车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 糖糖

泊车指南:广州(需支持版)

RE:十二项省油大法

【(bono)回复(bono)的大作】
看过了别进来就是,何必讲些伤人心的说话?

RE:04?????WRX????????????

不是。扣了几天,辅警只是听吩咐押车去验车,不是辅警扣

:【 在怪人的大作中提到:】
:【(怪人)回复(bono)的大作】
:
:辅警??
: ......

RE:04款富士翼豹WRX暴笑验车记(原创,新鲜)

不是。扣了几天,辅警只是听吩咐押车去验车,不是辅警扣

:【 在怪人的大作中提到:】
:【(怪人)回复(bono)的大作】
:
:辅警??

9882他会一直开的,特别是上班。WRX只是玩的

:【 在水横枝的大作中提到:】
:车主我识得,我谂拒系吾想咁张扬,所以无揾相关人员摆平,反正系手续完善嘅,这只是一小小插曲而已,不过于性急嘅车主,真係呕血都吾出奇啰。
:
:怪吾得上几日见拒仲系开住部九八八二啦。

9882他会一直开的,特别是上班。WRX只是玩的

:【 在水横枝的大作中提到:】
:车主我识得,我谂拒系吾想咁张扬,所以无揾相关人员摆平,反正系手续完善嘅,这只是一小小插曲而已,不过于性急嘅车主,真係呕血都吾出奇啰。
:
:怪吾得上几日见拒仲系开住部九八八二啦。

森林人,点样跳线分离后驱?

他本来就是不想被人拖,结果要自己开到扣车场。所以可能得罪了些垃圾.

森林人,点样跳线分离后驱?

他本来就是不想被人拖,结果要自己开到扣车场。所以可能得罪了些垃圾.

RE:???????

【(bono)回复(dazi888)的大作】
在那条路?

RE:求买配件的地方

【(bono)回复(dazi888)的大作】
在那条路?

【(bono)回复(嘭嘭声)的大作】
好像还没罗出来

【(bono)回复(嘭嘭声)的大作】
好像还没罗出来

昨天车提出来了

昨天车提出来了

【(bono)回复(森林人)的大作】
收到!谢谢

【(bono)回复(森林人)的大作】
收到!谢谢

【(bono)回复(肥辉)的大作】
收到!谢谢,有需要找你!

【(bono)回复(肥辉)的大作】
收到!谢谢,有需要找你!

RE:?????????

【(bono)回复(JYO)的大作】
米你改左ID?

RE:我们又有福利了。。

【(bono)回复(JYO)的大作】
米你改左ID?

RE:???????????DX??

【(bono)回复(三脚猫)的大作】
关于2。我用怠速起步,平地不加油,是不会死火的。塞车时就是这样起步。车是毕加索2.0,怠速762~692RPM(不开空调时)

RE:有几个问题请问一下各位DX!!

【(bono)回复(三脚猫)的大作】
关于2。我用怠速起步,平地不加油,是不会死火的。塞车时就是这样起步。车是毕加索2.0,怠速762~692RPM(不开空调时)

RE:?????????100?? ???? ????????? ??????

【(bono)回复(车夫)的大作】
不过的士佬最怕的是拖时间

RE:的士的第三者保险是100万, 怎么撞, 只要他自己人没事, 都可以的了!

【(bono)回复(车夫)的大作】
不过的士佬最怕的是拖时间

RE:2???????????????????(?)

【(bono)回复(火龙果)的大作】
TMD的小日本!还敢来中国放肆!

RE:2名日本男子在大连把中国女士打得遍体鳞伤(图)

【(bono)回复(火龙果)的大作】
TMD的小日本!还敢来中国放肆!