车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沙滩SO

去海南中过招和没中招的都过来看看!!!!

楼主

RE:???????????????OBD?

【(wolf)回复(kimi)的大作】

OBD是什么?

沙发

RE:广州是不是明年一月份上牌就要搞OBD?

【(wolf)回复(kimi)的大作】

OBD是什么?

板凳

RE:??????12?????????????????????

【(wolf)回复(肥仔宇)的大作】

我正好有些衣服可以捐出去。送到哪里?时间?

地板

RE:送爱到乐昌(12月29号武阳师\石村小学送温暖活动倡议书)

【(wolf)回复(肥仔宇)的大作】

我正好有些衣服可以捐出去。送到哪里?时间?

地下室

RE:??????12?????????????????????

刚才整理了一下,有冬季的衣服,都是我女儿小学时的。另外书本要不要?也有不少。

我在开发区,恐怕你来一次也不方便,还是我抽空送出去吧。哈哈。

:【 在肥仔宇的大作中提到:】
:
:
::【 在wolf的大作中提到:】
: ......

RE:送爱到乐昌(12月29号武阳师\石村小学送温暖活动倡议书)

刚才整理了一下,有冬季的衣服,都是我女儿小学时的。另外书本要不要?也有不少。

我在开发区,恐怕你来一次也不方便,还是我抽空送出去吧。哈哈。

:【 在肥仔宇的大作中提到:】
:
:
::【 在wolf的大作中提到:】
: ......