车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东东

【已过促销期】DA大牌SSSP赛车油,限时880元全面深度护理套餐回赠

回复 48楼 的帖子

超值
原帖由 momomimi 于 2009-7-27 19:03 发表
活动送霍尼韦尔机滤能用多少公里 属于长效机滤吗?

长效的。1W没问题!
辛苦东东啦 原来家里有个贤内助啊
明天或后天下午过来搞定车车。
几时搞好个场啊?个顶棚超级脏,想做内饰清洗,报个价啦,可不可以送伞啊?
啥也不做。就是要伞(散)。呵呵。不要送了,,,,,
原帖由 肥仔mx 于 2009-7-27 20:09 发表
几时搞好个场啊?个顶棚超级脏,想做内饰清洗,报个价啦,可不可以送伞啊?

等场地弄好了,一定
原帖由 风调雨顺 于 2009-7-27 21:32 发表
啥也不做。就是要伞(散)。呵呵。不要送了,,,,,

谢谢大师指点!
伞不送了!要卖----开卡加1蚊!

顶起!!!!!!

强烈要求送遮啊!~~~~~

dff dff dff

.
好东西,就是有点贵,还有两罐DA油没换,等下次出其他优惠再支持。
吊细胃口,我都仲有罐DA未加,
老细,唔该你下次搞呢D嘢算下周期好吗。
强烈要求送返把遮以解心头之恨

第一只白老鼠的简易报告

正好车子到了保养时间,见东东的广告做得这么详细这么好,赠送的东西挺多,原来计划去4S店做保养的,结果一拍脑袋,昨天一大早就去了车域做白老鼠,开了这次优惠活动的第一张卡,第一次给车子换上全合成机油。

东东的广告说机油有5W30和10W40两种,但遗憾的是10W40还没到货,看来东东的工作没做细啊,结果用了5W30再加上免费送的一支什么忘了,作用是增加机油粘度的东西先试试看。

在休息室刚好遇到送霍尼韦尔机油滤清器的业务员,很耐心地向我介绍了机油的性能,当然也不失时机地全面介绍了刹车片、清洗剂等产品,并建议我换机油后跑一段高速。

整个过程大概花了一个半小时,那些送的东西有些在我的车上还用不上,如冷却液等,建议东东给我换一些等值的其它物品,如:机油隔、外勤伞等。

试车跑到番禺新光快速和金山大道,第一感觉是加速很平稳,不像以前加速感那么强烈,在发动机上了3500rpm时没有明显的换档顿挫感,噪音比以前要小一些,加速至120km/h,发动机转速2500rpm,胎噪明显加大,但发动机噪音并不见增大。换油后当天跑了130km,还不能很全面地感受这种机油的优点,留待以后慢慢发掘吧。

几点不满:
1.东东很懒,一年多不见,首次到新店光顾,居然到了12点半走了都没见到东东和东嫂;
2.许多TX提出建议刷卡的要求,没有得到充分重视,居然到了现在还未搞定;
3.规格不齐也敢打广告,搞得自己免费送了一支价值几十元的什么东东,而我感觉还不是很爽;
4.大家普遍关心的外勤伞备货不多,能见到的只有两把,我想再抢一把都不好意思;
5.做完保养不提供洗车,搞得还要到其它地方再洗车。

以上白老鼠不完全简易试车报告。

回复 63楼 的帖子

谢谢分享。
DA公司昨晚把10W40和雨伞赶送过来了。
对活动的受欢迎程度的确准备不足,甚至是有些意外。
下午去换了DA大牌 Super Speed Sport超耐力高速赛车机油  
感觉还不错 就是清洗发动机的时间短了一点 好像就几分钟 理论上要十几分钟吧
主要看见63楼的车友感言  和你有以下同感 我是下午4点多去换的

2许多TX提出建议刷卡的要求,没有得到充分重视,居然到了现在还未搞定;
3.规格不齐也敢打广告。
4.大家普遍关心的外勤伞备货不多,能见到的只有1把。
5.做完保养不提供洗车,搞得还要到其它地方再洗车。
还有更晕的是换机油格时居然发现不是霍尼韦尔的 不知道是个啥牌子的 上面标价55元 追问小胖师傅 他说没有霍尼韦尔的了 晕死!!!可那位纤瘦的师傅马上就拿过来一个 顿时全场默然 无语。。。还有请以后换完机油 别用那块脏兮兮的油布在引擎盖上涂檫 反而更脏。
不知道师傅是熟练 还是快手  我的换机油 换空调滤芯 检查空气滤芯就半小时而已。空调滤芯是说了几次才看,空气过滤估计没检查(为啥这么肯定就不说了),还有就是叫帮手看右后轮是否扎钉,没看过。除了看见东嫂努力外,各位均倦容颜面,多催也无意义。希望下次过来不会这样就好了。

回复 66楼 的帖子

谢谢信息反馈。

霍尼韦尔机油格不是所有车型都有生产,所以个别没有的车型就要用德国曼牌MANN或原厂机油格替代。

原帖由 东东 于 2009-7-30 01:26 发表
谢谢信息反馈。

霍尼韦尔机油格不是所有车型都有生产,所以个别没有的车型就要用德国曼牌MANN或原厂机油格替代。

给我换的机油隔就是霍尼韦尔的,看了做工,确实做得很精致,细节做得很到位。

死顶!!

换机油后跑一段高速,为什么,要跑多远呢?
参加了这个优惠活动,感觉还不错,谢谢东东夫妇,以后关于汽车保养的问题会去找你们咨询的

回复 71楼 的帖子

有空多过来坐
现在还能参加这个优惠活动吗
原帖由 hh3mcar 于 2009-8-10 17:15 发表
现在还能参加这个优惠活动吗

活动到8月2日的,不好意思。
开卡肯定可以优惠的,但和上述优惠会有一定出入。
有需要电我吧。