车迷网

标题: 开车去阳朔,在个站加油好点? [打印本页]

作者: elvis    时间: 2014-7-24 10:20
标题: 开车去阳朔,在个站加油好点?
下周准备去阳朔,来回1000KM左右,一定要加油的,高速油站加油应该OK吧?
或者在广州加满过去?不过现在广州的油不耐烧。。
作者: 飞扬的人    时间: 2014-7-24 10:26
广州加满了,能到阳朔,除非你车特别耗油,我的2.0车,一般用3/4缸就到
作者: 飞扬的人    时间: 2014-7-24 10:27
去到阳朔,先不用加,用完再加(因为广西是乙醇汽油,最好别和广州的油混合),阳朔就只有一个最大的中石化加油站,加完回程就刚刚好
作者: elvis    时间: 2014-7-24 10:28
原帖由 飞扬的人 于 2014-7-24 10:27 发表
去到阳朔,先不用加,用完再加(因为广西是乙醇汽油,最好别和广州的油混合),阳朔就只有一个最大的中石化加油站,加完回程就刚刚好

收到,谢谢。。
理论上跑高速,如果我加满的,应该可以来回的。。
心中有数就最好了。
作者: 381234    时间: 2014-7-24 19:24
去阳朔,唔洗林甘多,一于出发。太成熟的地方,多点意外更惊喜。
作者: 越秀山寨    时间: 2014-7-24 20:11
原帖由 飞扬的人 于 2014-7-24 10:27 发表

广西汽油不是说现在改回纯汽油了吗? 以前的97都没有兑酒精的。 现在广东肇庆云浮都是92了。
作者: 威廉杨    时间: 2014-7-25 08:31
广东省最后一个油站在怀集服务区,那里加满肯定可以来回
作者: 广兴围    时间: 2014-7-25 08:40
阳塑97是纯汽油。但话时话,偶尔乙醇汽油没问题吧
作者: elvis    时间: 2014-7-25 09:57
谢谢以上各位
作者: fishmen    时间: 2014-7-25 20:58
现在在桂林,广西还是93和97,刚加了箱93,爽爽的
作者: 我是小梁    时间: 2014-7-26 00:39
广西的油不错,已经不是酒精了,放心加吧
作者: 扁头    时间: 2014-7-26 09:54
5月份去了趟,在回来高速路贺州段加了一箱中石化97,加前仔细确认了是纯汽油不是乙醇汽油。汽车很正常
作者: 明知故问    时间: 2014-7-26 23:36
阳朔县城就有间中石化,不怕加的!我下周六出去贵州了,呵呵!
作者: 阳朔小何    时间: 2014-7-27 00:06
阳朔的加油站,好像都是93.或者97的,高速服务区也有。
作者: elvis    时间: 2014-8-4 17:55
原帖由 阳朔小何 于 2014-7-27 00:06 发表
阳朔的加油站,好像都是93.或者97的,高速服务区也有。

回来了,谢谢小何。

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2