车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有无同学开雪佛兰乐风/乐骋1.4家?

楼主
对比过...好似呢两只车性价比比较高~~~~~~~个样都OK..价格亦比较实际

吾知道有无同学开乐乐呢??给D意见啦~~~
收藏收藏
沙发
几好啊,无咩野小毛病,买得过,乐风好D。
板凳
一定要在两个车款里面选择,我会拣乐风,三厢乐风会比两厢乐骋的空间要大而实用。颜色方面我会选择银色,个人感觉这款车的银色比较大气。
地板
我都觉得乐风大气D......价钱基本一样.~~~~~三厢应该比两箱宽阔D

多谢两位DX意见...
地下室
唔知保唔保值呢呢款车?
这个价钱不如买雨燕吧~~~毛病比LF小~~油耗比他低~~最重要女仔开雨燕好睇D~~~
有同事开乐风,手动油耗达9-10升,偏高。虽说是通用牌子,骨子里是棒子车。买棒子车还不如买国产品牌车
雨燕有考虑过啊!但自动波都要成九万左右...对比乐风好似性价比无甘高...当然性能就吾知道~~因为未有接触过~~~

但因为买车主要是买给老豆开,自己估计都悟多开.你知道老人家,都系中意体面D既....

之前我地报社搞汽车嘉年华,我地试左下比亚迪F3自动波!外形真系好靓仔下!包牌都系81000搞掂晒~~~本来已经下定决心就系距了..点知道后来翻来狂做功课...貌似都几多人话小问题比较多,做功差..仲有朋友话我买BYD就同我绝交....
哇..好似好严重甘~~~~

乐风貌似各大论坛,车友评价都好似OK....油耗方面,据说开市区非常耗油,但高速就非常省...都系6-7个左右..市区就真系要8-9个....我买车吾系拿来上落班代步的,主要第一系完老豆个心愿,第二就系周末可以一家人出去吃下野去玩下....所以油耗吾系太夸张,都可以接受...最紧要系吾好成日有小毛病,同安全性能OK囖...

LF包牌多少钱呢?其实车这东西是便买贵用的~特别是通用的车,售后管理很严格,外面很难买正厂件,有事都得回4S~~
原帖由 傻茵茵 于 2009-5-8 09:00 发表
雨燕有考虑过啊!但自动波都要成九万左右...对比乐风好似性价比无甘高...当然性能就吾知道~~因为未有接触过~~~

但因为买车主要是买给老豆开,自己估计都悟多开.你知道老人家,都系中意体面D既....

之前我地报社搞 ...

哇 同BYD有仇啊??
我部08年12月买的,自动波包牌90000元,现在可能要高小小。
原帖由 calvinho 于 2009-5-8 10:54 发表
LF包牌多少钱呢?其实车这东西是便买贵用的~特别是通用的车,售后管理很严格,外面很难买正厂件,有事都得回4S~~

AT 裸车价,7-8万都有.  MT 6-7万

包牌就吾知道几多钱了..都系加4千左右家啦....

其实针无两头利.....通用车据说比较少问题....但有起身就比较麻烦..但某些国产就据说经常有问题,但修车就比较容易....

原帖由 zengzzg 于 2009-5-8 11:47 发表

哇 同BYD有仇啊??

我同BYD无仇吖...我而家都观望紧它..其实我吾介意国产牌子,只要实用,吾容易出问题其实就OK了...

只系吾知道点解玩开车既朋友,都叫我吾好考虑...我都好吾明白...我觉得BYD F3R两厢都几好...七万几就OK了...
原帖由 LV8379 于 2009-5-8 11:56 发表
我部08年12月买的,自动波包牌90000元,现在可能要高小小。

你应该系买09款乐风了...呢个价的确吾错~~~包吾包保险??
仲有朋友话我买BYD就同我绝交....
哇..好似好严重甘~~~~

之前我地报社搞 ...

你个朋友是不是叫 郭台铭啊 。。
绝交?太夸张了,晕一个先~
原帖由 傻茵茵 于 2009-5-8 12:07 发表

你应该系买09款乐风了...呢个价的确吾错~~~包吾包保险??

可能系09款前的最后的几批了,08年12月3号出厂的,9号就拿到手了,包埋保险的了,都几好的,只不过开空调时的噪音比较大,过一段就好了,确实系晤错,去梅花园买几好。
原帖由 LV8379 于 2009-5-8 14:19 发表

可能系09款前的最后的几批了,08年12月3号出厂的,9号就拿到手了,包埋保险的了,都几好的,只不过开空调时的噪音比较大,过一段就好了,确实系晤错,去梅花园买几好。

有无4S店既具体地点同联系电话啊??
我部乐骋买了3年几了,除了油耗高小小(AT,开空调10个)外其他都好满意,买了咁多年基本无小问题,今天看了一下,55000公里了,除了喷漆和保养甚少维修,动力都很好,随便可以上120,市区超车非常爽, 高速开到160都几稳,备震软左D但几舒适,刹车也有点软。最近几年我经常开长途去玩,它陪我走过半个中国,山路泥路高速开过不少,无任何怨言dff ,有一次开上一座荒山,基本无路但尚算平坦,很多坡超过35度,搭4个人开到山顶。。好似玩越野咁,落翻黎丝毫无损。。

缺点是比较吃油(1.4/AT,空调10个左右),刹车有点软,开空调后动力有衰减,满载5个人发动机负荷有点大,但对于1.4的车都算差不多了。还有,通用4S店抢钱的,如果不是免费的项目最好尽量少去。。

我还记得旧年我和一个开骐达的朋友换车来开,距一开我台车就问我。。哇,你台车,改过啊?咁好力的。。

原帖由 白鸟 于 2009-5-8 16:42 发表
我部乐骋买了3年几了,除了油耗高小小(AT,开空调10个)外其他都好满意,买了咁多年基本无小问题,今天看了一下,55000公里了,除了喷漆和保养甚少维修,动力都很好,随便可以上120,市区超车非常爽, 高速开到160都几稳 ...

乐骋同乐风应该区别吾大...不过乐骋都要10个啊??甘都真系几厉害啊.....仲要系两厢车~~~~~~

乐风1.4 AT D人讲...开高速都系7个左右咋......市区就8-10个...吾通乐骋仲强劲D..??哈哈哈

另外请教下,如果有小问题,去其他维修点系米都好似其他同学讲...好难稳到配件???

是挺夸张的波。。。我部1.8都是10个油而已 。。。
唔开空调8个都可以,日日塞车时速20开空调就肯定超10个(但跑高速6个而已)
原帖由 白鸟 于 2009-5-8 19:12 发表
唔开空调8个都可以,日日塞车时速20开空调就肯定超10个(但跑高速6个而已)

原来系甘!甘就完全可以理解~~~~~
其实你可以留意下同价位的起亚rio!!油耗低好多!
国产品牌自动波的车就唔好考虑啦!