车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

车迷网福利 年审必备 广州市车船使用税(车船税)代办代缴服务 免排队 免手续费!

楼主
提示:购买请直接点本帖内相应排量的链接进入即可!

车船税(92折)购买链接
1.车迷网 广州市车船税代办代缴 免排队免手续费 排量1.0升以下(含)
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=18417331427

2.车迷网 广州市车船税代办代缴 免手续费 排量1.0升以上-1.6升(含)
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=18417391497

3.车迷网 广州市车船税代办免排队免手续费排量1.6升以上-2.0升(含)
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=18417411840

4.车迷网 广州市车船税代办代缴 免手续费 排量2.0升以上-2.5升(含)
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=18417379675

5.车迷网 广州市车船税代办免排队免手续费排量2.5升以上-3.0升(含)
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=21821616696

6.车迷网 广州市车船税代办免排队免手续费排量3.0升以上-4.0升(含)
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=18417555108

7.车迷网 广州市车船使用税 代办代缴免排队免手续费 排量4.0升以上
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=18417507398

---------------------------------------华丽的分割线-------------------------------------------------------------------

年票购买链接
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=21821728867

---------------------------------------华丽的分割线-------------------------------------------------------------------

过往评价
http://www.autofans.cn/viewthread.php?tid=321555&extra=page%3D1

特别提示:因系统问题,如产生滞纳金(譬如2011年上牌,但至今没有买车船税的),所交的实际金额数无法准确估算,请大家咨询的时候告知客服大约什么时候开始没有交,2012年前正常缴纳的无需理会,只会在2013年开始才产生滞纳金,而好消息是,现在只追溯到2009年的,我们会根据您提供的时间段为您模糊估算金额(我们有一个滞纳金计算表),最后所交的金额以最终出FP上的金额数为准,多收的部分可以申请退款,或者在直接支付宝支付回您的账户。
注意:如果2011年或者再以前未交车船税,而只支付了2012年(或者至2013年的)的金额而导致无法正常缴纳的,本店不负相应责任,请密切注意!
独享零手续费优惠政策(本宝贝不能与本店的优惠券同时使用)

所有方式全部
手续费(FP回邮快递费另外收取),免排队!
各种受理渠道对比:

温馨提示:现在办理车辆年审是要检查车船税缴交情况的,为不影响您车辆年审,请尽快办理缴交。

办理车船税业务需提供以下证件复印件各一份(请扫描后把清晰的电子文件直接发送给我们,所有资料可以写上仅限办理车船税缴交使用):

郑重承诺:对阁下的个人信息及车辆信息将严格保密,阁下留下的所有交易电话并不会提交给任何第三方!

在交易完成后24小时内,我们将用64位粉碎软件(win7)粉碎阁下的所有资料,确保安全无虞!

(注意:图片务必清晰,否则导致无法缴交的由阁下承担,请理解!证件拍照或扫描标准请参考本页底部的范例,谢谢!)

1.车主身份证(正反面)
2.机动车登记证(新车或者一手车需1-2页;二手车需要1-4页)
3.车辆行驶证
*新车(或者未买过车船税的)还需要提供:购车FP

注:目前仅限受理私家车辆(个人名下的,非单位、公司车辆)车船税建档与缴税业务。

车船税税目及税额以及滞纳金估算表

提示:该表格是按照地税滞纳金标准估算,以最终税局FP金额为准,多缴部分可以退回(可以致电12366查询)。

代缴车船税办理步骤:

1.提供车牌号、排量与阁下的名字,我们在地税系统查询该车牌需要缴纳的金额与是否存在滞纳金后反馈金额数据后根据阁下的需求是否缴纳,如缴纳的,请备齐以上资料通过文件形式发送给我们,并拍下相应排量的宝贝,我们会修改金额后,请阁下付款。
2.收到资料后,我们将审核资料是否完整清晰,确认无误后办理代缴,正常情况下次日可办理完毕并快递邮寄出车船税FP(周六日除外),
注:2012年最后征收日期是12月27日,2013年1月30日前为办理高峰期,快递FP将会有所延迟,大约7-10个工作日。
3.阁下收到FP后核实FP上的金额与真伪,可以致电税务专用热线12366查询是否完税,核对真实有效后可以请确认付款。
响应服务民生,免排队,免手续费,专人帮您代办跑腿!
客服QQ:2682568370 (周一至周六 上午9:30-晚上11:30)如遇到不在线,请留言即可
咨询电话:13682243500

淘宝旺旺ID:广天行

请大家尽量在支付宝交易,不接受现金,也避免转账,第三方安全交易保证

本服务即日起可以购买阁下名下相应车牌新上牌车辆、新过户的二手车也可以办理!只需要备齐资料即可!

提示:购买请直接点本帖顶部的图片进入即可!

收藏收藏
沙发
板凳
收资料,今年(2012年),最迟截止日期是27日,26日下午6点前必须交齐资料!!
地板
淘宝描述打错字。。系密切注意。唔洗密接啦
地下室
终于上线服务了
原帖由 醉猫 于 2012-12-25 17:33 发表
终于上线服务了

多谢猫哥支持!
字都打错哦老细
原帖由 HITMAN 于 2012-12-25 17:32 发表
淘宝描述打错字。。系密切注意。唔洗密接啦

改好啦。。。多谢指正
原帖由 zengzzg 于 2012-12-25 18:01 发表
字都打错哦老细

夜妈妈打的,赶住交功课嘛,唔好意思啊
哦!你做埋商家!有咩福利啊!
原帖由 生少爷 于 2012-12-25 21:13 发表
哦!你做埋商家!有咩福利啊!

卖自己的产品就有啊

车船税免手续费,年票是义务劳动啦
1.6排量系含360还是含420啊?
大佬帮 不帮缴年票,今天跑了三个车管所,NND个个门口排长龙都不知道去哪里买年票了
原帖由 fishmen 于 2012-12-26 09:57 发表
大佬帮 不帮缴年票,今天跑了三个车管所,NND个个门口排长龙都不知道去哪里买年票了

找我们客服看看。电话 61130808
这个要支持!
这个要支持!
原帖由 爱之舞 于 2012-12-26 01:53 发表
1.6排量系含360还是含420啊?

看登记证书,排量那里,不超过1600的话就按360可以啦
原帖由 万卡 于 2012-12-26 10:02 发表

找我们客服看看。电话 61130808

大佬,这个不是很合适吧
原帖由 广州盈辉 于 2012-12-26 19:29 发表
这个要支持!

多谢支持
老细,早响啦,早两日先买左,好彩搵人去排队嗟。明年再搵你
这个肯定支持了快发货
原帖由 晒骆驼 于 2012-12-27 00:58 发表
这个肯定支持了快发货

拿到FP就发嘛
办完的人请分享下经验吧
快发货
还能办否?