车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蛀牙虫虫

请问有关注册公司事宜

楼主

RE:????????5?????????????

我都见到 不过系广园路 好似系安装监控设备的公司车

:【 在上品男人的大作中提到:】
:在滨江路见到,好奇!!!!
:
:
沙发

RE:这是什么车??装5支摄像枪的无牌车?????

我都见到 不过系广园路 好似系安装监控设备的公司车

:【 在上品男人的大作中提到:】
:在滨江路见到,好奇!!!!
:
:
板凳

RE:??????????????????~~~?

唔止甘少摄像头的
开始限速后点都要发个通知挂?到宜家都未正式收到交管部门的任务正式通知..

【(dede)回复(粤A夏利)的大作】

地板

RE:内环路全线开始测速,各位同学要小心啊~~~!

唔止甘少摄像头的
开始限速后点都要发个通知挂?到宜家都未正式收到交管部门的任务正式通知..

【(dede)回复(粤A夏利)的大作】

地下室

RE:??:??????????????????

左 右 后三镜都要看的 主要是要知道你车后有没车快速跟上来 如果有车就要打灯变线了 当然外地牌更要留神了 后面跟车太紧是不适宜马上变线的 应该提速

RE:问题:过线时瞬间扭头望两边还是仅仅看镜子?

左 右 后三镜都要看的 主要是要知道你车后有没车快速跟上来 如果有车就要打灯变线了 当然外地牌更要留神了 后面跟车太紧是不适宜马上变线的 应该提速

RE:???????????80?????????

国内限速最主要的问题是只有开始没有结束
一个限速牌出来 解除限速经常是没有的 很难令人适从

:【 在BB油的大作中提到:】
:

RE:支持内环最高限速设置为80公里的,请跟下贴!

国内限速最主要的问题是只有开始没有结束
一个限速牌出来 解除限速经常是没有的 很难令人适从

:【 在BB油的大作中提到:】
:

RE:???????????GPS?????????????????????????

报住名先 几钱一套啊?资料介绍太简单了?可否追踪到流动测速的?

【(dede)回复(醉猫)的大作】

RE:再次召集路耐士(二代)GPS行车安全警示器感受性试用(仅限车迷网注册会员)。。

报住名先 几钱一套啊?资料介绍太简单了?可否追踪到流动测速的?

【(dede)回复(醉猫)的大作】

RE:????,??????????????!

貌似有一条规定,阿蛇执行公务(抄紧单)个阵,对其他违章行为系可以暂时忽略的,就是说同一时间只能抄1单.
以前有个阿蛇好耐性向我解释过.不过如果阿蛇得1个人系度,我觉得你可以唔苏距的,无证无据凭么拉你.法律规定要2人以上才可执法吧

【(dede)回复(dazi888)的大作】

RE:今天遭罚,终于搞清楚交警为什么带墨镜了!

貌似有一条规定,阿蛇执行公务(抄紧单)个阵,对其他违章行为系可以暂时忽略的,就是说同一时间只能抄1单.
以前有个阿蛇好耐性向我解释过.不过如果阿蛇得1个人系度,我觉得你可以唔苏距的,无证无据凭么拉你.法律规定要2人以上才可执法吧

【(dede)回复(dazi888)的大作】

RE:????????

刚从那里回来,在永和那里上,有写的啊

【(dede)回复(只听许魏)的大作】

RE:广园快速这样不好

刚从那里回来,在永和那里上,有写的啊

【(dede)回复(只听许魏)的大作】

RE:??????????????

一般新车价/10*使用年限 再根据车况调整

【(dede)回复(牛腩)的大作】

RE:如何估计自己的车剩余价值呢?

一般新车价/10*使用年限 再根据车况调整

【(dede)回复(牛腩)的大作】

RE:??????120KM??,????!

你可能未到过外省的高速公路,其实在外省,高速的路况都是非常好的,
巡航速度开到160km/h也不觉得危险.广东的高速公路设计本身有问题,
路烂湾多车多,常速根本不可能开到120km/h.

限制速度与经济挂钩,就好似医院同市场挂钩一样,没有健全的法制去制约当权者,即使我开了60km/H,
它一样会说你超速.

【(dede)回复(好马力)的大作】

RE:高速公路给我120KM时速,我满足了!

你可能未到过外省的高速公路,其实在外省,高速的路况都是非常好的,
巡航速度开到160km/h也不觉得危险.广东的高速公路设计本身有问题,
路烂湾多车多,常速根本不可能开到120km/h.

限制速度与经济挂钩,就好似医院同市场挂钩一样,没有健全的法制去制约当权者,即使我开了60km/H,
它一样会说你超速.

【(dede)回复(好马力)的大作】

RE:??????????-????????

买个鸡毛扫放系车上
一般洗车后2-4日如果有灰尘都可以扫走
只要唔是积左好耐就无问题的.
早上热车个阵扫下架车就唔使成日去洗了

【(dede)回复(天线宝宝)的大作】

RE:世界上最脏的停车场!-猪江帝景停车场!

买个鸡毛扫放系车上
一般洗车后2-4日如果有灰尘都可以扫走
只要唔是积左好耐就无问题的.
早上热车个阵扫下架车就唔使成日去洗了

【(dede)回复(天线宝宝)的大作】

RE:?TX??????FOCUS??????3071.6???

两只都唔选 个名肉酸
大众高尔夫拉

【(dede)回复(frankeee)的大作】

RE:请TX们给点意见:FOCUS两厢还是标致3071.6舒适版

两只都唔选 个名肉酸
大众高尔夫拉

【(dede)回复(frankeee)的大作】

RE:?????????????????????????!

根据目前的案例 故意撞人 即使系撞贼人也要判你坐牢!!! 先前有的士司机大佬撞贼人被判入狱!中国特色!

:【 在金枝玉叶的大作中提到:】
:
:
::【 在贴神的大作中提到:】
: ......

RE:一个有感于广州医学教授开车被劫杀的真诚开车细节提示!

根据目前的案例 故意撞人 即使系撞贼人也要判你坐牢!!! 先前有的士司机大佬撞贼人被判入狱!中国特色!

:【 在金枝玉叶的大作中提到:】
:
:
::【 在贴神的大作中提到:】
: ......