车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问有关注册公司事宜

楼主

RE:???????

【(pguard)回复(小夜刀)的大作】

哇,你算省油啦,我1.5MT全市区路况,开空调,8升以上
沙发

RE:请问飞度的油耗

【(pguard)回复(小夜刀)的大作】

哇,你算省油啦,我1.5MT全市区路况,开空调,8升以上
板凳

RE:????“???”????????

【(pguard)回复(BG7PRI)的大作】

车速慢就要降档啦,否则你会感觉车没力

PS:楼主你在驾校没学的吗~!?
地板

RE:开手波车“困难户”啊!!有问题!!

【(pguard)回复(BG7PRI)的大作】

车速慢就要降档啦,否则你会感觉车没力

PS:楼主你在驾校没学的吗~!?
地下室

RE:??????5??????????

嗰两对夫妇最人渣,生仔冇屎忽

RE:诅咒这班!!5条人面兽心的狼!!!

嗰两对夫妇最人渣,生仔冇屎忽

RE: ???????······

【(pguard)回复(森森居士)的大作】

学习中,楼主记得上来说一下结果

RE: 给人撞了!!但······

学习中,楼主记得上来说一下结果

RE:??????????????

鸟人一街都是

RE:今天去索赔,差点给人围殴!?

鸟人一街都是

RE:??????????????

哇,有军佬就唔使惊啦

RE:今天去索赔,差点给人围殴!?

哇,有军佬就唔使惊啦

RE:?????11O??? ?????????:??????????????(zt)

【(pguard)回复(笨熊)的大作】

人家是资本主义社会

RE:看看美国的11O怎么做 一份真实的电话记录:一个让我们警察汗颜的美国女警(zt)

【(pguard)回复(笨熊)的大作】

人家是资本主义社会

RE:?????,?????,????

【(pguard)回复(Karrie)的大作】

不要私了,因为你自己都唔清楚有什么事,要检查过才决定。
分分钟检查费用高过你私了费用,你咪自己贴钱啰,对吧。
同间楼上讲嘅,保留一切你能够保留的证据

RE:刚发生追尾,我头部被撞,怎么办?

【(pguard)回复(Karrie)的大作】

不要私了,因为你自己都唔清楚有什么事,要检查过才决定。
分分钟检查费用高过你私了费用,你咪自己贴钱啰,对吧。
同间楼上讲嘅,保留一切你能够保留的证据

RE:?????????????????????????????????

【(pguard)回复(老总)的大作】

有个疑问,如果见到交警马上开车走,交警追上后,他能开单说你违章停车吗?
因为他没证据啊,没照你相,难道在街上拦下一台车,就能给单说违章停车吗?

RE:各位现在停车就算停一会儿也一定要停在停车场。要么你就在马路上慢使。

【(pguard)回复(老总)的大作】

有个疑问,如果见到交警马上开车走,交警追上后,他能开单说你违章停车吗?
因为他没证据啊,没照你相,难道在街上拦下一台车,就能给单说违章停车吗?

RE:????????????????

【(pguard)回复(GZDD)的大作】

人家老外赚多少钱,物价多少,社会保障有多少,中国能比吗?
还TM说国际接轨,只是为了极少数巨头们的存款罢了

RE:形势要点:发改委有意逆势上调油价

【(pguard)回复(GZDD)的大作】

人家老外赚多少钱,物价多少,社会保障有多少,中国能比吗?
还TM说国际接轨,只是为了极少数巨头们的存款罢了

RE:????????????????????

【(pguard)回复(我想有车)的大作】

是否被套牌了?

RE:部车在入厂检修期间居然有违章,如何投诉?

【(pguard)回复(我想有车)的大作】

是否被套牌了?

RE:????????????????????

【(pguard)回复(番禺聪)的大作】

用手刹起步

RE:友情贴:大家注意天河百脑汇的地下停车场!

【(pguard)回复(番禺聪)的大作】

用手刹起步

RE:??????????? (ZT)

【(pguard)回复(五粮液)的大作】

所有政策没落实到位,就马上收钱,唉,钱去哪了大家心里明白~~