车迷网

标题: 请问广州有没有靠谱的奔驰改装店? [打印本页]

作者: 生力清啤    时间: 2019-3-31 23:39
标题: 请问广州有没有靠谱的奔驰改装店?
计划买GLC 200L,然后刷ECU到260的功率,不知道广州哪儿有靠谱的改装店可以做?
另外,后排空调不知道能否改可独立控温式?
麻烦有渠道的同学推荐一下,感谢。
作者: 闲云悠    时间: 2019-4-1 22:30
有这折腾的心,为啥不买配置高一点的?起码还有个保修啊
作者: 生少爷    时间: 2019-4-1 23:24
恭喜老板换新车!将台旧车转让给我咯!
千万不要今改啊!以后有问题你就知道错咯!
作者: 生力清啤    时间: 2019-4-2 08:50
260比200贵3万,刷ECU收费5000,而且技术很成熟了。
作者: 侨风    时间: 2019-4-2 22:11
你很差那2万5吗?一刷ECU就没保修了,因为到4S保养,一接上电脑就知道刷过ECU,奔驰的 2.0T不清楚,宝马的2.0T低功率和高功率发动机部件都不一样的,不少人低功率刷到高功率发动机出问题。奔驰的2.0T高功率有可能发动机部件也有加强的。
作者: 生力清啤    时间: 2019-4-2 22:52
侨风 发表于 2019-4-2 22:11
你很差那2万5吗?一刷ECU就没保修了,因为到4S保养,一接上电脑就知道刷过ECU,奔驰的 2.0T不清楚,宝马的2 ...

所以我只刷到260中功率,不刷到300高功率。网上爆缸的案例都是刷到最高的,我刷到中功率就满足了。理性地追求性价比,不盲目冲动,谢谢。
作者: zengzzg    时间: 2019-4-3 22:56
先确定硬件是否支持,最好有改装实际,我身边有朋友做,需要可以推荐。
作者: hihi909090    时间: 2019-4-5 08:43
1052琴晚仲系度讲刷,距地个微信商城有
作者: 白云山    时间: 2019-4-5 13:56
这样改,还不如直接买260
作者: 火咀    时间: 2019-4-7 17:52
还差几钱?折腾!

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2