车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

丽思卡尔顿FOODS——深海蚝自助餐

楼主
久闻丽思卡尔顿FOODS的自助餐大名,今天心情不错,带上LG和孩子去那好好奢侈了一餐。正逢酒店推出会员卡,开卡送2晚豪华城景房(价值2000元/晚),还送2400元美食券、600元酒水券、900元SPA券等等,以后凭卡吃饭还可打75折,算下来很划算,抵不住诱惑,马上申请了一张。
可惜没带相机,在网上找了些图片。
FOODS自助区,人不多

收藏收藏
沙发

龙虾任吃

相当棒的甜品,我和宝宝吃了很多

板凳
最棒的当然要属深海蚝了,以前听说是有的生蚝法国,美国,澳大利亚,纽西兰,青岛...5个国家的生蚝,可是今天去就只有美国蚝和澳洲蚝,我LG一口气吃了17个,我是从来不吃生蚝的,但也忍不住吃了3个,果然是好东西,入口即化,味道鲜美的很

自助餐促销价:晚餐328+15%,但价格高自然食物同环境档次都不同,有朋友话香格里拉好,但我去过香格里拉,威斯仃,白天鹅,花园...最后都觉得,丽思卡尔顿的海鲜同甜品是最好的,而且好多食物都是现场为你做,保证新鲜,没隔夜!!!好多食物按你的意愿去烹饪,能满足任何口味的客人.值得推荐:甜品,意大利面,烤羊腿,澳洲龙虾,阿拉斯加长脚蟹,挪威三文鱼.
地板
以后哪位TX想去试试,我无偿提供会员卡给你们使用哦,呵呵,能省下不少哦
地下室
小心你老公蚝中毒

我第一个同你拿卡找男朋友开房
哈哈,对了,还有5张可以打5折的酒店住宿券,送你2张去跟男友HAPPY拉
吃完饭,有无看唱歌表演,里面的乐队,是 我们车迷网的成员安排嫁,听讲收小费都成千文一只歌
啊?无见到喔
他会静静鸡走去员工餐厅任饮任吃,唔使钱

頂!

開卡几錢?
[quote]原帖由 麦香鱼 于 2009-6-14 23:30 发表
開卡几錢? x2
我去食过一次,D野吾错,仲有D点心都几正啊,不过仲系食多D海鲜划算.
開卡几錢? x3
小心啊!开房!有电视拍你啊!
2400元美食券要分几次使用??好象每次最多用一张200
曾经他们发过传真给我,2888
有分两种卡,一种叫至尊卡,1888/张,不送免费住房,还有一种是至尊白金卡,2888/张,送2晚豪华房。其他优惠都差不多
原帖由 小城 于 2009-6-15 10:04 发表
2400元美食券要分几次使用??好象每次最多用一张200

送2张300的,9张200的,每次只能用一张,有会员卡还可以再打75折。
再问:会员卡是否一年有效??美食卷有效期?赠送房有效期?
谢谢

点开法噶,我都想开啊
原帖由 小城 于 2009-6-15 12:03 发表
再问:会员卡是否一年有效??美食卷有效期?赠送房有效期?
谢谢

都是在一年内使用的。
原帖由 一条大鱼 于 2009-6-15 12:36 发表
点开法噶,我都想开啊

你去吃饭的时候随便问个服务生开就行啦,她们会给表你填的,会给你做个说明。反正我是当次开卡,当次消费我就用了一张300的免费券,扣掉300后再打75折。我是觉得挺划算的,呵呵
点开法噶,我都想开啊
那请问自餐晚餐多少米每人呢?未打折前.
不要让宝宝吃太多海鲜啊,小孩子肠胃比较弱