车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【已过促销期】DA大牌SSSP赛车油,限时880元全面深度护理套餐回赠

楼主

产品介绍:
DA大牌 Super Speed Sport超耐力高速赛车机油是由高精制一流质量油基和优质合成基础油制成的脂类润滑油。特殊多功能保护剂,可以防止引擎在冷车发动或超高速 (时速400公里以上)、超负载(1600匹马力8000RPM以上)、超高温高压时,防止机油循环不良黏度不稳定,高温气泡产生,造成引擎内部金属间高速磨擦转动时无法得到润滑,严重损耗引擎组件、马力不足、操作不顺、耗油、维修费用增加等问题。
■独特的DA大牌 ChemGuard添加剂对发动机具有无与伦比的保护性,这是至今市面上任何一款发动机油都不具的
■无论是长期不使用古董车,或连续数拾小时不停超负载使用之越野、赛车,或使用于高山越野爬坡,崎曲山岭等复杂地形,高温、冰雪等全天候,甚至是长时间停放车库的车辆,DA大牌 Super Speed Sport超耐力高速赛车机油都能最大化防锈、阻止湿气积累,保护冷启动时发动机的重要部件,对发动机在高温与高压下运行所造成的磨损提供优越的防护。

性能特点:
特殊配方,使用在赛车超高辛烷值汽油、酒精等特殊燃料时引擎在超高转速、压力、温度下发挥超性能功效维持机油在高低温时的流动性,延长发动机寿命
■独特的DA大牌 ChemGuard化学配方提供出色的机油黏度稳定性与降低金属之间的磨损,从而延长机轴、活塞杆轴承、活塞环寿命
■独特的防磨损添加剂配方防止因大马力发动机在剧烈环境下运作而导致的油膜断裂
■当发动机很少使用或不使用时,先进的防腐防锈保护剂保护发动机不受因湿气积累而引起的腐蚀
■防起泡剂提供更多的保护,允许更大的油压存在

目前三类以上的基础油都可称合成,四、五类油为全合成,酯类油属于五类油,是最顶级的高端润滑油。其启动保护性,润滑性,清洁性,抗氧化性,粘温性都是最好的

原价:490元/支(3.95升)
特价:395元/支
粘度有:5W30、10W40

DA大牌 SSSP超耐力高速赛车机油优良的添加剂技术比其他的全合成油更能提高氧化稳定性、分散性、排放环保性和抗磨性

惊爆优惠卡:
本优惠限时仅1周,即日起到8.2止,勿失良机

开卡购买4支,赠送〖价值880元的深度护理套餐〗礼包,包括:
①原装美国“霍尼韦尔”顶级机油滤清器:1个(价值50元)及更换工时
②原装美国“霍尼韦尔”冷却液(4L装):1支(价值120元)及更换工时
③原装美国“霍尼韦尔”高效快速冷却系统清洗:1支(价值75元)及清洗工时
④原装美国“霍尼韦尔”超级合成DOT4刹车液:2支(价值160元)及更换工时
⑤原装美国“霍尼韦尔”挡风玻璃高效虫渍清洁剂:1支(价值65元)及更换工时
⑥原装美国冠军(Champion)雪种HFC-134a:2支(价值130元)及更换工时
⑦原装美国“霍尼韦尔”喷油嘴、进气阀及燃烧室积炭清除剂:1支(价值85元)及施工工时
⑧原装德国“普罗菲”润滑系统油泥、积炭清除剂:1支(价值85元)及施工工时
⑨DA大牌 碳纤轻量化、防紫外线多功能顶级外勤雨伞:1把(价值110元)

收藏收藏
沙发
赠送的美国原装“霍尼韦尔”顶级机油滤清器简介

板凳
赠送的原装美国“霍尼韦尔”冷却液简介

地板
赠送的原装美国“霍尼韦尔”高效快速冷却系统清洗

高效快速清洗冷却系统,去除水箱、水泵、水道内的油性浮渣和疏松锈渍,防止腐蚀和水垢。重新提高散热效率,提高散热系统部件的使用寿命。
地下室
赠送的原装美国“霍尼韦尔”超级合成DOT4刹车液简介

赠送的原装美国“霍尼韦尔”挡风玻璃高效虫渍清洁剂简介

赠送的原装美国冠军(Champion)雪种HFC-134a简介

赠送的原装美国“霍尼韦尔”喷油嘴、进气阀及燃烧室积炭清除剂简介

赠送的原装德国“普罗菲”润滑系统油泥、积炭清除剂简介

赠送的【DA大牌】碳纤轻量化、防紫外线多功能顶级外勤雨伞简介

又有“笋”野!报名预约时间。
我只要赠送的礼物!

其他都悟搞囖!
我都想要礼物
想要把伞。哈哈我最不贪心
几好!车车刚好要搞!过两天去订!

帮顶 ,我都是只想要把伞
我都是只想要把伞
我都是只想要把伞X2
想要把伞。哈哈我也不贪心
我都是只想要把伞X3
我都是只想要把伞X3
东东,干脆买伞送护理套餐咯
活动性价比较高东东又在放毒了,叫我如何是好!目前用的是东东的DA全合成5w-30已有万多公里了还没换,查看感觉还能用发动机很安静比之前用的油平均1升油多跑1-2公里左右着实不错。声明:以上是个人使用感觉和观点与车域无关,谢绝恶意离题复帖。