车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pguard

调查:你们1升油在市区能跑多少KM?

楼主

RE:??????????????

【(tatoto)回复(蕃茄007)的大作】

昨晚不行,但今朝可以了
沙发

RE:广州金盾网的违章记录不能查了

【(tatoto)回复(蕃茄007)的大作】

昨晚不行,但今朝可以了
板凳

RE:?????????

【(tatoto)回复(阿JAY)的大作】

慰问
你应该搭公共交通工具
地板

RE:小心车展陷阱!!!

【(tatoto)回复(阿JAY)的大作】

慰问
你应该搭公共交通工具
地下室

RE:?????????????????

【(tatoto)回复(年轻老头)的大作】

江湾的很黑吗?我长期在那里加油,唔该话比我听是咩问题

RE:唉。。。又一黑心加油站!员村加油站

【(tatoto)回复(年轻老头)的大作】

江湾的很黑吗?我长期在那里加油,唔该话比我听是咩问题

RE:????????????????????

【(tatoto)回复(科科)的大作】

多睇多问,最重要是不要心急,慢工选好车

RE:太多人问买车事宜,我用经验给大家分分类!

【(tatoto)回复(科科)的大作】

多睇多问,最重要是不要心急,慢工选好车

RE:?????????????????

【(tatoto)回复(天下有雪)的大作】

我今日在建设路用无问题,仲换左新表,一表管四个位,你那里是换表吧?我以前在建设路都试过

RE:注意:华普卡在广州已经停止运作!!

【(tatoto)回复(天下有雪)的大作】

我今日在建设路用无问题,仲换左新表,一表管四个位,你那里是换表吧?我以前在建设路都试过

RE:??:??1?????????KM?

【(tatoto)回复(洪爷)的大作】

TIDA 1.6AT 1升10-12公里
请问油耗大吗?

RE:调查:你们1升油在市区能跑多少KM?

请问油耗大吗?

RE:调查:你们1升油在市区能跑多少KM?

请问油耗大吗?