车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 清清宝贝

澄清事实!

回复 楼主 的帖子

别人笑我太疯癫,我笑他人看不清!
lz,洗洗睡去吧!
有免费的东西拿,人家要怎样做,你就怎样做就是啦!
没复印件你就不要跑去啦!何苦呢
星期六一早约了一帮老友记过去拿机顶盒,出发前还专门告诉别人要带“行驶证复印件”,结果自己偷懒,想着有行驶证,到了现场再复印就行了,结果到了现场,派发的2位同学说没复印机,没办法,只能出门找地方复印,自己没按帖子规定做,不能怨别人。!!
周六我也去领了机顶盒。
亲眼目睹没有行驶证的复印件处理方法有二:
1.有同学行了二十分钟去复印回来领取。
2.有同学漏带行驶证,于是去旁边的几间公司借用人家传真机fax过来(前题是当然要有一定的言语技巧,如果能把树上的鸟凼落来就实得)。

首先感谢车网,感谢小朱,小杜包子等义务为大家谋福利。
去到现场,十来秒领取了物品后,还和工作人员及小杜等握个手,闲聊几句(个人看法,人家的态度还是非常热情的)。
作为组织者,已把规距说明。大家按规距办事就可顺利领取。
再退一万步,实在出示不了证明文件。也可以按以上两个方法处理,在科技如此发达的今天,不明白还会有这样的争议。。。。。。。。
原帖由 懵盛盛 于 2010-6-8 00:59 发表
对与错已经没关系!!呢样夜同行人过马路一样,我始终不明白ZF点解用甘多钱在每个路口请八个人教我过马路!!我是会看灯的!!!

你会看灯者,还有很多人不会看灯啊,现在有八个人看马路,还是有很多人红灯照走,视死如归的样子!
好似今次咁,话明要凭复印件领机。还是有不少人没带复印件就跑去了!
ZF请八个人看路口,可以解决很多下岗工人的就业问题的。并不是简单教人过马路的!
支持猪仔,支持178,负责派机的工作人员也很认真啊。。谢谢他们为我们作出的贡献。。
我是星期天下午才去拿的。。临出门后先认真看帖子。。
要求带上复印件
到了178后,前面有两个TX,大家都带齐东西的
我总的时间3分钟都不用就拿到了。
真不明白LZ有什么这么抱怨的...其实这些都时领导们争取回来的福利.应该谢谢他们才对
怪这个怪那个有屁用,怪就怪自己啦.....

原帖由 三脚猫 于 2010-6-7 20:37 发表
想都别想再有人送屏幕了,送个机顶合已经闹成这样了。珠江移动频道送出600台达到了广告效果了吗?就知道光是免费分派都有问题的网站,能干出点什么?!这以后还怎么指望管理员、版主、热心人士为车迷网谋福利?!别让 ...

大姐大讲话在理,LZ就不要再说了。

不过车网有些TX冒出这么多人身攻击的话语,实在是大煞风景,想朱仔和小杜,178的志愿者也不愿意看到这情况吧。
无规矩不成方圆 ,而且僧多粥少
虽然我排不上号但也支持猪仔,支持178和负责派机的工作人员. 免费的东西拿不到就算了,如果觉得值可以行多一次。
越讲越多人叼。对不起,我来晚了。不介意的话我叼多LZ一下。

实践操作回来谈感受

其实工作人员并没有要求要核对原件。
楼主如果只带复印件,估计问题应该不大。

另外,身为男人的LZ的ID好hi兀突
看戏的路过。。。。。。
原帖由 浪得虚名 于 2010-6-8 12:11 发表
其实工作人员并没有要求要核对原件。
楼主可能还可以领取的。

期望不要在本人发帖之后,工作人员堵死了这个漏洞。

你可以在复印件上写上“只限于本次派送活动内容”,我见到你复印件涂改过,当时公告没有要求也就算了,不要宣扬这种方法,多谢合作!

和谐和谐,好活动,作为免费派送的活动,工作人员也很辛苦,如果每个人都不按要求带行驶证去,工作人员的工作量就会加倍。大家相互体谅下,没有必要把一件小事弄得这么不愉快。
成件事会不会是炒作啊?呢个叫清清的讲的话用的逻辑根据的道理都教一班车网朋友瞪大双眼。。效果差D拍得上罗风姐。。。好啦。。犀利啦。178出晒名啦。羊城创意园出晒名啦。。。如果呢锅真系炒作效果都相当几好喔。。。迟D我的老友刘主任龙洞间诊所开张。。用呢个桥唔知得唔得呢。仲有啊。。好似那个叫清清的那种人都好鬼死难搵。。哎。难度真系有D大咯。。
我以当时尾段在场人员的身份保证,本次“移动门”绝对不是炒作。

当时双方都没有骂对方,只是两个人说话有点不耐烦而已

楼主:你是否骂了别人不是问题的主要根源,主要根源在于自己是否遵守游戏规则并配合他人遵守游戏规则,我想这一点才是各位TX最在意的。

回复 38楼 的帖子

我是6月5号上午到178拿机顶盒的,交上行驶证复印件、报上ID,不到2分钟就搞掂了,工作人员态度很好,还和小杜同学聊了几句,小杜同学还是不错的嘛。支持朱仔同学,对于那些很自以为是的人,以为自己很了不起的人,就要按规定执行。
我投票撑朱仔,一句话好人难做,楼主抵叼,错就要认,比人叼就要企定,你阿妈无教你,等我黎教你,硬系觉得系衣家的后生逻辑思维有问题,好多野唔系你果脑想要甘就甘嘎,叼你都系教精你乍,dum钱落你袋咋,你如果以后仲系用
衣种态度待人处事,何止比人叼阿,认句低威使死么
原帖由 靓~靓 于 2010-6-8 21:47 发表
我以当时尾段在场人员的身份保证,本次“移动门”绝对不是炒作。

当时双方都没有骂对方,只是两个人说话有点不耐烦而已

楼主:你是否骂了别人不是问题的主要根源,主要根源在于自己是否遵守游戏规 ...

因为我不是很迫切想要这个设备,所以没有参与这次活动,但我留意了这帖子很久了,一直没出声;
其实我一直在想,是不是楼主干扰了现场的工作呢?
日常工作中我也曾经遇到过类似情形,工作量很大,但如果每个人都是拿着正确的资料来,做起来就很有节奏,这么大的工作量也不会觉得很累,
但如果有个人资料不全,我会好言相劝,劝开了工作继续进行,节奏没乱,
如果劝不开,他还是胡搅蛮缠的,我绝没有耐性,因为他妨碍了我的工作也妨碍了别人办事,
因此双方说话不耐烦是肯定有的,对错自有公论。
好耐冇咁好耐心睇完咁长的贴啦,只有一个问题,点解咁简单的事都会搞到咁复杂!
标题是澄清事实。。。
楼主希望澄清的事实是自己很无辜很理智很包容很有礼貌很有文化。。。。。。
而我们大多数人看到的事实却是。。。。。。
不明真相的群众围观
竟然有人PS一张行驶证去领,有些过了
楼主钻牛角尖了, 我当时都不爽,因为正好路过,没有预备复印也进去博博, 想博是不是直接验证也可以过关,或者178那有复印机,结果当然是No啦,178原来是吧类的地方,非办公室。 结果死死地兜转到易初莲花附近才有复印  不爽是不爽,但能怪别人吗??  更别说去与178的人“理论”了, 何来底气捏??