车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 给我一支烟

[广东] 美女单身西行游记(艳遇篇)

我也留名!有时间也去趟新疆!
给我一支烟,你回来时应该多了一个箱子吧,看你一路走一路买的衣服,估计原来的一个包是装不下了,
原帖由 朱仔 于 2009-5-20 20:39 发表

没用的,我都劝了等叔几年,让节约着用,劝到他现在要扶墙了,他还是改不了乱射的习惯。

朱仔,你害的我的午饭全喷到键盘上了,你赔我键盘!!!
用心去感受,寻找开心,快乐...
呵呵,终于知道俺是谁了吧,下次旅游早些召集,跟得上的话我要跟上!
原帖由 阿拉木汗 于 2009-6-1 00:36 发表
火贴留名~~~~~~LZ文中好像提及过我 ,看贴不留名是不礼貌的

LZ好野!LZ加油!

是哦  都提到你好多次呢

回复 227楼 的帖子

爱民固边,我在路上没时间买衣服哦,都是从广州带过去的。这次出门,拖了一个包,背了一个包,都是衣服、帽子、围巾。呵呵,塞不下了,还有好多衣服都没带啊。

回复 229楼 的帖子

simon,看了你和LP一起去斯巴丹潜水的帖子,真是好羡慕啊,太美了!
好久没上车网,今天一上来就看到好贴,多得 =叔 顶置!
一目十行的过了一遍,确是好文。回复也是好句连连!

一个人懂得从内心而不是从世俗物欲中寻找幸福,那她就已在幸福的路上了。

回复 234楼 的帖子

克里希那穆提语录,挺不错

如果你只想到自己,你是不会有能力去爱的。

一个有能力去爱的心,就是一颗具有宗教情怀的心,因为它就处在真相、真理和神之中,只有这种心才知道美是什么。

如果你的心中没有爱,你就是丑陋的,丑陋得不得了。当你的心中有爱时,不论你的脸是平凡的或是美丽的,它都会发光。

当你年轻时,如果你不能体会爱,那么当你长大以后,你会发现自己的人生是空虚的,你会非常寂寞,而恐惧的阴影将一直跟随着你。

一旦有了爱这个惊人的东西,如果你能感受到它的深度、愉悦和狂喜,你就会发现这个世界会因为你而改变。

是克里希那穆提的吗?我还一直以为是我自己的呢,还到处宣扬,经LZ一提醒,才想起好象是从克里希那穆提那偷来的。难道我已经达到了传说中的“人为我用”架境界!?

看来要多读点书了,要不到处丢人现眼 。“读万卷书,行万里路”一直是我的童年梦想,在行方面却一直只在“想”着,是LZ的好文又一次把我心底的那团火 又燃烧起来了.(咦,点解有个“又”字架?)。写一篇好文,是功德无量呀!
由于客户给的价格太低,没办法做,加上出差辽宁20多天,所以项目没接成.不好意思!
由于客户给的价格太低,加上出差20多天,所以项目没接成.不好意思!以后在联系
由于客户价格太低加上出差20多天,项目没接成,不好意思!以后在联系
由于客户价格太低加上出差了,项目没接成.不好意思!以后在联系.
由于客户价格太低加上出差了,项目没接成,不好意思!以后在联系.
原帖由 志雄 于 2009-6-6 18:41 发表
是克里希那穆提的吗?我还一直以为是我自己的呢,还到处宣扬,经LZ一提醒,才想起好象是从克里希那穆提那偷来的。难道我已经达到了传说中的“人为我用”架境界!?

看来要多读点书了,要不到处丢人现眼 。“读万 ...

非常臭美,鉴定完毕!
细心赏阅一支烟,览尽帖子画中人,未眸楼主心窗口,遗憾留待再祈求。
花了快1小时才看完此帖,再次印证"真实的力量最感人"

真的有艳遇吗?

真的有艳遇吗?
生活不是做给别人看的,是实实在在自己的舒服.
人生原来是这么简单,一个人去旅游