车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[亚洲] 去泰国旅游有些问题想了解下

楼主
想在本月底跟旅行社去泰国行下 选定广之旅 但有朋友刚从泰国回来也是广之旅 说打死也不会去泰国了 住的是郊外的旅店 想在房里洗身或去厕所要比钱先放水不然你就吴使有这样的服务 旅店房里毛巾拖鞋都无 投素当地导游说住旅店不包用水.   我以前未参加过旅行社的旅游 但感觉上广之旅是不错的的 要是碰到这些问题点办        朋友报的团是从香港来回的 三个人团费要7千多元  是不是中国人就该被外国人睇低 就连比我地穷的泰国
收藏收藏
沙发
不跟团去最好,泰国没必要跟团去
板凳
地板
以前跟南湖国旅去过泰国,完全没有这种情况喔,酒店的住宿很正常的,有一晚还是五星的酒店.六天的经典线路,好象是二千六左右/人.
地下室
无水用就离谱嘀,不过外国好多星级酒店,洗刷用品要自备就好正常.(环保,卫生)

回复 楼主 的帖子

第一次去就是跟广之旅的,高品保的团,都几好啊。广州往返,全程都是住索菲特旗下的酒店,曼谷市内住的就比较旧D,芭堤雅的渡假式酒店就几靓。每日送两瓶饮用水,洗刷用品就全部要自带。
不过当时觉得整个旅程几受歧视的,好似系酒店食早餐,安排中国的团队同其他鬼佬或者韩日的团队分开吃的,因为中国人中意大声喧哗同中意打尖~
反正很多这样的例子喇,也怨不得别人,是中国人自己的行为造成的。

回复 楼主 的帖子

广之旅应该不会找这么差的地接社吧?这次泰国重新开放旅游,就想挽回严重受损的旅游业,广之旅是做为泰国游重开的旅行社之一,这方面搞得这么差,不是自砸招牌吗?
其实不用跟团,你在网上搜索一下,很多泰国自游行的攻略,足够你参考。
因为读得书少英文也少所以不敢自游行 多谢各位同学的建议 会再考虑一下
泰国是个旅游国家,对游人都比较友善,建议自助游,比跟团好多了,旅游服务、饮食都是很完善的!  最好要懂小小英文,泰国去了还想去的地方!
泰国是比中国穷,不过曼谷生活气息比广州好N倍,而且国际化气氛比广州浓N倍...懂英文就无必要跟团拉,那里的人98%都不会骗人,民风好多中国人好多.经常有农民TAXI 司机不认识路最后都不收你钱
原帖由 MAX812 于 2009-2-11 14:24 发表
泰国是比中国穷,不过曼谷生活气息比广州好N倍,而且国际化气氛比广州浓N倍...懂英文就无必要跟团拉,那里的人98%都不会骗人,民风好多中国人好多.经常有农民TAXI 司机不认识路最后都不收你钱

O(∩_∩)O一定要去看看
曼谷在全球旅游目的城市中排第一位呢,清迈排名也很靠前。
要俾钱先有得冲凉还真没见过,你报团的时候问清楚嘛,我想不会这么离谱吧
自己去啦,不要跟团,只要会点日常用的单词,在网上做下功课,就可以去泰国啦~~我年前刚去完回来,我可是只会小学的英文

南园岛

20090119稻岛浮潜 (269).jpg (168.41 KB, 下载次数: 29)

20090119稻岛浮潜 (269).jpg
楼主我刚从泰国回来3天 ,我近几次去都是做背包客,我的英文超难! 可能小学考试都不及格。可以用肢体语言搭够 ,参加旅行团超没有自由。在泰国拖鞋牙刷都要自备是正常的。泰国人很友善很乐意帮助游客,总会对你微笑。。。 总之泰国是会让你去过一次还想在去的国家。有问题的话可以找我。