车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 番茄炒蛋

这个是什么车

楼主

RE:????GPS?????????

【(lin)回复(朱仔)的大作】
到茶山并不难走,到茶山后镇里的路反而比较难走点,毕竟是农村。
沙发

RE:今天没带GPS,在东莞迷路两次。

【(lin)回复(朱仔)的大作】
到茶山并不难走,到茶山后镇里的路反而比较难走点,毕竟是农村。
板凳

RE:??????????????????????

【(lin)回复(文星)的大作】恭喜!有空来东莞玩.

地板

RE:恭喜我吧,我代表车迷网拿了百姓车王杯冠军啦!

【(lin)回复(文星)的大作】恭喜!有空来东莞玩.

地下室

RE:??????

【(lin)回复(大个仔)的大作】

追尾可是你的全责呀。
平时开车如离前车太近,最好随时通过后视镜观察旁边车道后面是否有车,前车急刹时,如果你刹不住的话,赶紧变道。而一般旁边车道有车的话,就不要跟车太贴了,不然容易一锅熟。

RE:惊险加好彩!

【(lin)回复(大个仔)的大作】

追尾可是你的全责呀。
平时开车如离前车太近,最好随时通过后视镜观察旁边车道后面是否有车,前车急刹时,如果你刹不住的话,赶紧变道。而一般旁边车道有车的话,就不要跟车太贴了,不然容易一锅熟。

RE:????????D????????????D?????????

【(lin)回复(arai)的大作】
以前我都想过在左边倒车镜位置装个闪光灯(最好是可以频闪的那种),专门对付晚上对面会车不打低光灯的车主。

RE:拿疝气大灯乱晃果D人真没品,好似越来越多泥D人了,公布他车牌。

以前我都想过在左边倒车镜位置装个闪光灯(最好是可以频闪的那种),专门对付晚上对面会车不打低光灯的车主。

RE:??????????!

【(lin)回复(马自达)的大作】
各位,不如多点到莞城来玩呀。

RE:东莞常平也有新车标啦!

【(lin)回复(马自达)的大作】
各位,不如多点到莞城来玩呀。

RE:?????????????60?????????????

长安收费站早拆了,你说的这个收费站是深圳的。

RE:唉,油费贵了,要节省了,跑60,再说说走广深的便宜走法。

长安收费站早拆了,你说的这个收费站是深圳的。

RE:????????

【(lin)回复(清风)的大作】

有谁能解答?我也想知道。

RE:油箱需要清洗吗?

【(lin)回复(清风)的大作】

有谁能解答?我也想知道。

RE:????100???!

【(lin)回复(火咀)的大作】
衰多把口,呵呵.

RE:今天赚了100元汽油!

【(lin)回复(火咀)的大作】
衰多把口,呵呵.

RE:??17????????“???”?????????????

【(lin)回复(三脚猫)的大作】

哗~~刘德华参赛????

RE:参加17号三水森林赛车会“友谊杯”卡丁车联谊大赛的同学请进!

【(lin)回复(三脚猫)的大作】

哗~~刘德华参赛????