车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

恒福路恒福阁名星歌会

楼主
万紫千红老兄,你来之前发给我的车迷通我今天才有空上来看到,招呼不周不好意思。对你给的评价非常感谢,也非常惭愧,当时我就表示目前的自助餐的水准,离我的要求还差得太远太远,正在全力推动改善。服务水准方面因为人手严重不足也差强人意,总之,要努力的地方还很多。
顺便在这里知会一下各位打算光临的同学们,如果是周末前来请务必提前预订,昨天一位女同学的生日会就让我很惭愧,40多人拥挤在只能装30人的房间,因为更大的房间全部订满,连服务员进去搞卫生都困难,对不起这位靓女啦。无论是否相熟的同学,都欢迎打我电话13802514333,只要是力所能及的便利和帮助,我一定热情提供。如果你发现服务不周到和其他需要改进的地方,也请务必直言告诉我,这是对我们最大的帮助了。
沙发
原帖由 生少爷 于 2009-6-14 17:17 发表
你提供一条龙优质服务就差悟多啊!!老汤!

你条友仔要叫女陪酒0者,有啊,只不过不可以好似夜总会那样成排入房给你挑。
板凳
我将000010-0000200的号码都预留了,需要的直接联系我就行。
地板
原帖由 戴维斯 于 2009-6-15 18:32 发表

选号要不要选号费?我想要0000123

123已经没了,0000012,00000013同133都在
地下室
原帖由 小城 于 2009-6-15 15:58 发表
要一张000010VIP卡,谢谢tommy

0000010已经帮你留住,还有点点雨要的0000066也留了。
顺便解释一下,我们的VIP卡并非打折卡,只是下午场同自助餐时段有优惠的会员价可以享受,其他时段暂不提供打折,因为我们的价钱已经做到很低,市区里超过100间房的大型K场,做到230元三打啤酒的,只有我们一家,而且晚上9点后到深夜2点全部提供免费宵夜自助餐的,也只有我们一家,房费的打包价也很疯狂,所以折扣就没法提供了,我们不能做旺丁不旺财的生意啊。
凭VIP卡来消费,除了可以享受积分兑奖外,还将陆续推出赠送各种优惠券、现金券或者啤酒券的礼遇。
原帖由 天河陈少 于 2009-6-16 20:36 发表
预定VIP卡一张~! 000000029

已留
万万没想到这个帖变成一个选号帖,呵呵,我的记性不是很好,反正每个贴我都跟进了,除了戴维斯的123号卡已经派出无法满足外,楼上诸位的号码要求目前都可以满足。
原帖由 啤梨 于 2009-6-18 16:04 发表
  我的1打啤酒还没时间过去享受,先抢个vip号码得5得啊?

000111 3条烟有没啊?
没就019啦

已经留111
原帖由 eric272 于 2009-6-18 18:12 发表
有无尾数系272的

不好意思,本来我们是要求尾数不可以出现4和7的号码,谁知道制卡公司把任何含4含7的号都删掉了,呵呵。
原帖由 阵风七级 于 2009-6-18 15:25 发表
TOMMY兄,我要00000026,多谢晒!

已留。
原帖由 有间酒吧 于 2009-6-18 09:45 发表

明天给我098

这个还用你出声么?早就留下啦,088留左比花G,099留比杨李氏,100给周周
原帖由 拾月飘零 于 2009-6-18 19:06 发表
可不可以订一张119啊
谢谢啊

已留
原帖由 东哥 于 2009-6-20 01:09 发表
老细留台,。。哦5系。。.。系留卡160

已留
原帖由 gdhdzwj 于 2009-6-18 23:38 发表
火贴,我又要张VIP卡,要06289~~~

争取今个周六去洒下~~~~~~

还没出到06289的号码哦
原帖由 gdhdzwj 于 2009-6-20 20:46 发表

甘就289啦,应该有瓜~~~~~谢

不好意思,289已出卡,0089和189还在
原帖由 爱民固边 于 2009-6-21 01:30 发表
老汤帮留卡222,多谢,找时间过去拿,过去之前给你电话。

不好意思啊,222已出卡,122还在
原帖由 jimmy1167 于 2009-6-20 20:38 发表
预定VIP卡一张~! 000000025

已留
原帖由 安弘 于 2009-6-21 02:07 发表
祝名星歌会生意兴隆,唔知道12岁小朋友噶生日PARTY可唔可以係名星歌会搞呢?

订了26号小朋友生日PARTY的不是你么?电话里没听太清楚,好像ID也是安...?
原帖由 小陈323 于 2009-6-21 22:20 发表
再要多两张给亲戚朋友可以不

完全无问题。
原帖由 新RV 于 2009-6-22 18:28 发表
帮我留一张128,有吗?TOMMY 哥

128无咯,不知道这个数字是不是有特殊意义。如果你只是想要个好意头的号码,我还有一些,你随时可以找我要。
原帖由 音乐人保险人 于 2009-6-22 18:55 发表
好啊!正好需要狂欢!请预留0000200号码,谢谢!!

000200就没了,000020可以么?
原帖由 东之峰 于 2009-6-23 12:39 发表
楼塞,帮我留张:尾号是8844

8844,这不是珠穆朗玛峰的高度么,我估计是你准备去实现的一个梦想吧?
我们还没出到这个号码段,而且有4的尾数也会过滤掉,不过下次我们再制卡的时候,我一定指定制作这个号码给你。
原帖由 单行道 于 2009-6-23 09:37 发表
26号带队伍去,留番张卡我,多谢

你要几多卡都没问题,不过26号的房预定得七七八八了,你要提前预定才好啊。
原帖由 ZZT 于 2009-6-25 17:37 发表

tommy
000020 可以留給我嗎?

这个号已经派出了