车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 给国庆假期没地方去的同学

楼主
1.9月29日,南海仙湖举办一年一度的龙舟竞渡,有80多只龙舟参加,免费观看.
2.9月30晚,同样在仙湖湖面上有一年一度的大型烟花汇演,燃放超过20分钟.免费观看.但祈福仙湖酒店三楼平台有98/位的丰盛自助晚餐(食品丰富广州没有200吃不了 ),可以边赏烟花边吃东西.

3.国庆节其间(9月29-10月5日),祈福仙湖酒店邀请了青岛国家运动风筝和淮纺纷争表演队,携带巨型风筝、夜光风筝等多个国内很少见的风筝来酒店进行每天5场的表演。门票10/位,住客免费,可以近距离接触和教授风筝放法和知识等等,另外也备有小型模拟的风筝供各位小朋友在名家的指点下,试放。。。。。。

国庆期间,酒店房间价格不升价,目前9月29,30,和10月3日仍然有房间,其他都满了。
但如果不住房,随时都可以去看风筝节,给10/位就行了。
收藏收藏
沙发
自驾车路线:

广佛--广三--西二环高速(丹灶出口下),下来后右转两公里就到。

注意广三高速中途有仙湖度假区的牌子不要下,直接走到快到三水就见到西二环的入口的。
板凳
老细,点称呼啊?  去的话找你
地板
丰盛自助餐有兴趣,有咩好食的,可以介绍吗
地下室
我去是想去 ,但是我没有时间啊 ,因为我们只有一天的假期,去那儿都不好去啊  !
今天已在想,正等朋友决定。 还有请问陈总中山过是中江高速好还是顺德过好?
好似吾错啊,30号还有房吧,正在考虑带上家人一齐去。
各位:由于我不是专职,纯属介绍大家有好野免费看,多个节目参考下而已,请大家直接访问网站看清楚
http://www.cliffordgroup.com.cn/g-lake/gb/index1.htm
地图都有了,据我所知29,30,和10月3日都有房,请直接致电酒店预订就可以了,不用通过我,我也不能时时上来看。万望原谅。
原帖由 中山小泉 于 2008-9-22 15:15 发表
今天已在想,正等朋友决定。 还有请问陈总中山过是中江高速好还是顺德过好?

未行过啊,兄弟,不好意思怎么说。
原帖由 无单 于 2008-9-22 14:34 发表
丰盛自助餐有兴趣,有咩好食的,可以介绍吗

100几种食品,点话你知啊。自助餐能手什么呢,来来去去无非就是那些东西吧,什么三文鱼,海鲜等啦。呵呵
原帖由 51upal 于 2008-9-22 13:41 发表
这是广告吧,不是推荐

如果觉得是广告,欢迎鄙视永远不要去。

回复 12楼 的帖子

陈总几时去祈福了?不错哦.我都还没去仙湖玩过呢,祈福业主去有什么优惠不?
几好
嘿嘿!我野真会挑日子去哦,原来29、30有甘多野玩啊。已经麻烦=叔为我订房咯!

等我实地考察下先。好的届时推荐公司来。我们公司年年都要搞拓展活动、季节旅游等活动。
我之前看了这个仙湖酒店的介绍.偷偷去玩了回来了.
得好的地方,能有优惠就更好了。
试试通过旅行社