车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 车域维修

【车域--东晓南店】底盘防锈装甲---65元/支(1升装),含清洗底盘等专业施工费用

悦动新车想做底盘装甲,要预约吗,费用多少,新车镀膜有什么用
原帖由 赢在广州 于 2010-1-9 14:07 发表
悦动新车想做底盘装甲,要预约吗,费用多少,新车镀膜有什么用

直接电前台:88192818
东东,新景程做装甲要几支啊?你地系埋得固特一种料啊?有无第只料选啊?或者自己带料又收几多工时费啊?

回复 254楼 的帖子

建议做5支2升装。
现在我们在做德国马克。
自带材料收300元。
以前做过一次,现在另一台车也想做,也是赛马,做几层好?现在做什么牌子?全包几钱搞掂啊?

回复 256楼 的帖子

赛马建议做5支2升装(现在是做“马克”,快干且没什么异味),全包650元。
1.做底盘盔甲前,要不要先喷一层底盘漆先呢?
2.朗逸车建议做几瓶呢?
底盘装甲就是一层防锈漆,不过它不是油漆和沥青,是一层树脂。一部车只需喷一次。
建议喷5支,130元/支X5=650元
1 新凯越要多少瓶?  2什么牌子的漆?  3.四个轮胎都要拆下来拆才喷漆施工吧?4  具体地址在哪?
原帖由 咖啡不放糖 于 2010-6-24 22:22 发表
1 新凯越要多少瓶?  2什么牌子的漆?  3.四个轮胎都要拆下来拆才喷漆施工吧?4  具体地址在哪?

建议喷5支,德国“马克”底盘防锈,四个轮是肯定要拆的,因为要喷轮毂位。
地址在海珠区东晓南路晓南花园首层(海运公安局旁)
电话88192818
你好,请问开左2年半噶思域要做几多支呢?会唔会唔系新车装就无效果噶?近排有无优惠活动呢?大概要几耐时间搞掂?

回复 262楼 的帖子

值得做的!
卖车时告诉别人做了底盘装甲,再让买家看看漂亮的底盘,卖高几千都不奇怪。

思域做5支2升装吧,头尾4小时搞掂。
今日去左车域搞底盘防锈和全车贴膜,膜噶质量唔错,好钟意淡淡的绿色。。。贴完后全车噶气氛完全唔同!一个字,正! 底盘防锈就要明天才知道效果,相信都唔会差!

东东和东嫂热情待客,健谈。价格实惠,工序严谨,搞到已经中毒了,以后打算脱离4S店,直指车域。哈哈~~~
东方之子!!

回复 265楼 的帖子

建议做5支2升装(130元/支包工包料)吧
报名阿!!

回复 267楼 的帖子

需要订货,请确定要的话先联系。
新CRV需要几支,要预约吗?

回复 269楼 的帖子

建议做5支2升装(130元/支包工包料)
预约给电话我吧13903063608 东东

景逸要用几支搞店?

东东,换了部景逸,底盘装甲要用几支? 现在镀膜还有做吗?

回复 271楼 的帖子

建议5支2升装,650元。镀膜优惠有的。
新奇骏做过一次底盘装甲系买车时4S店送的,现在还可以再做吗?大概几多钱?要几耐时间?

回复 273楼 的帖子

可以做,但做之前需要彻底清洗好底盘。
做5-6支2升装吧(130元/支,包清洗底盘和所有施工工时费),约3-4小时。
速腾的需要多少支。合适的话,可以预约了哦。就在海珠呢。

回复 275楼 的帖子

5支吧,需要预约请电88192818或13903063608