车迷网

标题: 10年车顶棚脱落,去哪里搞啊? [打印本页]

作者: 生力清啤    时间: 2017-8-31 14:31
标题: 10年车顶棚脱落,去哪里搞啊?
之前也见过这种主题的帖子,但是觉得不关自己事,没想到我的车顶棚也大面积脱落了,请问去哪里搞合适?多谢!
作者: 生力清啤    时间: 2017-8-31 14:34
补充说明一下,是顶棚蒙着的那层织物,不是整个顶棚。应该是年限久远,日晒雨淋,胶水失效所致。
作者: 纸巾飘过    时间: 2017-8-31 18:00
经过机场的话来花东搞,我介绍你去搞。好像是四百文 我的卡罗拉和雅阁都搞了。胶水还好,没异味。手工过得去。不过可能远了些吧
作者: 海@记    时间: 2017-8-31 20:40
后期加工好易脱落,试过在陈田搞过,几个月就脱落
作者: 晒骆驼    时间: 2017-8-31 21:02
我陈田搞当年350。5年了。依然靓仔。不过如果顶棚五贵噶。可以买自己换
作者: 生力清啤    时间: 2017-8-31 21:14
陈田哪间档口啊?我找时间去看看。谢谢啦!
作者: lqt7401    时间: 2017-9-3 19:02
我台八年颐达的顶棚蒙布上周脱落了,自己用胶水贴起来。
车网好像越来越静了
作者: 肥仔mx    时间: 2017-9-5 11:59
我家的骐达也是开始脱落了,贴是解决不了问题吧,能不能直接更换?不知价格如何?
作者: KK201    时间: 2017-9-6 08:52

作者: 方太    时间: 2017-9-6 21:26
我的一样,不过是订书钉订几排,也蛮好,不折腾
作者: 憨豆    时间: 2017-9-7 07:40
方太 发表于 2017-9-6 21:26
我的一样,不过是订书钉订几排,也蛮好,不折腾

是图钉吧?
作者: 700    时间: 2017-9-7 14:20
同问,边间好
作者: 万紫千红    时间: 2017-9-7 15:53
淘x有,送货上门包安装。
作者: 肥仔mx    时间: 2017-9-7 18:32
约了淘宝店,开车过去,骐达车带天窗,400+100安装
店家说,其实自己装都可以,自己装,他还送工具
作者: 万紫千红    时间: 2017-9-7 19:49
肥仔mx 发表于 2017-9-7 18:32
约了淘宝店,开车过去,骐达车带天窗,400+100安装
店家说,其实自己装都可以,自己装,他还送工具

换了新天棚后效果如何,发张新装修后的照片给车友们看下。
作者: 700    时间: 2017-9-9 11:44
自己装技术不到家
作者: 肥仔mx    时间: 2017-9-12 20:52
因为下雨,耽误了几天没去,今天下午偷鸡早下班直接去了店里,1个多小时连拆带装完成,效果满意,几乎没有新装的味道。

作者: 生力清啤    时间: 2017-9-16 15:10
马云家顶棚卡扣90粒,加一身汗,搞定,美观肯定说不上,胜在实惠。不过被领导鄙视,说有密集恐惧症,看着起鸡皮 。我告诉她,换个顶棚,副厂的也要1K多,原厂2K多,现在90包工包料,她听完恐惧症就治好了

作者: 老汽配    时间: 2017-9-16 19:48

手工太差如果能按几个梅花图形或小的心形就不怕LD说了
作者: 铭铭爸爸    时间: 2017-10-6 17:27
肥仔mx 发表于 2017-9-12 20:52
因为下雨,耽误了几天没去,今天下午偷鸡早下班直接去了店里,1个多小时连拆带装完成,效果满意,几乎没有 ...

你好,麻烦卑个安装顶棚的电话来,谢谢
作者: 老江    时间: 2017-10-6 18:33
肥仔mx 发表于 2017-9-12 20:52
因为下雨,耽误了几天没去,今天下午偷鸡早下班直接去了店里,1个多小时连拆带装完成,效果满意,几乎没有 ...

求地址和电话。谢谢
作者: 肥仔mx    时间: 2017-10-6 22:28
不好意思,没留意各位的回复
这个是淘宝的地址,买家可以直接跟店家沟通,老板是几个年轻人,挺好说话的
https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=6146rsa8d61
作者: ilovekoko    时间: 2017-10-20 12:03
我是用图钉的
作者: 小裴    时间: 2017-10-26 16:34
生力清啤 发表于 2017-9-16 15:10
马云家顶棚卡扣90粒,加一身汗,搞定,美观肯定说不上,胜在实惠。不过被领导鄙视,说有密集恐惧症,看着起 ...

这也太随意了吧
作者: 文星    时间: 2017-10-27 00:00
直接陈田啦。。。。。
作者: 大状    时间: 2017-12-2 22:36
lqt7401 发表于 2017-9-3 19:02
我台八年颐达的顶棚蒙布上周脱落了,自己用胶水贴起来。
车网好像越来越静了

请问用什么脱水粘贴?

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2