车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

向东东道歉

楼主
首先,好像为数不多的几次发帖,居然有一帖是为了道歉,很内疚

应该是7月3日有给东东电话,准备过去他那里换方向机,东东电话热情招待了,然后说问好工时后回电给我,后来因为看见方向机发过来的物流在麓湖山庄,就在附近找了网内商家帮忙处理了,
本来不是件什么尴尬的事情,但是让我郁闷的是,出门没有看手机,放在包里,到了麓湖附近看见东东两个未接电话,当即就开始有点内疚了,

曾多次向东东咨询很多问题,都得到耐心解答,但是最后自己却没有做好该做到的,乃至后续一个电话回复过去说明情况然后请东东原谅的事情都没有做到,

本周想起来,是在心有不甘,特此发帖,希望得到谅解
收藏收藏
沙发
板凳

回复 楼主 的帖子

不错,楼主是个讲情义的人。
地板
好野
地下室
我的本份事,应该的。
LZ为这小事道歉,折煞我了。

抵打你,做人唔可以咁无交带。。。下次唔好啦

讲起东东真係唔话得,每次有问题总係好耐心回答,帮我想尽办法;虽然家阵换咗车暂时无机会去帮衬,但每次经过都会下意识关注下东东间铺
东东系百科全书,,,每次有咩问题都会帮你答,,,
东东看见了,谢谢原谅。

回复 8楼 的帖子

见外了.
顺带在这里再次表扬东东,那天我的小狮子想去做镀膜,但东东拒绝有生意不接,原因:别浪费钱,你去与建行卡合作的地方免费洗车,做镀膜只会浪费钱,兄弟。
想想如果别的商家,话知你啦,你想做镀膜,肯定第一时间开心。至于你做完后,去边度洗车,能否保持好的效果,关鬼我事咩。最好1头半月又再来做。(*^__^*) 嘻嘻……
但东东不是这样,他希望大家爱车之人能用好,爱好自己的车车。

回复 10楼 的帖子

实事求是,童叟无欺,商誉和人格都是处世之根本。
建行洗车卡都是用碱性泡沫洗车,所以会破坏镀膜效果。
原帖由 东东 于 2009-7-20 21:31 发表
实事求是,童叟无欺,商誉和人格都是处世之根本。
建行洗车卡都是用碱性泡沫洗车,所以会破坏镀膜效果。

所以那天之后,我都不再在那些地方免费洗车啦,嘻嘻.

回复 13楼 的帖子

买了卡岂不浪费?
呵呵,不洗浪费,洗了伤漆,惆怅啊
已PM
上次没有帮衬东东,这次换机油,过去顺便检查波箱渗油情况
原帖由 tanying1220 于 2009-9-7 22:44 发表
上次没有帮衬东东,这次换机油,过去顺便检查波箱渗油情况

谈生,太见外啦。