车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

可折叠电动车

楼主
现在买部电动车又担心被盗问题。。。
总不能去写字楼办事的时候都推部电动车上去吧。
别说写字楼了,买个M记都不掂了。

头痛紧。。。
沙发
原帖由 小小进 于 2014-9-22 15:26 发表
电动车有危险,又重! 不如买部折叠就算了,餐厅,酒店,写字楼都可以进,如不让进我用个袋装住。短途踩下不会辛苦当健身。

能搭得小朋友的绝对不小了。
用袋袋住,有难度。。
板凳
原帖由 网络爬虫 于 2014-9-22 16:48 发表
以后流行独轮自平衡电动车

怎么搭小朋友?
地板
原帖由 古怪 于 2014-9-22 16:59 发表

同意,建议买独轮车,2000蚊以内可以买到很好的了。

上次骑车见到有人骑 电动滑板车的, 居然我踩到30KM/H 还比我快一点,估计 30KM/H + 当然可以再追上去的,不过想想没必要了,
还要骑回去上班。
本来都想 电动滑板车 30KM/H+ 应该不错了,再想想,那么小的轮子。有坑一定扑街了。。为了安全,PASS.。。
地下室
原帖由 大头文 于 2014-9-22 14:14 发表

买部好车当然要配把好锁了,而且可折叠便携性高,唔放心就拿住走到目的地再找地方放,这是优势

好车就怕 配锁。。
不确定能不能随身带的话。。我都不敢骑车去。。
试过抬上酒楼。。被人行注目礼。。。
不过也不是家家都给的。。
上次去 华师桃园居然就不让我带进去,还好朋友开车,直接放车尾了。
天河石牌附近有没好的改电动的地方。。
有部  20寸的捷安特考虑改个前驱。。老婆用。。
改电动的时候,能不能改刹车的。现在捷安特的是 前V 后鼓。
原帖由 王尚 于 2014-9-23 11:12 发表

有FP同埋合格证说明书有乜用,交警要查有FP同埋合格证说明书一样收。

朋友骑了3个月电动车,就在 石牌东和中山大道交界被联合执法收掉了。。。
原帖由 HITMAN 于 2014-9-23 12:23 发表

孭住咯。请参考湖南湖北杂技团。

要先去进修才行
原帖由 王尚 于 2014-9-23 12:51 发表

配件,电池去罗冲围的白云摩配城买,电机连一体轮大约是350,唔好买用钢条的电机,免得日后维护麻烦。电池36V15A的连盒大约是650,控制器是50,转把25。带断电的刹车是十几

这样算下来,都1000多了。 不知道一般600元改装的用什么料的。。
原帖由 王尚 于 2014-9-23 17:04 发表

呢个价只能用二手的铅酸电池同二手电机了

原帖由 大头文 于 2014-9-25 12:55 发表
菲尔电动自行车折叠锂电池电动车电动山地车代步车电瓶车正品包邮 http://tb.cn/mqsGFUy

呢款好似几好

看了一条评价:
帮我老公买的,老公说折叠也不能发到汽车里面,本来想退的,免得麻烦就不退了,服务不错,态度好,车子款式也好看,不过折叠就不行,如果买来效外踩的,就不能放到汽车里面了,因为折叠了都是跟大台的

24/26的基本都要拆辘的了。。折叠还牺牲了整车的刚性。。
今日去喜德盛转了一下,发现部部电动车都重到好夸张。。
如果类似喜德盛是助力型的,(要先踩才介入) 估计老婆分分钟推不过猎德大桥。。
看来还是要考虑改车?又担心被抓。。。
原帖由 老兵 于 2014-9-28 12:46 发表
车轮上的橙色挡板哪有卖的?谢谢!

同问,,万能的淘宝么。。加到我就改20寸好过。。
原帖由 bbc5 于 2014-9-28 08:57 发表
我lp部电动就是喜德盛的,16寸钢丝辘,250w电机,都几轻吓,可以自己抬上人行道。

人行道 和 猎德大桥 那种盘旋上的楼梯还是差别挺大的。
原帖由 老兵 于 2014-9-28 12:46 发表
车轮上的橙色挡板哪有卖的?谢谢!

淘宝 搜 封闭轮贴
原帖由 bbc5 于 2014-9-28 22:08 发表

猎德未去过,但彩虹桥那种盘旋梯,只要轻踩几脚就轻松上去了

直接骑上去?