车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: follergz

今晚江燕路好大阵象

买楼系大件事,当然希望买之前了解得越清楚越好啦,问题系点先够清楚呢?变电站、车站、地铁、高压线、垃圾压缩站、有无死过人、学校、马路。。。。。。头大啊。。。一个唔觉意打左咁多字,手都痹晒咯,唔讲咁多咯,反正就事论事既话我林到既都讲晒,再讲就扯到无雷公咁远,讲极都唔会讲得完咯,呵呵~~最后讲句,其实当今国内社会系个私权极度膨胀既社会,无人肯蚀底。但系人人都私权膨胀,最终何来私权呢?
其实变电站有无影响有几大影响唔是关键,好多观点可能好多人后就变,特别是中国,好似是喝奶有益感,唔讲最近话喝动物奶致癌的观点,就果个乜7清氨好多人都傻左
原帖由 kelvin 于 2009-3-1 14:31 发表
买楼系大件事,当然希望买之前了解得越清楚越好啦,问题系点先够清楚呢?变电站、车站、地铁、高压线、垃圾压缩站、有无死过人、学校、马路。。。。。。头大啊。。。一个唔觉意打左咁多字,手都痹晒咯,唔讲咁多咯, ...

咩叫私权??你讲果个是私欲,唔好错权同欲的区别,衣噶有私欲噶人有很多,私权的很少
大家有共同的私欲,果个就是共同利益就是公共利益,咩叫无人肯蚀底,无人肯蚀底噶野就=没人做,唔使做,
者话对于所有人来讲,做了不如不做,才会无人肯蚀底
逼人地做蚀底,做唔想做噶野感叫咩???感叫公共利益??讲句唔好听果个变电站分分钟比边个用都未知,可能个站就比某个ZF建筑用感你又点想
买2手楼你估你唔想知有无死过人???唔想车站地铁近D??
有公先有私根本就颠倒是非黑白,无作为人个个体利益,你个共有利益是为边个服务???公有利益就是相同个体利益的集合

在南泰对面翠城旁边不是有个110KV的电站在建?电力局难道还在南景园边再建多个??若是这样在这一带连珠江医院对面果个不就有三个?
电站有无甘强辐射就不知道,有无影响也不清楚,只是觉得变电站,垃圾站这些配套设施应该明明白白在之前规划好,通知晒,甘就不会造成甘大影响。天河好多变电站都系闹市,米一样有人住在旁边,有什么后果是自己负责,自己衡量。所以是个先后问题,透明度问题,其实有多少住宅面积,户数,用电量,规划部门不是不知道的,最后才公布,不知道有无官商勾结的嫌疑。现在出了这样的民怨,请几多专家来讲都是无用的,该负责的是规划部门,城市管理部门,而不是群众,应该老老实实坐下来谈,不应动用国家机器来镇压,掩盖。 50年来中国人都是暴民,这句cnn名言真令我痛心,希望政府不要这样认为就好了

回复 楼主 的帖子

aa

aa

难搞!!!!!
住在滨江东大使馆区附近多年,那也有个超大的变电站,没什么感觉的,指南针都都不震下,那些人没事搞事姐。dff
按他们这样说法,新电视塔附近的不都全部中蕉???那个塔可是超大的
原帖由 老牛 于 2009-3-2 08:58 发表
按他们这样说法,新电视塔附近的不都全部中蕉???那个塔可是超大的

难为你住果边,赤岗塔出口果但野你都唔知
屌,广州哪没人住的?!都不搞许变电站,他妈的电从哪来?影响健康的问题早有定论了,有啥好闹的。抗议的人都停电算了,看还抗议不?!

ZF妥协了!

对比骏景来说,南景园的业主POWER强得多!

回复 89楼 的帖子

好咯。吵甘耐原来无事,一天都光晒。但如果另行选址,下次又轮到边个呢……