车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: andyzhou

[广东] 〓〓踏青游,拾翠惜,行过上林春好〓〓

原帖由 nh_tommy 于 2010-4-6 20:09 发表
我想楼主那晚打马吊的那些牌肯定系一首诗甘,唔米边会禁好诗情

呵呵,这个问题,无可奉告,详情请查询(以下删去N个数字号码)

问西楼禁烟何处好?
绿野晴天道。
马穿杨柳嘶,人倚秋千笑,
探莺花总教春醉倒。

好鬼正嘅烧鸡嚟喇!!!!!!!!

鸡,喺庄主TX喺农庄放养的走地鸡,听讲每天只喂一餐,其余就要靠只鸡自己搵吃了。所以,鸡味浓郁!
庄主教路,只鸡唔腌制,直接烧,快熟时洒D盐落去就掂喇,果然OK!
我哋,搞掂佐2只

农庄的线路图。。。。。。。。。

其实很简单,走广清高速,在银盏出口下(35元),交费出来后前行约200米,看到右边“黄龙峡漂流”的大牌子,跟着它右转过去,走2公里。。。。。。

走2公里后注意“银盏森林休闲度假山庄”这个牌,按指示走约5公里的土路。喜欢玩漂移的TX注意喇,这条路很爽 ...

走2公里后注意“银盏森林休闲度假山庄”这个牌,按指示走约5公里的土路。喜欢玩漂移的TX注意喇,这条路很爽 ...

农庄里的木屋

大多是依溪而建,夏天的时候,一定是爽S了。
具体的房型和价格,请有兴趣的TX自己联系庄主TX吧:13924211788

这种独立小木屋,适合耍花枪D小住

这种独立小木屋,适合耍花枪D小住

楼上是榻榻米,楼下喝茶观溪

楼上是榻榻米,楼下喝茶观溪
点解每次FB海南叔都有份?
戴白帽子烤烧鸡的就是楼主?
乍眼看真有几分andy的神韵哦
原帖由 子昕 于 2010-4-8 19:55 发表

成名后,前面加了他自己的姓上去罗
原帖由 子昕 于 2010-4-8 19:55 发表

原帖由 381234 于 2010-4-8 20:09 发表

成名后,前面加了他自己的姓上去罗

可是型英帅靓正,玉树临风胜潘安.一朵梨花压海棠那种类型
好地方,好生活
大师
你叫后面的如何发贴呀
原帖由 andyzhou 于 2010-4-8 20:29 发表

可是型英帅靓正,玉树临风胜潘安.一朵梨花压海棠那种类型

肚子里墨水少
我都不敢回帖~
心旷神怡
大师
你叫后面的如何敢发贴呀