车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 车域维修

【车域汽车便利店】美国DA大牌全合成机油特价!(已结束)

原帖由 CHENLAN 于 2008-12-22 11:14 发表
昨天冬至过节,本来想换换机油,参加3+1的优惠就溜啦,俗话说: 冬大过年吗!

换上了DA机油,技师顺带帮忙检测了车车的其他地方,刚好也差不多大半年没有保养了,换上Honneywell的依金火咀(专门让代理飞车送过来 ...

让您过冬晚饭都迟回家,不好意思。
原帖由 查尔顿 于 2008-12-22 11:19 发表
东东,我、细乔、男人心情要个5送3套餐,中午2点过来,给我预定!谢谢!

收到。
原帖由 kuman 于 2008-12-22 08:45 发表
今天过去看了看,东老板很热情. 但我只想先来一支试试,又想更优惠,那位TX有意思的和我合伙啦!电话:31968048

温馨提示:
哪个同学愿意和KUMAN夹,电话:电话:31968048
已经完成买5送3活动,心情是在爽

回复 76楼 的帖子

我都伙同另外3个网友参与卖5送3,一人2罐。。哈哈

回复 78楼 的帖子

东东,我定5送3套餐(我车车4L不够,要加5L左右,请给配几个1升装的可以吗?另春节打算开车回东北老家,应该加5W30的是吗?),谁可以同我夹?电话13808815648 。
原帖由 醉猫 于 2008-12-22 17:14 发表

你部野都要吃鲍鱼燕窝?
定5送3套餐,奇云之星1.6加边种阿?最迟25号来得吴得阿?第一次过车域,到时要麻烦东老板指路了.
83楼,一人4罐如何?
回84楼,吴好意思,已经和朋友合伙了.
我都想要一罐5W30试试,不过刚换机油无几耐.
买5送3

我刚在你处买了2支能算吗?如果可以,我再买3支,送我3支
上次忘记给机油格钱了,下次路过或者换机油记得补回,不好意思了
原帖由 车域 于 2008-12-22 00:25 发表

留下联系电话,好吗?

13570088285,请问一罐是足4升吗,我的车一次4升刚好。我可否先定5送3,等POST机好了再过去结帐?
好抵玩
原帖由 003海 于 2008-12-22 19:59 发表
东东,我定5送3套餐(我车车4L不够,要加5L左右,请给配几个1升装的可以吗?另春节打算开车回东北老家,应该加5W30的是吗?),谁可以同我夹?电话13808815648 。

5w30其中5代表温度W代表低温留动性(四季通用)30代表黏度.北京冬季都可以用15W40这个标号.所以我们出售的DA牌机油都可以担当此重任,主要视你的发动机的公里数来定适合的机油.
原帖由 003海 于 2008-12-22 19:59 发表

不好意思忘了提醒开回东北一定要注意冷却液啊!广州这边大部分用的是水箱保而不是防冻液!!!
可以考虑要两支,我每次要加4.5L的,还有谁能一起合买?4个人合买最合算,一支175,我先报个名先!

原帖由 细乔 于 2008-12-22 15:20 发表
已经完成买5送3活动,心情是在爽

认识这么多朋友实在爽!
原帖由 醉猫 于 2008-12-22 17:14 发表

蓬荜生辉

加5L的很多车啦,不用担心的。换的时候有办法帮你搞定。
原帖由 雍景39D59 于 2008-12-22 20:14 发表
定5送3套餐,奇云之星1.6加边种阿?最迟25号来得吴得阿?第一次过车域,到时要麻烦东老板指路了.

要看你车子里程数再定哪种适合,而且型号可以在换油的时候随时调整的,所以不用担心。
25号来可以的。
来的时候电我,我做人工导航。
原帖由 003海 于 2008-12-22 20:29 发表
83楼,一人4罐如何?

下面86、87楼可以和你一起夹啊,联系联系吧。
原帖由 xxxxx 于 2008-12-22 20:47 发表
我都想要一罐5W30试试,不过刚换机油无几耐.

原帖由 东之风 于 2008-12-22 21:04 发表
买5送3

我刚在你处买了2支能算吗?如果可以,我再买3支,送我3支

谢谢老朋一直以来的支持!