车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 小漠南方澳度假村疯狂涨价,急求别的海滩

楼主
女儿幼儿园打算举行毕业旅游,原来推荐了小漠南方澳度假村的,刚才打电话问了下,双人房要480元一间,比去年贵了200元。只能另外再找了。请问还有哪里的海滩可以推荐下,最后人少点的(我也知道不太可能的了)。看了以前的帖子,不知道广东省阳江市阳西县上洋镇河北旅游区怎么样?广州开车过去要多久?麻烦知道的能够解答下。谢谢了!
收藏收藏
沙发
不是吧!现在要这么贵!
板凳
咁贵?  热门过头啊!
地板
凡是上了网的就很快升价。
地下室
小漠南方澳度假村开始疯狂抢钱dff dff dff 转去阳西月亮湾游泳5元包淡水冲身,沙扒湾住宿100左右双人房,有空调,二处相距二公里左右,吃在沙扒旧镇,海鲜平,靓,正
阳西月亮湾距广州260公里左右,在开阳高速织簧出口下,大概30公里到月亮湾,阳西县城有咸温泉可试下,内有冰泉很冷,住县城华丽宾馆可连温泉门票,有免费电瓶车来回接送,,食宵夜在阳西县城食街,当地人的饭堂,平到你不信,早茶在张飞大酒店,平,靓,正,第二天可去河北村,那有个非常原始未开发的靓沙滩,但附近无淡水,在电站旁小路进,要求四驱车才可以进,其它车停下徙步住沙滩,时间3天2晚较宽松
原帖由 黄老师 于 2010-7-13 11:34 发表
女儿幼儿园打算举行毕业旅游,原来推荐了小漠南方澳度假村的,刚才打电话问了下,双人房要480元一间,比去年贵了200元。只能另外再找了。请问还有哪里的海滩可以推荐下,最后人少点的(我也知道不太可能的了)。看了 ...

你是打前台问的吧?我上星期去的.你去看一下滨江御轩DX的帖,找李老板订.
第二天就去你讲的广东省阳江市阳西县上洋镇河北旅游区行下,但去完月亮湾赶海你就觉得好玩,上洋镇河北旅游区未深度开发,许多不方便,適合能吃苦的骡友,和爱露营的朋友

回复 6楼 的帖子

李老板的电话最早就是我提供的。现在李老板都没用了。

回复 7楼 的帖子

月亮湾没地方住吗?10个家庭连大人带小孩30多人不在海边住很不方便的啊。我说的地方是http://www.you388.com/news_view.asp?id=46这里,据说饭店门口就是海滩。
阳西南山海吧,有拖地网睇,吾使走来走去,就在海边,价钱公道
台山浪琴湾,海边有度假屋
集体罢去小漠,等拒一味涨价
原帖由 黄老师 于 2010-7-13 14:23 发表
月亮湾没地方住吗?10个家庭连大人带小孩30多人不在海边住很不方便的啊。我说的地方是http://www.you388.com/news_view.asp?id=46这里,据说饭店门口就是海滩。

月亮湾有地方住的,以前的房是全部包给广之旅的,去年51新增了20间房是自己租的。不过至少要提前一个星期订房。
原帖由 黄老师 于 2010-7-13 14:23 发表

这里条件很差吧,一般都是慕名来吃海鲜的, 亲子团合适吗。 探险刺激团比较对路。 海边一到暑期都TMD贵, 但小漠看价钱也热过头了,老板不傻。 lz剩下可选的地方也就那么几处。
原帖由 荔湖太子 于 2010-7-13 13:52 发表
小漠南方澳度假村开始疯狂抢钱dff dff dff 转去阳西月亮湾游泳5元包淡水冲身,沙扒湾住宿100左右双人房,有空调,二处相距二公里左右,吃在沙扒旧镇,海鲜平,靓,正

这个原始沙滩,徒步要多久?路口有什么标志吗?
记住吃全蚝宴
原帖由 荔湖太子 于 2010-7-13 14:09 发表
阳西月亮湾距广州260公里左右,在开阳高速织簧出口下,大概30公里到月亮湾,阳西县城有咸温泉可试下,内有冰泉很冷,住县城华丽宾馆可连温泉门票,有免费电瓶车来回接送,,食宵夜在阳西县城食街,当地人的饭堂,平到 ...

荔湖兄,好介绍,正想去!
去小漠找旅行社定300一晚,小孩不占床位不收费的。
原帖由 rain183 于 2010-7-14 10:18 发表
去小漠找旅行社定300一晚,小孩不占床位不收费的。

求旅行社名
齐齐罢去,让它涨!
原帖由 fhcha 于 2010-7-14 13:37 发表

求旅行社名

已发车迷通
到上洋镇应该怎么去好?从阳西县城下高速后,走县城——上洋那条路,路况如何?
沙扒镇也有一条通往上洋的路,路况?
河北有一条沿海公路,通往溪头镇的,途中有一个“青湾海上石林”,有人去过吗?
最后想知道河北那的海鲜情况如何
原帖由 荔湖太子 于 2010-7-13 13:52 发表
去阳西月亮湾游泳5元包淡水冲身,沙扒湾住宿100左右双人房,有空调,二处相距二公里左右,吃在沙扒旧镇,海鲜平,靓,正

刚刚去过阳西,月亮湾现在的门票要¥10(包淡水冲凉)
月亮湾水靓浪大,岸边玩玩浪打浪不错,游泳就要看看水平了

吃住在沙扒是个不错的选择。从沙扒包车去月亮湾,一般一辆车¥30,可以和车主约好回程的时间,包来回。一辆车可以坐6~7个人,人多,分摊后就很便宜了。

另外,沙扒镇和月亮湾应该相距有近20公里,2公里肯定是不止的