车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

福利店惨案!

楼主
最近流行“福利店”,说说今天刚刚发生的惨案:

一台车过来打气,员工打好,四轮全部检查好气压,跟车主说收一块钱。车主怒道:不是福利店吗?车迷网的!打气也收钱?!

然后气冲冲启动,倒车。接下来一声惨叫,店里养的心爱的小猫,躲闪不及,脑袋被其车轮压过……

员工大喊,车子停了一下,然后呼啸而去。只留下可怜猫猫的尸体,血染红了一地。

领导为此哭了一早上。

祝车迷网的上帝们圣诞快乐!

收藏收藏
沙发
补充一个不算惨案的真实事件:
上星期,一车迷网的,开台老宝来过来,说灯光太差,要换双灯式大灯总成和高、低氙气灯。
因着车迷网的,没要他交定金。
然后找“牛哥”订货,一套大灯总成,两套氙气灯。
返货后给电话,告诉他到货了,确定要的话,我们要开始动手改装了。得到确定回复后,大灯总成开孔,安装灯泡……搞了一个多小时。
完工,全部原装接插位,只要车过来,十来分钟就换好!然后过了多天没见车过来,那天刚好领导在店附近的路上碰见该车主,跟他说灯改好了。该车主此时说,不要了!我朋友送了一套给我,不用钱的!领导说大灯我们钻孔改了,破坏了退不了的……该车迷网大侠扔下淡淡的一句:我以后多过来帮衬就是!

唉!借此地卖个广告!
有宝来1.8、1.8T的朋友,想买的,按成本进货价(牛哥处进的货),“帕德”高低双灯式大灯总成,带凸透镜,天使眼;高低氙气灯各一套,总价1900元,不收任何工时费!

板凳
已改好原装接插位,即装即用。

地板
原帖由 老五哥 于 2012-12-24 16:17 发表
我正好需要灯,不过我不懂这个东东,我不要射得别人眼疼的那种白光。有无一点点介绍

氙气灯肯定会晃眼的。不过这个低灯已经有了凸透镜,灯光有止限线,而且氙气灯是4300k的色温(最接近正午太阳光的色温),所以相对会好很多的了。
地下室
原帖由 苏派派 于 2012-12-24 18:26 发表
支持东东,个中酸甜苦辣你我清楚,所以我和猫姐说我没有胆子在车网做生意,我现在上岸了,但继续祝福你和嫂子,和气生财,财源广进,早日上岸

车迷网有太多个体是好朋友,而且将近12年的情结难舍。否则...

回复 54楼 的帖子

收皮啦!!!!看到你这句屁话火都滚!!!
原帖由 包智杰 于 2012-12-24 22:06 发表
你的内容让我只想到这样野。
无奶油你平安夜摆只死猫上来挂?很不吉利!

祝你平安夜平平安安!圣诞大餐坐满桌还加一位!

回复 74楼 的帖子

是你看错还是我看错?undefined
undefined 员工刚刚深夜发的微信:

原帖由 eldan-chen 于 2012-12-25 00:11 发表

嗯,我很体会你的感受,我非常非常喜欢小猫小狗。

我酒店对面有个士多,最近抱来了只小奶猫。大冬天的,虽然是店里有暖气(在郑州),可是挺可怜的,细细的叫声令人生怜。
我平时买烟是一条买的,但为了天天去 ...

对比某些连对生命最起码的尊重都不懂的东西,等叔的此等爱心又何止高出几个层次啊!
一切皆是命!小猫命数有此一劫。
人,或许过失,或许怕事。
算了!我也有责任,曝光ID车牌就太侵犯隐私,相信车主看到这么多朋友的谴责也相当不安了。
愿小猫早登极乐!