车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 清清宝贝

澄清事实!

看来很多人都是被“逼”回贴哦,呵呵,总结同学们既回贴复一下楼主:
1、110都吾系下下可以打得通,有人接,何况一个普通的民用电话,不通正常,无人接都正常,只是义务而已,看来无人够胆吾接你电话,因为你会发“烂渣”。
2、办什么都按规定,结婚你带个驾驶证去睇下办吾办到?该出示身份证的出示其它任何证件都无用,你可以去任何一个办事地方再试试。
3、义工态度其实吾错了,义务甘接待600人,如果按约定既去办,基本上是30秒左右可以办到,义工熬得住甘大量工作已经要大加补品甘赞一下啦。
4、和气生财,一个小小机顶盒值得甘劳气?没有机顶盒既果部辆车一样可以在路面上跑的。
5、建议楼主起一个投票贴,设两个选项,一个赞成你既做法,一个反对你既做法,睇下票数就知道自己对定错啦,无理由全世界人都同你作对吧。
楼主平时可能大晒,可以打横行的。

朱仔够惨的,做晒死仲比人炳。
我下午过去以为带了复印件。。 去了发现没带。。 只能去外面复印!
回来一分钟没有就拿到了。 哈哈。。  还在车里,明天找地方装~~
从发帖及极其个别的回帖内容中就可以看出什么叫“脑残”!!!
原帖由 AK华仔 于 2010-6-7 00:41 发表
楼主平时可能大晒,可以打横行的。

朱仔够惨的,做晒死仲比人炳。

世道:结婚了,包生仔的!!!
原帖由 hondali 于 2010-6-7 00:56 发表

表弟也来了,支持!
原帖由 hondali 于 2010-6-7 00:56 发表

尼个你有需要,我可以帮你
今日我走外语学院那里,不能直行,我冲了过去,铁定罚钱了,又能怎样。。。楼主太执着了
我觉得人家是周未放弃休息时间义务为我们服务,本来就不容易,一个人出了乱子,后面的更会出现很多麻烦,支持朱仔的做法,我下午去取了,朋友那个就是因为忘记带行驶证,也要跑多趟,难道他拿驾驶证证明登记的资料吗?很简单的道理。别较真下去了
别人笑我太疯癫,我笑他人看不清!
lz,洗洗睡去吧!
有免费的东西拿,人家要怎样做,你就怎样做就是啦!
没复印件你就不要跑去啦!何苦呢!
原帖由 micro 于 2010-6-7 00:05 发表
自己不按规矩还好意思说。

说大一点,中国的混乱在于失掉了规矩。
当然,也有人说中国的魅力在于人情。
即便是人情,也是对讲道理懂尊重别人和自重的人说的。

不体谅别人的艰辛,居然还敢发帖“投诉”,真是 ...

非常同意MICRO的观点。“说大一点,中国的混乱在于失掉了规矩。”

我有个朋友,也报了名拿机顶盒,但是今天下午还在肇庆,想托我拿。我叫他自己亲自过来拿,并叫他从华快出五山复印定行驶证,我自己的行驶证复印件也是在天朗明居下了公交,在东圃走了半天才在城中村复印到,然后走路过去178拿的。
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶仔我认识,但我不开这个口,甚至拖一天都没想过。

不就一张纸吗,楼主何必折腾。
别人笑我太执着,我笑别人看不清。
娱乐自己,娱乐大家,洗洗睡吧。
一件破事,过了就算,删帖。
乱今来囖

真的麻烦!

按规矩办事最好的!

理解清清TX嘅心情

不过,车迷网为TX们谋取利益,HALL-178会所免费提供做生意嘅场地,仲有TX嘅义务劳动,都已经係做到仁至义尽了。对于E次所搞嘅活动,我地除咗讲感谢之外,真係唔知仲可以讲乜。至于清清TX因特殊情况,又做足特别准备,而未能得到特别的处理(其实都已经有做特别嘅处理,我在现场见到,只不过唔係你想要嘅),心里唔好受,我又都觉得可以理解。但车迷网人员如此坚持,并唔係要刁难某些TX,而係坚持当初承诺嘅原则。“天下没有免费的午餐”,大家都应该听过。而E次哪免费机顶盒,相信供货商係有附加条件嘅,而ED附加条件嘅责任,就由车迷网去承担。所以,E次嘅活动,唔能够有半点嘅差错。除咗要对供货坚守承诺外,仲要为以后更多嘅类似活动打好坚实嘅基础。希望清清TX亦都能够理解工作人员嘅做法。过二日抽时间过去再取吧。
咁多老野出来,我都顶下老朱。
严重支持朱仔及相关工作人员的工作。
前日与2个朋友一起去领东西,其中一个朋友有行驶证,但没有复印,于是那位朋友到旁边一家单位询问有冇复印,对方称可以,但我们等了若干分钟仍未见其回来,原来,旁边那个单位冇复印机,工作人员用扫描仪扫描行驶证后再打印出来。LZ嘅心情可以理解,只是你自己没有按照规则去办事,不能怨别人不通融,想来如果人人(不要说人人,就算有3、2人)都这样,岂不乱了套?!我本来都没有复印,想去到HALL178应该有复印吧,但同事提醒我,万一那里没有呢,想想还是自己先复印了行驶证。说重一点,规矩(法律)是维持一个社会正常运作所必须的一个条件
真系抵叼个条7头,成日都想唔按规矩办事,比距做到官就死得人多了,绝对系贪官,真系多旧鱼,仲够胆上黎发帖,真系味死过,搞到我都甘冇质素叼距,真系失礼晒,宜家lz仲以为自己岩晒,仲唔知自己错系边,唉,广州人的素质就系比距搞坏晒,中国人的劣根性全部变现系晒距个到,真系替lz悲哀啊
原帖由 mofix 于 2010-6-7 02:40 发表
真系抵叼个条7头,成日都想唔按规矩办事,比距做到官就死得人多了,绝对系贪官,真系多旧鱼,仲够胆上黎发帖,真系味死过,搞到我都甘冇质素叼距,真系失礼晒,宜家lz仲以为自己岩晒,仲唔知自己错系边,唉,广州人的 ...

真是睇唔过眼...正一蛟婆吃春药---(唔叼唔舒服)
赞下朱仔,小杜,同各位工作人员!!!!!!!
楼主的想法是这样:

已经带了行驶证,身份证【原件】了,还不能证明是报名者本人吗?
想法没错,只是智商有点问题。

难道你就想不通,行驶证复印件不是现场的工作人员要、而是供货商广州电视台为了避免贪污而要求的吗?一台机对应一张复印件,否则供货商有权利怀疑缺少了复印件的那台机是不是被哪个人贪墨了。

这道理很明显,这规矩很周到,这条件也很简单。你说工作人员油盐不进,无非就是没有做你这个人情为你打开后门而已,这样的列宁卫兵99个人都说好,只有1个-就是你有意见,看,大家都笑话你了。
原帖由 清清宝贝 于 2010-6-6 22:01 发表
没有事实,删帖了

宵夜回来,居然改贴了?
没有事实???

还是以前车迷网程序好,没得修改,发上来的言论自己负责。

你删除了你这贴子里的内容,就变成我这个车迷网管理员是无理取闹了。
原帖由 清清宝贝 于 2010-6-6 22:01 发表
没有事实,删帖了

因为你把你贴子内容全部删除了,后面看的同学自然无法知道真相,这种行径很不负责任!

这是我6月5日22:10发的公告里的重要内容。
有请这位“同学”再看清楚一次。

**领取时,请报登记的顺序号码,请带车辆行驶证复印件一份,交由工作人员核对,资料不符,恕不发放。

**这次活动是车迷网与珠江移动电视合作的,车迷网是为会员谋福利而已,HALL-178会所是义务劳动,发机子而已。车迷网及HALL-178会所,不对此机顶盒负任何责任。一切机顶盒的收视问题、质量问题、安装问题、保修问题,请看说明书,别找HALL-178,也别找我。

**大家都是成年人,应该懂得分析此次活动的意义何在。车迷网在此次活动中是做媒婆,不包生仔的。有些拿到机顶盒,还在说三道四。难道还要我帮你装好,沏好杯茶,然后再叫声:老爷你过来看吧????老会员非常清楚,朱仔是车迷网管理员中,封ID从来不会手软的人,别逼我!!!

**免费领取机顶盒,需要行驶证复印件,以方便我们向合作方证明此机顶盒的去处。这个道理不用我解释太多吧?如果你觉得个人资料会被泄露,那就不要参加这活动,把机会留给其它会员。别以小人之心度君子之腹,我们还不差那个钱。

**此次免费送出的机顶盒,如果发现有人出售谋利,立封ID并公告天下。当然,如果是送就没问题,拉动内需,促进流通,欢迎!
好人难做,辛苦朱仔,义工们了。
强烈鄙视谴责LZ的所作所为! 说错话做错事其实可以原谅,只要认错,相信TX都不会太上心,但LZ错上加错,竟然可以使出瞒天过海和迅雷不及掩耳盗铃几招,在半夜删掉自己所说的话,换上模棱两可的几个字,这行径不单拙劣,甚至卑劣,还是阿爷说得好:群众的眼睛是雪亮的!