车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家一定要小心车域的东东和东嫂这两个家伙!欢迎不明真相的群众围观...

楼主
毒...实在是剧毒!

本人对以下的发言负责,欢迎浅度乃至深度的追究!

离开广州好几年了,回来后发现满大街的汽车保养美容店,朋友提醒我现在黑店很多...
这几天需要对旧车和新车做些保养和装配...不知道选哪里好,想起了几年前一直挺信赖的车迷网福利店-"车域"!
上车迷网搜索后得知"车域"居然在我家附近又开了一家店...东晓南店!

今天直奔东晓南车域,发现几个关键人物均在,东东、东嫂、小郭和一看似东嫂父亲的精壮老人家(未经证实)...看来BOSS经常坐店,工作人员不太敢马虎了事咯,信心又增加了点...

几句寒喧之后 ,直奔主题-新车做地盘装甲,旧车常规保养...
但,没想到...

很多东西和我想象的有点距离,应该说距离挺大的 - 简单地概括就是~~超值...!!
收费公道、手工不错、服务到位,还让小赵等一众武林新秀帮我忙这忙那地做义务劳工装配一些小物件,收工时间近晚上9点,只见工作台面的两盒红色杯面和我的面色相映成趣...实在是面红过意不去啊! 期间老人家还递烟沏茶地招呼...车域啊车域,你这不是放毒吗?毒瘾一犯,日后如何是好?看来一天不卖车一天就得继续在这里烧钱了!说实在的,现在技术活不是最难的,难就难在还能多年不变地保持一种服务质量和真诚待客...

所以特发此帖提醒各路英雄,车域不简单啊...一定要小心那两个更不简单的家伙,否则一次必上瘾,想戒就难咯...

收藏收藏
沙发
恭喜楼主,贺喜楼主,海龟后没有变水鱼!哈哈,找到好店很难得,支持支持!
板凳
比中国英利仲厉害
地板
这两公婆确实没说的,做生意有腔调!大气!上次我天窗漏水,几个工仔由4点几整到7点几,东东竟然一分钱唔收,还说小意思啦,以后一齐计。确实没说的
地下室
本人确实在现场围观过
甘我以后从肇庆来修车得咯..
求中山到车域的路书
拖!!!! 我中意!多D写呢D先得!
找到好店很难得,支持!东哥 继续为同学谋福利
档口还要扩充,有时修车要排队等位,建议尽快吞并埋隔离只“菠萝”。
尽快把店开到我家附近吧
东圃这边车友不少啊,东老板考虑过来开分店没
又一托。。。。
找到好店很难得!下一步就上市!圈钱,发行股票!
托,这是地道的一个托!

5毛拿走!
东东这里是不错,记得去年,我去年审前发现有一个刹车灯不亮,去到东东那里,找了一个换上,问多少钱,东说:这么小的事,算啦,下次再说啦。去年审可能由于心情好,过线也是特别顺利,呵呵。在这里再次感谢东东和车域!
小心左好耐了
妖,你说的是哪个东嫂?有很多喔……
原帖由 老狗 于 2010-8-26 09:45 发表
妖,你说的是哪个东嫂?有很多喔……

靠,这个问题比较关键,板凳花生米坐等
东东应该开多几家分店~~
大家在这里浪费口水的时候,估摸这两公婆还在睡觉呢。
原帖由 JORDAN23 于 2010-8-26 09:08 发表
找到好店很难得!下一步就上市!圈钱,发行股票!

东东的喷漆房更加毒啊,有时间去改下色啦。
东东一向都掂。我个刹车都系距搞掂