车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东东

【车域-华洲路店】保险定损、喷漆、理赔(一条龙服务)

车域东晓店日日返工经过,原来系车迷网TX的,哎呀走宝~

锋范右门有约一米的深划痕 未定损可以在你那里整吗?另外,前段时间晚上出车途中被一旧好大的石头卡到底盘,底盘前面的钢板被界开了,右前轮圈变形了后来做保养时才知道,能补出保险吗?

回复 49楼 的帖子

不好意思,对你的帖子的部分敏感文字私自作了修改。希望理解。

回复 50楼 的帖子

米田,保险界的资深从业员。
原帖由 JH8299 于 2010-5-25 10:45 发表
车域东晓店日日返工经过,原来系车迷网TX的,哎呀走宝~

锋范右门有约一米的深划痕 未定损可以在你那里整吗?另外,前段时间晚上出车途中被一旧好大的石头卡到底盘,底盘前面的钢板被界开了,右前轮圈变形了 ...

1、可以由我们定损
2、这种情况,发动机护板和轮毂,不能由保险赔的

有需要可以直接过来详谈或电020-33611700 福
东老细,我平安有划痕险,前挡下面刮到(正面看不到),左后叶子板有也小痕,可以一次出险么?
可以!不过出划痕险只赔8成,不如安排时间开过来让我们看下损失情况,从车损险上出吧保险全赔。
原帖由 东东 于 2010-5-25 12:02 发表
米田,保险界的资深从业员。

深乜鬼姐,我要搞车啊,有无办法啊? 你阿小郭宜知道我已婚唔苏我啦!

回复 57楼 的帖子

靓女,电话联系啦!
020-33611700 阿福
原帖由 东东 于 2010-5-27 19:25 发表
靓女,电话联系啦!
020-33611700 阿福
好的
老板.我想将前后护杠出险换晒距.车身都有D凹噶.花噶..永安噶.可晤可以全部出晒?

回复 60楼 的帖子

给我电话33611700,应该可以。
阿福,我部车的保险杠擦花了,有一扇门也被石仔撞凹了。买了中保的全保,可以一次出险吗?如果到店定损的话,要如何操作?当天来店的话,是否可当天喷漆取车?发车迷通俾我吧。

我平安保险,买了划痕和不计免赔,比D靓仔划了几条痕,可以出险吗?要搞几耐?
我台车三个门都有条小花痕,其中一还有少许凹,可不可以当天搞店!能否走保险,太平洋全保,无划痕险有不计免赔,岩岩在4S店出过险,如果难出险要几钱搞店?
原帖由 jason_jim 于 2010-5-5 10:08 发表
买左人保的是否可以过去定损????

X2~~~
请有需要的DX直接电020-33611700阿福,说明是车迷网的。
今天上午4S首保归来,特意去了东晓南车域,阿福不在,小郭接待的。准备下次有空从这边出险,前保险杠漆面修复,顺便把屁股后面的小磨蹭搞掉,新车刚过首保,是否会影响保修?

回复 68楼 的帖子

只要您的车不是分期付款(保单放在4S),都可以正常处理,不会有任何影响。
高尔夫全车多处小划痕,右前方翼子板三年之前做过钣金很喷漆,现在开裂,能否出保险做个全车翻新,永安保险。谢谢
恭喜新店开张!
请问东东,车头盖被人划花,中保全保,没划痕险,有没得搞?
全车喷晒几多大米啊?请发车迷通。
原帖由 大头成 于 2010-11-30 21:56 发表
全车喷晒几多大米啊?请发车迷通。

安排时间过来看车再定价,根据车况给你最优惠的价格,感谢配合!电话33611700,阿福.
原帖由 文猪 于 2010-11-29 15:37 发表
请问东东,车头盖被人划花,中保全保,没划痕险,有没得搞?

可以从车损险上做文章,小问题!电我33611700阿福.