车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第二次遭拒载,想请问优步司机???!!!

楼主
原帖由 二少爷 于 2015-5-8 21:10 发表
我昨天投诉司机刷单 10分钟后就退款给我了

我强烈认为ix35,电话13185411282(浙江嘉兴联通)在刷单,我没有乘车,结果显示为已乘车,同一时间我顺利坐上另一车的行程可以作证。另外5月4日在同一地点叫车,日产骊 ...

支持投诉,对于呢D害群之马应该见一个封一个.
沙发
原帖由 sevena 于 2015-5-8 22:50 发表
优步管理差,司机素质越来越不敢恭维,都唔知佢服务我定我服务佢,何去何从!
寻晚一操普通话司机接我单,电话来话好快到我位置,级电话。我仲心谂竟然唔使问我係边,果然再来电话讲咗个我唔识嘅建筑物。大概了解佢 ...

一般识玩的客一接到普通话的司机马上会取消单的
板凳
原帖由 coool 于 2015-5-9 11:36 发表
司机话最近有d年轻人,到达后,要求司机减价,否则不给好评,司机基本都要被迫屈服。

呢个提议吾错 并且肯定系针对普通话司机 因为我搭过甘多客同司机群入面都未听过呢个传闻.
地板
原帖由 frankyye 于 2015-5-11 11:20 发表
衣家我打UBER都系叫到A牌先上,唔系就直接取消

正路