车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蛀牙虫虫

请问有关注册公司事宜

楼主

RE:??????——?????

【(chunghwa)回复(云儿)的大作】
先说明,我不是托。

我最讨厌4S了,那些技工懂个屁,我现在开着CARMY,就关照南海盐步的路边店-航成汽修:大头成,如果有网内同学有车问题,可以找他,就说华少介绍的。
沙发

RE:我的修车经历——紧急求助!

【(chunghwa)回复(云儿)的大作】
先说明,我不是托。

我最讨厌4S了,那些技工懂个屁,我现在开着CARMY,就关照南海盐步的路边店-航成汽修:大头成,如果有网内同学有车问题,可以找他,就说华少介绍的。
板凳

RE:???????????????????????

对球头影响比较大,因为力转换到球头了。

:【 在广天_IC的大作中提到:】
:奇瑞,SQR7160ES...
:
:贪得意,想玩下新野,但又吾想大改,装个顶巴吾知道有无后遗症?
: ......
地板

RE:请教:想同部车车装个顶巴,吾知道有无实际作用?

对球头影响比较大,因为力转换到球头了。

:【 在广天_IC的大作中提到:】
:奇瑞,SQR7160ES...
:
:贪得意,想玩下新野,但又吾想大改,装个顶巴吾知道有无后遗症?
地下室

RE:请问有关注册公司事宜

如果是中介自己带资,您就不用烦了,我现在正在办,天河大厦4楼,理伟财务,就说群益林先生介绍的。电话:38860517

:【 在蛀牙虫虫的大作中提到:】
:【(蛀牙虫虫)回复(傲虎)的大作】
:
:有没有人可提供中介公司的联系方式?另外,开了帐户验资后,资金能否拿出来用?