车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 清清宝贝

澄清事实!

原帖由 清清宝贝 于 2010-6-7 13:50 发表

不近人情是事实吧,这我也理解,我不是后来走了吧。
但说我辱骂工作人员大家认为合适吗?这不是血口喷人吗?131楼的tx都证明了我没有辱骂。

真系唔明白工作人员点解要近人情,你仲死牛一边镜,近得你一个米要近晒全世界,甘仲有规矩?你试试叫法院近近人情,冇脑
原帖由 清清宝贝 于 2010-6-7 13:50 发表

不近人情是事实吧,这我也理解,我不是后来走了吧。
但说我辱骂工作人员大家认为合适吗?这不是血口喷人吗?131楼的tx都证明了我没有辱骂。

实在睇唔落去,越睇火越来!

1/请问你话你话打“十几次”还是“一整天”为何前言不对后语。
2/请问你为什么话问电话为何打唔入?我:回答你:“电话太多干脆就人电话无法打进来”还是“这电话我们就是不接”你认真睇清楚你自己发的贴,连自己讲过的野都那么前后矛盾,如何让人信服你。
3/你话你客气,一直控制情绪?客气了吗?义务工作人员叫你等等先让手续齐的同学办理,再帮你处理,你当时你做了什么?一直大声系度讲,仲话工作人员做事死板,法律不外乎人情,你这样的态度较客气??这样你控制情绪了吗?
4/你连证件都无机会拿出来?首先你资料就唔符合,而且你一直你将资料拿系手度,难道工作人员要主动抢过来?
5/请问你?你说你没说粗口?“盐油装不进的样子”“一副高高在上的牛B样”这又算是什么?
6/请问你,我为什么就要对你灵活处理事情?让你不符合条件的拿到机子?难道我因特殊情况让你推迟到这个礼拜过来拿,还不够吗?非给你送过去或报销你的千里迢迢路费?
7/你话“电话打不通,来到又那么严格要求,又不近人情”这样你就不爽,你就可以唔尊重和谅解别人的工作吗?
8/咩叫大概意思我就是“替我们派发,已经好大牺牲”你是否有妄想症?

还有如果你想睇睇你之前未修改过的贴,我可以发俾你睇,唔好你改来改去。

最后提醒你句,这件事我绝对心安理得,你有意见你可以冲我来,不要再对其他同学或义务工作人员有意见!

178门前动漫公仔挺有意思的,大家都熄火啦~~~何苦搞坏心情
正系应左一句:一沉百踩。。。。。。哎!
30秒钟搞定的事情,搞成一匹布那么长
说实话,我连身份证、驾驶证都带好了原件备查,结果不需要

绿水青山枉自多,华佗无奈小虫何!   
千村薜荔人遗矢,万户萧疏鬼唱歌。   
坐地日行八万里,巡天遥看一千河。   
牛郎欲问瘟神事,一样悲欢逐逝波。

春风杨柳万千条,六亿神州尽舜尧。   
红雨随心翻作浪,青山着意化为桥。   
天连五岭银锄落,地动三河铁臂摇。   
借问瘟君欲何往,纸船明烛照天烧。
当事人来了,本来前面不想再回应的,但还是说说吧。

1/请问你话你话打“十几次”还是“一整天”为何前言不对后语。
早上到下午拨了n次电话,可以这么说吗?2/请问你为什么话问电话为何打唔入?我:回答你:“电话太多干脆就人电话无法打进来”还是“这电话我们就是不接”你认真睇清楚你自己发的贴,连自己讲过的野都那么前后矛盾,如何让人信服你。
你大意是电话太多我们就不接了。另外,技术上这个电话太多干脆人电话无法打进来了?有这样的电话吗?我今天上午打了一天还是不通。
3/你话你客气,一直控制情绪?客气了吗?义务工作人员叫你等等先让手续齐的同学办理,再帮你处理,你当时你做了什么?一直大声系度讲,你这样的态度较客气??这样你控制情绪了吗?
我们一共有过三次沟通,第一次沟通未果,这时候有其他人过来领机,工作人员叫我等等再说,我等了一会儿然后走出外面等,第二次我又和工作人员沟通,一会儿后你走过来,这是第三次沟通,我承认声音大了一些,不排除态度后面有些急躁,但算得上辱骂你们吗?算的上全程大吵大闹吗?全程我有没有爆一句粗口。如果这种沟通过程你是这么人为放大,我无话可说。4/你连证件都无机会拿出来?首先你资料就唔符合,而且你一直你将资料拿系手度,难道工作人员要主动抢过来?
我带的证件你的工作人员愿意看吗?131楼tx都在现场证明了,就反复要说按照制度办事,只要驾驶证复印件,连这些新车购置证,保险证等证件看都不看一下。后面你来了,你听我的解释吗?先入为主认为我在大吵大闹,也没有认真听我讲的我的特殊情况,一来就是就是按照规定,办事员不是车网tx,但你是车网的tx,我以为你会有人情味,帮我解决这个比较特殊的情况,这点我真的是错了,我是高估你了,5/请问你?你说你没说粗口?“盐油装不进的样子”“一副高高在上的牛B样”这又算是什么?
当时并没有说粗口吧?这是你后面说我大吵大闹,辱骂你们,这不是血口喷人吗?后面我在帖子是这么写的。你礼尚往来而已。6/请问你,我为什么就要对你灵活处理事情?让你不符合条件的拿到机子?难道我因特殊情况让你推迟到这个礼拜过来拿,还不够吗?非给你送过去或报销你的千里迢迢路费?
你给我是人情,不给我是道理,这我认同,我不是说自己高估了活动方的人心和低估了车网的规矩。后面你这么说我还继续和你沟通吗?没有,我不是就走了。7/你话“电话打不通,来到又那么严格要求,又不近人情”这样你就不爽,你就可以唔尊重和谅解别人的工作吗?
你说我大吵大闹,辱骂你们,这和事实严重不符。我发个帖子发泄一下不爽回敬一下顺带把事情经过澄清一下难道也不行。活该我就吃死猫?你能说别人不能说?8/咩叫大概意思我就是“替我们派发,已经好大牺牲”你是否有妄想症?
你的大意我理解,意思就是你本是义务劳动,牺牲很大了,还能要求你们怎么样?难道相互沟通协商也是错?我只是希望能说服你们体谅我跑一趟不容易而已,未果就只好打道回府呗。
最后提醒你句,这件事我绝对心安理得,你有意见你可以冲我来,不要再对其他同学有意见]
我对你有意见?就事论事而已,你说我不懂规矩,我说你不近人情而已。一件小事,过后就算了。

发觉lz的思路越来越不清晰。你应该好好理顺一下,就会茅塞顿开!
我也想得到这份免费套餐,但行车证却在老公到(出差没回来),想报名登记先。但又怕碍着时间不预留我,又想走人情关的后门,结果回答是按章办理,我只好乖乖地按章办理。
他们义务为大家提供发货场所和服务,我觉得猪仔他们做得很好了。支持他们!
借贵地问一下:羊城创意园几钱一平方租阿?~~会清拆吗?那家咖啡如何阿?
真是越描越黑..好端端一次活动被粒老鼠屎搞到臭,真是难顶!
还在扯啊?
一个免费的东西,搞到这么大阵仗,说来说去就个三五句,没劲
自己去到一清楚资料不全,转身就走啦,搞齐距再来过啦,使乜仲要系度沟通,沟乜通,资料唔齐点沟点通都冇用啦
至于跑几远几辛苦,个个都系咁去摞嘅啦,唔通仲要送货上门咩
就算几远几辛苦去到,又没摞到,一样转身走啦,又唔系人地唔畀,系自己没带齐资料,咁简单嘅嘢你仲系度扯几日,你没晕我地睇都睇晕啦
仲要理论边一句边一个字,玩中国文字咩,大方向你没带齐资料,人地唔畀你,你想沟通,人地唔畀沟通机会你,你唔爽,人地跟住都唔爽,就咁简单,仲玩乜中国文字啊?有意义咩?
你仲话众多看客冇主见冇独立思想,先会一边倒,系尼个问题根本唔使太多思维,规矩系度,照规矩做就系,唔岩规矩就转身闪人,几辛苦几累冇得摞出来讲,我嫌辛苦嫌麻烦我就唔申请唔摞,就咁简单
咁都要扯几日,真系中国人民生活好,食得饱啊,冇嘢揾嘢搞

对不起 我来迟了!

佛都有火! 我是来人身攻击的!!!
唔好拉住我...唔好拉住我... diao你啊杀手 diao你啊小龙 都叫你地唔好拉住我咯......................................................
一个人话你有问题,可能只是对方有问题。
但多数人都话你有问题的时候就要自己反省下了。
这个贴可以删除了,希望车网的管理员处理一下,里面太多粗口了,虽然不认同LZ的一些行为,但各位TX讲道理好些,人身攻击就免了吧,毕竟车网不是供发泄的垃圾桶。

本人幸运的领取了设备,多谢朱仔的组织和178人员的辛勤劳动!
没必要再来回澄清了,99%以上的车迷脑子没进水,都等着在世界杯前领免费的显示屏。
原帖由 h_yulong 于 2010-6-7 17:25 发表
没必要再来回澄清了,99%以上的车迷脑子没进水,都等着在世界杯前领免费的显示屏。

还有免费显示屏领??? 这个真的可以有哦

按规矩办事,谁也不会为难你啊。

参加得人地个游戏,请遵守人地既游戏规则。谢朱老板和
讲甘多做咩了...5要就一句就得了...仲有大把TX等紧领取....

朱仔TX能否加多50台吖
大家将心比心,换位思考一下,小小抹茶,当粉笔字抹去,大家都知道事情的经过了,希望此贴不要变成口水战,删掉吧。。。。。
再有理也要讲粗口?这张贴应该适可而止了吧!
原帖由 Y文 于 2010-6-7 13:46 发表
问题就出系复印件到,其实下次再有机会组织同类型的活动,可否利用数码相机,我见系街边的办信用卡都系用相机拍低就可以

这主意也行,不过600张照片,麻烦你过来帮忙整理。按号码分清楚,然后打印出来,交给合作方,呵呵,先谢了!
问题吾系出在复印件到啊,如果某人有正件,实有复印件啦,其实复印件系最容易最好办既事了,复印机已经流行好多年了
设备已经拿到,效果不错,多谢先,不过要是在帖子里提点下领取点或者附近都无复印服务就更好了,走路20分钟都没找到复印店,最后求助一地产中介得以解决,也怪自己有点大安旨意。呵呵!!
在借车的日子里
唉,仲系未醒。。。。