车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 8月21日南沙车友同乐日免费活动

楼主
“美玉、美女”鉴赏,携同家人亲子、杨帆游湖、高尔夫体验,提高孩子的品味!
        金镶玉品鉴 投资升值新角度     
        美女“金玉满堂”现场SHOW
        扬帆出海 拥揽黄鲁山珍稀自然美景  
        压轴丰厚抽奖礼品
(包括:高尔夫球会18洞球票1份、高尔夫球入门课程2份、银条3份、高尔夫球练习场打券5份)

日期:2011年8月21日,星期日
时间:下午2时30分-晚上7时30分
地点:时代蓝湾会所,南沙港前大道北,南沙游艇会对面。
车友优惠:
1、提前报名(姓名/手机号码/车型/车牌号)的车友,到场凭行驶证签到后(3时30分前签到),在活动结束时可领取粤通卡价值¥100。
2、高尔夫球体验奖励:所有当天参加的车友及其家人朋友,将获邀请参加“泰格高尔夫练习场”3小时的免费体验活动,提供免费专业教练从旁指导,并提供球杆、茶点。
3、活动抽奖奖品:高尔夫球会18洞球票1份、高尔夫球入门课程2份、银条3份、高尔夫球练习场打券5份。
4、活动现场茶水、饮料、精美糕点免费供应

活动专题:“金玉满堂”耀南湾:“美玉、美女”鉴赏会
金镶玉,顾名思义就是在金器上镶嵌各种美玉,这种特殊的金、玉镶嵌工艺为我国所特有,且历史悠久制作精美。在中国传统文化中,金和玉象征高贵与纯洁,一如诗仙李白所赞“金樽清酒斗十千,玉盘珍馐值万钱”,所以金镶玉寓意“金玉良缘”,堪称尊贵吉祥与超凡脱俗的完美结合。08北京奥运也是采用金镶玉作为奖牌。

活动交通位置简介:
时代南湾位于广州市南沙区岗前路虎门大桥旁,紧靠南沙高尔夫球场。
交通图:http://newhouse.gz.soufun.com/photo/list_901_2811896150.htm

当天活动流程:
14:00-15:00   现场签并派发抽奖券,茶水及点心享用
15:00-15:05   主持人讲解当天活动安排
15:10-15:20   小提琴乐器表演
15:25-16:00   金镶玉品鉴会
16:00-16:20   模特走秀展示金镶玉
16:20-17:30   客户自由组织扬帆游湖
17:30         压轴大抽奖

活动报名表格下载地址:http://www.chembound.com/user.xls
请填写好后发送到邮箱:sunnydaygz@qq.com
咨询电话:13728065732  Sunny

收藏收藏
沙发
金镶玉应该叫台湾的猴哥来宣传
板凳
其实也我不知道金镶玉是什么。。所以我推荐大家都来开开眼界,就当一个家庭同乐日,花点油费来看看
地板
有这么好多事!
地下室
提前报名(姓名/手机号码/车型/车牌号)的车友,到场凭行驶证签到后(3时30分前签到),在活动结束时可领取粤通卡价值¥100。
真的假的
原帖由 原冶 于 2011-8-17 00:22 发表
提前报名(姓名/手机号码/车型/车牌号)的车友,到场凭行驶证签到后(3时30分前签到),在活动结束时可领取粤通卡价值¥100。
真的假的

保证真啊!!!!!!!!!!
活动时间:下午2时30分-晚上7时30分??
晚饭怎么办?
太子你来唔来
原帖由 蛋糕白腾腾 于 2011-8-17 11:53 发表
活动时间:下午2时30分-晚上7时30分??
晚饭怎么办?

5点半都走光了,谁还在那留到7点半
请问楼主,时代蓝湾附近有没有哪家性价比高的农家乐或海鲜餐厅?谢谢!
看下又没有空先~~~~~~~~~~~
如果个个都送果岭券就好了,还要抽奖,难中啊

前阵金沙洲某个楼盘搞活动,送南沙果岭券
原帖由 周游 于 2011-8-18 15:29 发表

我参加了,从上午11点开始一直到下午4点多,,很折磨人,不过胜在奖品不错!
原帖由 雨中漫步 于 2011-8-18 10:18 发表
请问楼主,时代蓝湾附近有没有哪家性价比高的农家乐或海鲜餐厅?谢谢!

有啊,忘记名字了,你到现场我带你去,晚上夹A一齐去食个爽!

温馨提示:楼盘距离天后宫很近,周边很多好玩的地方,总体来讲,我很喜欢周边环境,真的很宁静舒服
原帖由 周游 于 2011-8-18 15:29 发表

下次吧,我都不知道有这个地方,没有去拉赞助
原帖由 wing5312426 于 2011-8-18 10:20 发表
看下又没有空先~~~~~~~~~~~

我丢你,请你过来吃饭泡妞还要约时间
时代集团要搞SHOW
活动取消了。