车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 清清宝贝

澄清事实!

按规矩办事,谁也不会为难你啊,无规矩不成方圆,车网为大家谋得这些福利也不容易啊,顶朱仔啦
车迷网是一个很率真的群体,不管你智商多高,也不论你从事哪个行业,大家都会真诚相待,大碗喝酒,大口吃肉.
车迷网也从不期待别人的好评或热议,就像我这个潜水佬一样,做我自己就行了.
所以,奉劝LZ,尊重下别人,同时也别把自己太当回事.
你开车违章,D交狗要你出示行驶证,你试下比份机动车登记证佢睇吓
算了吧,开心过一日,5开心又系过一日,搵个时间带要带的野去多次啦,毕竟有价值的,值得跑一次,我昨晚原黎已经计划好今日一日的行程的,后尾临瞓前见到有得摞都改左下,搞到中午食面包吖。。。。。。
原帖由 清清宝贝 于 2010-6-6 22:01 发表
本来不想写这个帖子,但看到某些人歪曲事实或者夸大其词,在其他帖子说得这么难听,借此回应和澄清一下。
今天去领机顶盒,因为车借给别人了,所以行驶证也没再身边,找半天还是没有找到复印件。怎么办呢?通知说今 ...

很多迟报名的TX真的希望前面多一些你这样的TX不能去领呢。
定出来的规定就要执行,你手续不齐,就是不按规定办事,我觉得工作人员没错
今天下午去到,一分钟也不用就领了机,交复印行车证一份,报上ID和签名.
工作人员态度非常好,十分认真对了资料就发接收器了.

多谢。
我看楼主TX怨错178了,,,

东西不是178送出来的,178只是免费提供一个地方、免费提供一些人手帮车迷网的TX,让大家有个固定领取的地点(插一句:谢谢178!),也就是说,178没有权利擅自更改(在楼主的话中是“人性化”)赠送方的限制条件,你没必要因为178的工作人员不敢擅自更改赠送方的限制条件而不快哦,我在现场,听到178那边答应你推迟领机的,你也体谅一下人家的辛勤劳动,
按规矩办事吧
为个5知值几钱的“鸡顶合”,山长水远,渭河?有几多价值?
LZ还是收皮,否则,清理门户!
多谢朱仔!多谢主办方,多谢178
无规矩不成方圆,
参加得人地的游戏就要守人地的规则。
今日顺利拿到盒子,多谢搞呢次活动的所有朋友!

原帖由 清清宝贝 于 2010-6-6 22:01 发表
本来不想写这个帖子,但看到某些人歪曲事实或者夸大其词,在其他帖子说得这么难听,借此回应和澄清一下。
今天去领机顶盒,因为车借给别人了,所以行驶证也没再身边,找半天还是没有找到复印件。怎么办呢?通知说今 ...

我觉得你耳一定有问题,我从头都尾都没有话唔接电话,当时也有其他同学在场,我觉得无需对你这种讲话子乌虚有的人作解释,打过我电话的同学都知道事实!如果当时我不在场,我想你会将整件事抹黑得不知道去到什么程度!一位在东莞过来的同学看你这样实在看不下去,将我拉开!
原帖由 小杜 于 2010-6-6 23:11 发表

我觉得你耳一定有问题,我从头都尾都没有话唔接电话,当时也有其他同学在场,我觉得无需对你这种讲话子乌虚有的人作解释,打过我电话的同学都知道事实!如果当时我不在场,我想你会将整件事抹黑得不知道去到什么 ...

这个电话通吗?当时我记得你说得很直接,这电话太多人打了,我们能接吗?
如果和气沟通,小杜不但不会不接电话,而且还会主动打电话通知,楼主有点过了,支持小杜,力撑和谐。
原帖由 清清宝贝 于 2010-6-6 23:14 发表

这个电话通吗?当时我记得你说得很直接,这电话太多人打了,我们能接吗?

难道电话只为你一人开通吗?难道要为你设一条专线?
原帖由 小杜 于 2010-6-6 23:11 发表

我觉得你耳一定有问题,我从头都尾都没有话唔接电话,当时也有其他同学在场,我觉得无需对你这种讲话子乌虚有的人作解释,打过我电话的同学都知道事实!如果当时我不在场,我想你会将整件事抹黑得不知道去到什么 ...

我昨天打电话比个老友,点知比个老友唔接还要CUT咗线,我都唔生气喇。
原帖由 滨江业主 于 2010-6-6 23:19 发表

我昨天打电话比个老友,点知比个老友唔接还要CUT咗线,我都唔生气喇。

尼个老友一定系忙于happy

好似5系要行驶证窝

要复印件啊!我的见解就是就算你当场出示行驶证都无用。
帖子上讲明系要复印件啊!
给未取的TX提个醒!!!系行驶证复印件啊!
原帖由 follergz 于 2010-6-6 23:23 发表
要复印件啊!我的见解就是就算你当场出示行驶证都无用。
帖子上讲明系要复印件啊!
给未取的TX提个醒!!!系行驶证复印件啊!

你装左未啊
原帖由 cronaldo 于 2010-6-6 23:25 发表

你装左未啊

未啊,衰鬼!
快介绍只性价比高噶MON来啦
只要MONITOR,5想装GPS啊!
昨天下午去到,一分钟也不用就领了机,交复印行车证一份,写ID、排序号和签名.
工作人员态度非常好,十分认真对了资料就发接收器了.
如果每个人都好似楼主一样,随便报个ID就可以提机,可能好多已报了名的。
车迷网同学给人冒名提机了,那时真是大乱了。
罗嗦多一句:既然参加得人地个游戏,请遵守人地既游戏规则。
原帖由 小杜 于 2010-6-6 23:18 发表

难道电话只为你一人开通吗?难道要为你设一条专线?

大佬,你的理解能力是否有问题啊?我说a你说b
请告诉大家你这个电话是装样子的算了,我打了一天都没打通,我被迫去了,义工一副油盐不进的样子,以为你是老板,也是车迷网的同学,处事能力会比他们灵活一些,没想到你过来也是这个样子,整个派送方给我的感觉就像这是免费的东西,你爱要不要,最好你不要,给下一位。
LZ太较真,这是福利,不是商品.有规矩,就一定要遵守.你可以放弃,但你不可以要求别人做不到的事,我和另外一位同学备齐证件,不用五分钟就拿机走人.
唉一张行驶证复印件,五毛钱的事,我去的时候一分钟不到就领到机了,那么多网友,如果遇到十个八个像楼主这样的,你叫人家义务工如何鉴别?无规矩不成方圆,即使免费的东西也要按规矩来吧

再次感谢朱老板~~和发盒子的同学~~

178周边的环境不是一般的好呀,太舒服了