车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pguard

调查:你们1升油在市区能跑多少KM?

楼主

RE:??????2.0???

【(queen)回复(古道西风瘦马)的大作】

我开过一下。

座椅很舒服,有点象赛车的那种感觉,贴身。

动力很强,在科学城里飞到一百一左右吧,油门好象只踩了一点点。(没看清转速)。而且反应很迅速。档位很清晰,换档挺容易的。

在一条长约一百米的泥地里(坑坑洼洼那种)颠过五六个回合,(是拍照所需。)方向很灵敏,悬挂也强。听说这款车有赛车的血统。

但觉得后排空间太小。不象其它的轿车阔绰。

随后遭到某行家的批评:有些跑车后排只能坐狗狗呢,呵呵。

很不专业的一点体会,希望对你有点帮助。

沙发

RE:谁开过福克斯2.0运动?

【(queen)回复(古道西风瘦马)的大作】

我开过一下。

座椅很舒服,有点象赛车的那种感觉,贴身。

动力很强,在科学城里飞到一百一左右吧,油门好象只踩了一点点。(没看清转速)。而且反应很迅速。档位很清晰,换档挺容易的。

在一条长约一百米的泥地里(坑坑洼洼那种)颠过五六个回合,(是拍照所需。)方向很灵敏,悬挂也强。听说这款车有赛车的血统。

但觉得后排空间太小。不象其它的轿车阔绰。

随后遭到某行家的批评:有些跑车后排只能坐狗狗呢,呵呵。

很不专业的一点体会,希望对你有点帮助。

板凳

RE:??:??1?????????KM?

【(queen)回复(pguard)的大作】

HRV 1.6 自动档 全市区空调

新车的时候10KM/L

现在只能开8-9 KM/L 了

好羡慕大家的车这么省油啊……

地板

RE:调查:你们1升油在市区能跑多少KM?

新车的时候10KM/L

地下室

RE:调查:你们1升油在市区能跑多少KM?

新车的时候10KM/L