车迷网

标题: 问一下车险的事 [打印本页]

作者: 今晚打台风    时间: 2014-7-9 16:44
标题: 问一下车险的事
1.车损险保额需要买到多少?我的车是9.95W买的,现在是第4年了,他给我报的是68680元,有问题吗?按我理解,这个68680元是我的车发生事故之后,修复的费用超过了68680元才需要我自己掏钱的意思吧?
2.盗抢险的保额只有53845元,这个可以买高一点吗?
作者: 柯林    时间: 2014-7-9 16:53
原帖由 今晚打台风 于 2014-7-9 16:44 发表
1.车损险保额需要买到多少?我的车是9.95W买的,现在是第4年了,他给我报的是68680元,有问题吗?按我理解,这个68680元是我的车发生事故之后,修复的费用超过了68680元才需要我自己掏钱的意思吧?
2.盗抢险的保额只 ...

1.没大问题,每个保险公司都有自己的折旧率,給你报这么多,再怎么想办法也差不了多少(无非是按你车型最高配的价格来折旧),如果发生事故超出这个价钱(前提是你要同时买车损的不计免赔),多出部分你要吃自己。
2.盗抢险要根据投保车损险的金额买,你车损最多才买到6.8W, 不可能盗抢险会给你10W. 不然我真想把自己的10W的车盗抢险买成100万,然后随便路边一停,最好被偷了,那可高兴了。
作者: elvis    时间: 2014-7-9 17:01
原帖由 柯林 于 2014-7-9 16:53 发表

1.没大问题,每个保险公司都有自己的折旧率,給你报这么多,再怎么想办法也差不了多少(无非是按你车型最高配的价格来折旧),如果发生事故超出这个价钱(前提是你要同时买车损的不计免赔),多出部分你要吃自己。 ...

呵呵,可以买高的话,找贼偷车好过。。。
作者: 柯林    时间: 2014-7-9 17:08
原帖由 elvis 于 2014-7-9 17:01 发表

呵呵,可以买高的话,找贼偷车好过。。。

呵呵,别说买高,就现在的普通保额,我经常做梦都想着最好被偷车贼惦记偷去,这样就有机会快点换车了。
作者: fishmen    时间: 2014-7-9 17:09
我都是往低的买,盗抢险干脆不买
作者: 金鱼威    时间: 2014-7-9 18:07
盗抢险 别要了
作者: 今晚打台风    时间: 2014-7-9 20:33
标题: 回复 6楼 的帖子
老是担心偷车的
作者: 柯林    时间: 2014-7-9 21:27
我现在是只买盗抢和第三者,希望车被偷。

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2