车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[亚洲] 关于去马尔代夫的签证问题

楼主
在美亚商旅订了机票和马尔代夫的度假村,飞机新航,广州出发,停新加坡,再转飞马累。美亚的销售说马尔代夫是免签证的,在新加坡转机不用出机场,也不用办签证,就是说什么都不用签就可以了。我有点担心啊,就带个护照,那里都不签,中国的出入境那里会不会不让我出去啊?
收藏收藏
沙发
我去年去过马尔代夫,就是担心不能出境,就签了一个马来西亚的签证(我是在吉隆坡转机的)。楼主如果担心不能出去,建议搞一个新加坡签证吧,反正在广州办新加坡签证也容易。
另外要注意,马尔代夫虽然是免签的,但在入境的时候需要确认你是否有订房,所以最好你能有酒店确认你的预订的文件,例如邮件(打印出来)、传真、信函等),如果没有的话,可能会被拒绝入境的。
板凳
以前马尔代夫之前一直都是落地签,但是从2007年11月26日起,持有效旅行证件和返程机票的中国公民赴马尔代夫旅游无需再办理签证,并可在马境内免签证停留30天,其中的“旅游”既包括个人旅游,也包括团队旅游。
地板
马尔代夫的所谓落地签,其实也是要签证,但你必须要第三国签证。现在就都不需要了。
地下室
多谢晒,完全明白
呵。我还没看明白,没任何国家的有效签证,光拿个旅游护照和往返机票,广州边检就能出关吗?