车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 清清宝贝

澄清事实!

没有真相?真相是有的,我当时就在场!
半夜删贴,好也!LZ是FGW的吧?
一早起身就X你
有提出意见,活动才能有进步嘛,才有所发展。众人何需动怒。
如:初有录音机时,有人提出所有人都听到了,把别人也吵死了,便有了“沃文”耳机。
后来又人提出“太大了”、“。。。。”等意见多多,现有了“MP3”“MP4”
这变化是不断有人提出意见才有进步的,我们应该理解清清宝贝的问题提出,他用心良苦呀,他的目的只有一个:促进发展。
大概清清宝贝过后又不想活动有所发展?所以把贴删掉?
dff
我睇, LZ直接道歉算了。

大丈夫,错就要认,打要企定。
唉,好人难做,最近身有体会.

免费的东西,提供者定下规矩或者条件是很正常的,喜欢就拿,不喜欢就不拿,要拿就要跟规矩办事,否则对其他人不公平.况且身外之物,楼主何必太在意.换位思考一下吧,再看看注册时车迷网的精神,想想自己做到了吗?

声明一下,本人没有参加本次赠送活动,不是因为来晚了,只是觉得自己用不上,免得浪费.
感谢主办方~~和做义工的同学~~午饭都没休息啊~~

另外的收获---才知道有这么个羊城创意园~~另一个红砖厂~~喜欢~~~~
抵叼
楼主真系无聊 既然玩的人地的游戏 肯定遵守人家的游戏规则啦 真系欠叼
其实互相站在别人的角度想一下就不至于要那么动气了!

人家说顾客是上帝,但这是福利,不是卖服务,所以LZ你真的不能用平时消费的标准来要求主办方。如果他给你了例外便利,那其他同学跟着你去做,那主办方到时候肯定会乱了程序。

至于态度问题,因为我们不在场,所以不好评价。但我始终相信,他们不是恶意的。之前就买个几十元的东西,朱仔知道我吾方便,仲送货上门,油费都系翻度啦。
原帖由 傻茵茵 于 2010-6-7 10:04 发表
其实互相站在别人的角度想一下就不至于要那么动气了!

人家说顾客是上帝,但这是福利,不是卖服务,所以LZ你真的不能用平时消费的标准来要求主办方。如果他给你了例外便利,那其他同学跟着你去做,那主办方到时候 ...

根本就不存在什么态度的问题,如果楼主全部按照主办方的要求去做就根本唔会有这件事,我相信朱仔写出来的东西连初中生都睇得明,何况咁大个人?

昨天我都有去,本来还以为能见到好多网内大哥,大家报个ID打个招呼然后煲烟吹水,点知去到感觉气氛不是活跃,工作人员虽然非常礼貌,但也疲态尽显,当时就觉得很奇怪,既然是义工就应该很享受每一个过程啊,原来就是有楼主这种不讲道理的人在作怪!

在昨天之前我根本不知道广州有羊城创意产业园这个地方,我是看着地图摸索去的,第一次在金河半岛酒家旁边小路进,本来是走对地方了,但看到门口的保安哥哥,还有栋住一块水牌写住什么“本社员工”之类的东西,以为找错地方了,马上掉头走人,后面还跟着一辆红色的骐达,我相信也是网内的同学。后来在百安居旁边的小路入,仲开埋入骏景花园,再系北门出,兜车陂路出返黄埔大道,继续在金河半岛酒家入,问保安哥哥,才知道自己做了猪头!难道我又要叼阿朱仔冇讲清楚搞到我要走多成个钟冤枉路咩?!面系人地俾的,架系自己丢的!
我也是当时没有带复印件.....在工作人员的解释下我只好找地方复印然后再回去领的
我看你们回复了这么多粗口,我自己的回复没有一句粗口,始终站在把事情说清楚的角度和大家沟通,难道有些人都是瞎子?人云亦云,没有独立思考能力?
大家问问小杜和718,工作人员,我全程和他们沟通的时候有没有骂过一句粗口!!!!!!!!动辄告状说拿不到机顶盒就在现场大吵大闹,还辱骂178工作人员,态度极其恶劣?换成你这样被人抹黑,你不会澄清一下吗?

原帖由 清清宝贝 于 2010-6-7 10:36 发表
我看你们回复了这么多粗口,我自己的回复没有一句粗口,始终站在把事情说清楚的角度和大家沟通,难道有些人都是瞎子?人云亦云,没有独立思考能力?
大家问问小杜和718,工作人员,我全程和他们沟通的时候有没有骂过 ...

你估你唔讲粗口就岩架啦,本末倒置,返去读下语文先啦,叼多次
不明真相既群众经过...虽然吾知搞咩活动,吾知送D乜野.不过凡亲搞呢D免费野,一定有争执..就算定到D规则几清楚,一定会有所缺漏,所以得罪讲句,办果个又系吃力不讨好,去参加果个又系好似乞衣甘.工作人员稍微有小小微言,就会觉得自己比人歧视贪小便宜一样..比着我,我宁愿收钱,收平D,或者收成本价益下D 同学好过.大家都好..吾好话边个亏底..正所谓,我吾占你便宜,你无罗我着数...大家无话边个争边个...和气生财...
要求别人人性化,你也要对人人性化。
要求别人理解你,你也要去理解别人。
好简单的道理呀,不要以自己为中心,你也要站在别人的角度去看去想问题吧。
清者自清,此地无银300两,你做咩上来发帖讲野波,自己后拉又删除帖!
一开始就没有人指名道姓,难道你自己真的有做过??

第一178的工作人员都系义务为大家服务,系帖度已经讲明白晒今次活动的具体要求,难道你长了狗眼没睇清楚????虽然我同178AND小杜没咩太深的交情,但是上次我就领受到他们的工作热情《机油》的事情!

吾想多讲了,小杜真的难为你地咯,
我都系个句《为人民币服务》好过咯!

既然LZ仲系度今张扬这事情,

我都忍吾
住------------------------------TMD   吾叼你LZ都吾得咯!

大力今叼啦!!
顺便讲返我下午去到见到部玛莎拉提啊,澳门牌,傍边有个保安牛甘眼及住,芳死有人放炸鸡 ,个对鲍鱼正啊,不过都系味够大对

原帖由 mofix 于 2010-6-7 10:51 发表
顺便讲返我下午去到见到部玛莎拉提啊,澳门牌,傍边有个保安牛甘眼及住,芳死有人放炸鸡 ,个对鲍鱼正啊,不过都系味够大对

你做咩帖。。。。。。。。人地的照片上来波!
围观路过,支持按规则办事
如果在此之前朱仔能加多几个字,告诉大家复印件是要回交给供货商的估计什么事都没了

单说提供复印件会让人误解只是要来核对身份与车,加之会所附近如果复印不方便就更容易理解了

朱仔和会所本来就是义务劳动,这样还被人叼肯定不爽

LZ为了拿接收盒专门跑一趟,结果却是无功而返,心情也可以理解

算了,大家都少说几句,小事,为这点事动肝火不值得

回复 121楼 的帖子

如果你系mm
估计朱仔家里的CPU今晚有难了。。
朱仔是好人.
福利车网同学~
按规章制度办事,好快咯
我上班在附近,
今天早上九点半到,去到一分钟就拿到手咯~
在行车证复印件上写上ID,签个名,拿东西,走人,超快~
朱仔,我们爱你
不在现场,不知具体情况。 但从描述来看,LZ也不是恶人,只是象很多TX说的不习惯按规矩办事吧。

LZ想着车迷网内部的事,有点不合规矩应该可以通融下,给点面子,谁知碰了一鼻子灰,这是该他吃的教训。

如果LZ没有恶言相向,大家没必要一起上来DIAO他吧,这又不是什么大事,搞得同仇敌忾,呵呵,看不明白。

LZ也别再多说了,也别想太多,这事就让他过去吧。被人DIAO得是有点狠,但你有错在先,就看开些。

愿真正的真诚在车网常存