车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 广州出发,绕过太和收费站点行

楼主
广州出发,想绕过太和收费站不用交费如何行。
收藏收藏
沙发
是想绕过太和收费站再上京珠吗?可以走广州大道北直上。
板凳
入太和镇跟住D长途大货行就无错嘎喇。入镇之后过左一间响果度叫做比较大的商场之后有路口转左,呢个路口唔大,小心过左都唔知,不过好多车转过去留意下就见到,跟住直行,到一个十字路口有个很小的转盘转左之后直行就出返国道喇。以前在收费站前面有路可以兜,不过依家有恶狗拦路,唯有兜远D
地板
这样走,省10元.

地下室
回来时一样,路口有开缺口的,小心2面的来车.
过广从太平收费站攻略http://www.gz-car.com/viewthread ... ighlight=
有一个办法吴使兜路,过收费站时,除下安全带,略带老西西甘嘎样,对收费MM说:“吴该太和嘎!!”百试九十灵,问你罗身份证看时,就话无带,乖乖比钱
唔使兜路噶,你开车过去既时候,尽量远离收费窗停住,同收费既靓女讲声:“靓女,唔该,钟落潭噶” 我冇试过唔得噶。
我试过,有次得,有次唔得,唔得个次只好冲卡!将条栏杆撞歪了,我的车没事!
讨厌国道上的收费站!
咩都5使讲.埋到竿前按下喇叭.我就次次都的.
直接讲:靓女,唔该就得了.甘讲先够地道,如果再讲系钟落潭的就有画蛇添足的味了.
楼上的JUN哥要冲卡啊.开军牌都唔放行啊.呵呵

回复 楼主 的帖子

走105上北二环接驳京珠,快.比走国道便宜2块钱,这样绕油钱都不止这个数
经谢家庄走,比原直行多4公里
行到收费站按2下喇叭.吾开就按3下.再吾开就摇下窗叼你老母呀一句.百试百灵.收费员早就被打怕了.
原帖由 eric272 于 2008-9-24 23:01 发表
直接讲:靓女,唔该就得了.甘讲先够地道,如果再讲系钟落潭的就有画蛇添足的味了.
楼上的JUN哥要冲卡啊.开军牌都唔放行啊.呵呵

上次无奈冲了,没人拦。因为再买票的话好像没面子!以后再也不干这事了!要不就兜路,要不就买票!
回来时,看见前面一个妇人开一伊蓝特到收费站,摇下窗,说开闸,就升拦杆了。然后马上有样学样,叫开闸,手里还捏着10块钱的,谁知真的也升栏杆了!·真好玩!
不过说真的,这收费站也应该拆了!-
第二的方法是;办个太和的身份证。 长期有效。
原帖由 暴风 于 2008-9-25 11:59 发表
行到收费站按2下喇叭.吾开就按3下.再吾开就摇下窗叼你老母呀一句.百试百灵.收费员早就被打怕了.

这个办法最切合实际!
多谢各位楼主
骆驼兄是太和本地人吧!够恶!可以一下CALL几架车来塞!可怜我地霎那间去边找家架车来啊?
用客家话讲系谢家庄既 都一样得...
原帖由 暴风 于 2008-9-25 11:59 发表

一个字“牛”,简直没话说,我还没有到这个高度
听说今年11月份要撤了--太和收费站