车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求一条广州到中山最便捷,性价比最高的路线

楼主
龙洞出发

此前一直都是从龙洞走至世界大观,在黄村上环城高速转广珠西线

但环城高速上经常堵车,特别是那个什么治理超载整治点,从没见人在那个点实际整治过,真不知道这个所谓的整治点有何存在的意义

经常1、2个小时都还没出广州,另外,从地图上看,龙洞到世界大观再到广珠西入口,这个弯好像绕得挺大的

特上来求教大家,有没有龙洞去中山路程相对短一点又便捷的路线
收藏收藏
沙发
我在天河,从来都是走南沙港快速转京珠去中山,要么城区出口下,要么转江中高速在港口出口下,一般一个小时多点就到了。手机导航难道没有这条路吗?
板凳
龙洞走华快,在土华出口出来走一小段东环,到仑头立交转南沙港快速,按照沙发的走法就OK啦。
地板
哈,又是一个和我一样的笨人
地下室
心有旁骛 发表于 2017-11-8 11:13
哈,又是一个和我一样的笨人

我住大塘,出来直上东新就系了。。。。。我个个都要返去
中山这么大,去边个位置都有唔同的走法。
我在天河出发,如果去石岐或西区的话,一般走新光--金山大道--广明--广珠西--中山城区。如果去东区的话,就走南沙港快线--京珠-中山城区。