车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小猪

吴是我针对粤A的车!

这种情况要么在转弯车道等,要么在直行车道等变线,因为那里是虚线,只要是打了灯,不是硬挤。用这个例子来说事有点不靠谱。
真是一个天一个地!看看那个“粤S为什么那么喜欢乱插”的贴,一开贴粤S就被人闹到扑街,而且相都无!纯粹是一家之言!广州车迷的素质啊,真的要提高咯!
粤A车有什么问题?好正常呀,9成都是行错线,就算S,B之类的车在广州这样行我都会让。
楼主这样就要BS别人,素质也不怎么样,连最起码的谦让都没有。
如果有下一张图片的话估计是楼主的车车在绿灯亮起一刹狂冲上去顶死广州车。
原帖由 crm1127 于 2009-8-8 21:06 发表
这种情况要么在转弯车道等,要么在直行车道等变线,因为那里是虚线,只要是打了灯,不是硬挤。用这个例子来说事有点不靠谱。

巨强吃果部红色HRV算不算硬挤??明明大家都在排队,故意走直线,然后所谓的虚线打灯变线,这事也靠谱??
原帖由 AK华仔 于 2009-8-8 21:09 发表
粤A车有什么问题?好正常呀,9成都是行错线,就算S,B之类的车在广州这样行我都会让。
楼主这样就要BS别人,素质也不怎么样,连最起码的谦让都没有。
如果有下一张图片的话估计是楼主的车车在绿灯亮起一刹狂冲上去 ...

就因为你个车牌是第一个字母,咩事都要人地让你????你占队的时候有没有考虑后面车的感受??
部粤A车应该想左转弯,如果直走过路口的话,他原车道更加顺畅,无理由左切排队等候,从前轮摆向的情况看并无强行切入动作,打左灯表明意图等待后方让行。
原帖由 小猪 于 2009-8-8 21:12 发表

就因为你个车牌是第一个字母,咩事都要人地让你????你占队的时候有没有考虑后面车的感受??

开车大家让一下米几好,下下都要争你唔累咩?
原帖由 AK华仔 于 2009-8-8 21:13 发表

开车大家让一下米几好,下下都要争你唔累咩?

我觉得尼句话你最好同果个车主讲比较合适,都吴奢求巨让咯,只求巨遵守行车道德就阿米豆腐咯
看来有人谷住啖汽好耐喔
就相而言,好正常,因为虚线.虚线都吾可以切线的话,甘全部话实线好了.
原帖由 以入迷 于 2009-8-8 21:17 发表
看来有人谷住啖汽好耐喔

我先无甘傻啊,广州话讲得好:省回啖气罗来暖肚啦~~~~
调侃一下你班广州人都几好玩,尼个贴同果个讲粤S车乱插的贴摆在一起一对照,注定成为经典!
其实我一边回帖一边笑,睇睇果D回帖的车主,不是避重就轻,就是划分区域,想想你们闹清远交警时的那种劲头,想想你们说人家粤S一夜暴富的那种轻蔑,想想你们平时说的种种违章~~~呵呵呵呵呵呵呵呵呵
封贴啦封贴啦!笑又笑够咯,讲又讲够咯,刷又刷够咯,啊妈话:见好就要收,打狗五好入穷巷。反正尼种情况都时有发生,交警也不照相,都咬你不入,但是有一点就是,你们切惯手,万一下次遇到部泥头车,又刹吴住,甘就好玩咯~~~~~~
不过我知你地都好聪明,大巴、货柜、泥头、集装箱同工具车你地是吴会切的,奔驰宝马你们也会让,切亲都是D1.6一下的国产车,是米??!!哈哈哈哈哈哈哈~~~~ :D
楼主你应该要学一下这个A的司机变线,人家很有车德!!!
对外地车应该多包容点,因为外地司机通常不熟路,而且图中粤A车并未违规。图中情况多半是想左转或者调头,不切线不行。即使在本地有时都有可能要转弯但走了直行车道,更何总在外地。

虚线时不让人家打灯切线,难道让人到了红绿灯再强行左转或调头吃罚单?
去了外地不认路,行错都算正常

楼住整段视频上来评述下好d
原帖由 aandliu 于 2009-8-8 21:37 发表
楼主你应该要学一下这个A的司机变线,人家很有车德!!!

我在广州经常甘样啦,所以D司机频繁按喇叭跟我致敬,上次仲有个司机想我竖中指,但是我吴明巨咩意思,后来我想了想,莫非是说我切得不够漂亮,仅仅排行第三的意思??哈哈哈哈哈哈哈
我都无发觉部粤A车有咩问题,在虚线位切线好正常,人人都甘做,我地鄙视S,B之类是因为距地乱切实线,强行切线,!!!LZ发此帖出来,唔知想表达乜,!!!!
原帖由 miwa 于 2009-8-8 21:40 发表
去了外地不认路,行错都算正常

楼住整段视频上来评述下好d

嗯,取证不充分,下次一定拍底巨!
唉,讲好多次咯,切虚线没问题,问题是大家都在等,他凭什么从中间切进来??为什么不从最后一辆车开始排队??走错了线,米直行再调头咯,又吴是无调头位卑你~~~
我以为广州人排队排了这么多年,银行、少年宫、酒楼,你试下从中间切入银行排队的试试?你试下家长报名读少年宫时去切下队?最简单又最日常的,饮早茶等位,你试下切队?被啊婆DIAO死你啊~~~~~
你说的太对了!清远的交警一定是跟你一样那么熟悉交通法的.

估计交警看见,罚死这辆粤a,虚线并线?你神经病啊!你看不见旁边车道有车的么,你停在马路中间!等旁边排队的车全部过去了,你再并线!

从帖子的回复就可以看到,楼主绝对称得上举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒.能与你相比的,几千年内,就只有屈原!

可惜啊,屈原被人逼死了...........

楼主是不是姓屈的说?

原帖由 小猪 于 2009-8-8 21:35 发表
封贴啦封贴啦!笑又笑够咯,讲又讲够咯,刷又刷够咯,啊妈话:见好就要收,打狗五好入穷巷。反正尼种情况都时有发生,交警也不照相,都咬你不入,但是有一点就是,你们切惯手,万一下次遇到部泥头车,又刹吴住,甘就 ...
正常打灯入位啊!

好正常的做法者啊!

有人心态不平衡

鉴定完毕。
我觉得楼主的ID,很生动,很传神!赞一个!
原帖由 arai车车 于 2009-8-8 21:51 发表
你说的太对了!清远的交警一定是跟你一样那么熟悉交通法的.

估计交警看见,罚死这辆粤a,虚线并线?你神经病啊!你看不见旁边车道有车的么,你停在马路中间!等旁边排队的车全部过去了,你再并线!

从帖子的回复就可以看 ...

尼位同学笑到我碌地!甘讲广州D公安米仲犀利?人地爬海珠桥,一无搬几个石马拦住条路,二无号召人们围观,好多人都只是在桥上静坐,结果D公安、消防、城管、辅警全部出动,封路封桥,抓人家下来还要关15天!将阻碍交通和扰乱社会秩序全部推倒人家头上,仲要叫埋记者来做舆论压力~~~犀利咯
就是咯,想当年,就是很多年前,广州的车在东风路塞车,所有车都不会这样并线的,都是从东风西路一直老老实实直走到东风东路,然后掉头从东风东路返回东风西路,

找到队伍的尾巴,再跑一次东风路的.

虽然有的人绕了几个圈都找不到尾巴在哪里,甚至耗光了汽油,或者绕到晚上还在东风路上转,但大家都很快乐,很和谐.

现在的人啊,世风日下,人心不古啊.

原帖由 小猪 于 2009-8-8 21:48 发表
唉,讲好多次咯,切虚线没问题,问题是大家都在等,他凭什么从中间切进来??为什么不从最后一辆车开始排队??走错了线,米直行再调头咯,又吴是无调头位卑你~~~
我以为广州人排队排了这么多年,银行、少年宫、酒楼 ...