车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【中垣肆宅】花奇楠手串-念珠-预定贴

楼主

此款手串私下要求预定的同学已有几位了,现正式推出预定贴。小弟下星期出去扫货,亲自挑选。下周内发货,具体时间另行通知!!!

手串    直径:2.0 CM  12颗      价格:220元
手串    直径:1.5 CM  15颗      价格:180元(都已结缘,可预定,谢谢)
念珠    直径:0.8 CM 108颗      价格:190元

中垣肆宅之雅友交流群,QQ群号:27371332

花奇楠,就是一种生长在印度的藤类植物,有其一定的经济价值,其自身生长有油脂线,做成珠子之后看起来就非常类似沉香的油线。不同的是没有沉香的香味。花奇楠从外形上看很像沉香,但是花奇楠不是沉香。
    花奇楠料子,香气细腻婉转、甘凉钻透,晨昏有变,不同的天气和湿度温度香气都有少许的变化。自古以来奇楠香的珍贵及稀有性成为国与国最珍贵的贡品,更是古代帝王或达官贵人展现富贵地位及佩戴身上的专属护身品,是救人济世的护身至宝。奇楠一般深埋在丛林沼泽中,在一万棵沉香中,才能发掘到一棵奇楠。尤其藏在树心中,甚难发掘。特殊的是,世界上最难得的宝物,往往都有奇珍异兽围绕保护,奇楠正是如此,它的四周绕着毒蛇,圈圈保护,故能取得奇楠香是极为难得的福分。

印尼加里曼丹花奇楠,油脂丰富饱满,结香时间久远。丝丝油脂线纹理清晰、漂亮,幽然散发着丝丝美妙浓郁的甜凉、雅致香气.横纹车珠,品相完美。收藏、佩戴收藏皆宜。助您修持!
    本款印尼花奇楠佛珠,选用的是纯正天然印尼加里曼丹花奇楠,(俗称紫棋或蜜棋)色嫩绿而黑,香味甘甜,层如一片一片的花瓣状,内层如花心结球般煞是好看!此款花奇楠手串,取材非常的不易,这块料是台湾顶级车制师傅亲手车制,非常的不易和难得,香气细腻婉转、清甜甘醇,甘凉钻透,晨昏有变,不同的天气和湿度温度香气都有少许的变化。

本款质地软油,精心打磨工艺,油脂密度很高,沉水级别的,档次跟市价好几万的不逊色!得此款佩戴把玩,修行很好的选择!香气的清透力也是比较高的!货不多,是一款值得收藏的天然沉香手串。有缘结之!常戴可以稳定情感,心情愉快!闻香悟道很迷人!静心宁神、行气止痛、驱秽避邪、调中平肝受其芬馥香气之薰染,不仅可醒脑怡神,亦有一定的健身之功效,具有怡情和保健的双重含义。

木制品难免有少许瑕疵,还请要求完美的同学勿拍,不包邮,不议价
上手不喜三天包退,邮费自理,质量问题七天包退,邮费我出

预定方式:淘宝,银行转帐,番禺南国奥园自取。
这次预付款项就随便了,先付也行,物品拿回来后再付也行,回贴留下详细联系方式都有效
直接点击进入淘宝链接,谢谢!!!

请加小弟微信:9585817 手机13660108000

串珠已取回,已订的同学可联系交收,谢谢!10月28日晚

更多物品,请直接点击进入【中垣肆宅】小铺版块,谢谢!!!
更多物品,请直接点击进入【中垣肆宅】淘宝版块,谢谢!!!

2.0珠径

1.8珠径

0.8念珠

收藏收藏
沙发
【中垣肆宅】的评分

各位朋友对【中垣肆宅】的评价
板凳
Kakin同学,预定手串一串
地板
预订了一串,期待。
地下室
小而强大同学,预定0.8念珠一串
原帖由 乌鸡 于 2013-10-24 11:06 发表
预订了一串,期待。

乌鸡同学已淘宝拍下,谢谢

手串    直径:2.0 CM  12颗      价格:220元.要一串,谢谢!
手串    直径:2.0 CM  12颗      价格:220元.要一串,谢谢!已在淘宝拍下

原帖由 元~~~~ 于 2013-10-24 11:12 发表
小而强大同学,预定0.8念珠一串

哈哈,我还是拍了手串,劳烦元兄尽快到货尽快发!
兄台,系乌鸡,唔好帮我改名啦。

原帖由 元~~~~ 于 2013-10-24 11:13 发表

乌鸦同学已淘宝拍下,谢谢
原帖由 乌鸡 于 2013-10-24 17:17 发表
兄台,系乌鸡,唔好帮我改名啦。

改回来了,没注意看打错了,不好意思了
手串2.0的要2串,淘爆拍的时候老是提示"不安全网站"
原帖由 artylee 于 2013-10-25 17:13 发表
手串2.0的要2串,淘爆拍的时候老是提示"不安全网站"

好的,记下了。谢谢
0.8念珠预订一串,谢谢!
原帖由 烟圈袅袅 于 2013-10-26 18:24 发表
0.8念珠预订一串,谢谢!

好的,欢迎老朋友
已淘宝拍下!
原帖由 零舍醒神 于 2013-10-26 22:38 发表
念珠    直径:0.8 CM 108颗      价格:190元

一串!自提!

有效,谢谢
订108颗念珠一串
原帖由 eric272 于 2013-10-26 23:24 发表
订108颗念珠一串

麻烦兄留下联系方式,可车迷通告知,谢谢
手串    直径:1.8 CM  13颗      价格:200元
——要一串。
手串    直径:1.8 CM  13颗      价格:200元
——要一串,还有吗?
原帖由 苏派派 于 2013-10-28 21:45 发表
——要一串,还有吗?

不好意思,由于之前1.8的手串没人订。这次就没有拿1.8的,有2.0和1.5的,谢谢
已拍2.0
已经收到了,很重的木头,有淡淡的清香,很不错。不过2.0的尺寸比较大,我的手配着不好看。