车迷网

标题: 横冲直撞又如何 [打印本页]

作者: 北极光18    时间: 2014-7-4 20:12
标题: 横冲直撞又如何
上次见个宝马,几个大排气筒,呜呜声,在市广路钟三村的红绿灯一转绿色,就左躲右闪的冲出车丛一溜烟的没影了。我们按正常速度去到前一个红绿灯,耶,它还在那等红灯。横冲直撞又如何

作者: 鲁秦京粤    时间: 2014-7-4 20:43
他享受的是那种过程,不是结果
作者: 包智杰    时间: 2014-7-4 21:49
你追求的是环保,人家追求的是推背感。
作者: 金宝    时间: 2014-7-4 23:03
买跑车就是为了在下一个红灯能够排头位啊
作者: 猿人    时间: 2014-7-4 23:10
买M3就是要这种效果
作者: MAN    时间: 2014-7-4 23:37
各自揸,无左你就得拉,吴通个个龟行就好高兴?
作者: GT0    时间: 2014-7-4 23:47
原帖由 金宝 于 2014-7-4 23:03 发表
买跑车就是为了在下一个红灯能够排头位啊

作者: 菲常人    时间: 2014-7-4 23:49
洛城牌。。。。。
作者: miwa    时间: 2014-7-5 00:54
的确是,龟爬的更可恶,塞车就是因为通过率太低了, 好多人连直路都走不直
作者: 糊涂居士    时间: 2014-7-5 07:34
标题: 回复 6楼 的帖子
各有各走法,不影响他人安全的前提下,驾驶过程是一种乐趣!
作者: coool    时间: 2014-7-5 09:23
有好多弱智司机,其实系唔赶时间的,塞车路段就危险胡乱穿插,到了顺畅路段,就慢行,其实依d狗头7下7下的,几乎每日都见。
作者: 大肥猪仔    时间: 2014-7-5 11:34
呵呵,佢有佢高速自由,不过乱穿插就不啱了,不过呢啲人冇呢种概念的,基本就是傻X一名,呵呵!!!
作者: shangpin    时间: 2014-7-5 12:01
  人地停低等你,再次调戏你啊。
作者: 老蛋挞    时间: 2014-7-5 12:08
不阻人的话总比那些明明无车在悠悠30公里的阻路人要好

如果可以提供通行效率广州其实未必会那么塞车的
每个人都可以通过交通灯的时候给油快速通过 本来只能过10部车的灯口可以变到过20部车了

每次离远见到红转绿灯结果慢慢溜到路口足足10多秒 前车还不动
导致又要刹车,等多几秒再慢慢看前车起步了
作者: CEO    时间: 2014-7-5 12:10

作者: 大肥猪仔    时间: 2014-7-5 12:12
原帖由 老蛋挞 于 2014-7-5 12:08 发表
不阻人的话总比那些明明无车在悠悠30公里的阻路人要好

如果可以提供通行效率广州其实未必会那么塞车的
每个人都可以通过交通灯的时候给油快速通过 本来只能过10部车的灯口可以变到过20部车了

每次离远见到红转 ...

这个是,那些人起步好似吃咗屎咁辛苦的,哎………………
作者: 红裙    时间: 2014-7-5 13:13
原帖由 北极光18 于 2014-7-4 20:12 发表
上次见个宝马,几个大排气筒,呜呜声,在市广路钟三村的红绿灯一转绿色,就左躲右闪的冲出车丛一溜烟的没影了。我们按正常速度去到前一个红绿灯,耶,它还在那等红灯。横冲直撞又如何

人生不止一个红绿灯,冠军总是留给积极进取的人。。。。。
作者: 彤哥仔    时间: 2014-7-5 17:02
各自揸,无左你就得拉,吴通个个龟行就好高兴?X2
作者: hy8lyh    时间: 2014-7-5 21:22
人家追求既系快感。
作者: 肥佬哥    时间: 2014-7-6 13:46
龟爬的更可恶,我喜欢合理的安全行车。
作者: CEO    时间: 2014-7-6 16:18
龟爬的更可恶,我喜欢合理的安全行车。X2
作者: 小飞573    时间: 2014-7-7 08:35
流行很广的一句司机心态:比我快的傻B和比我慢的笨B
作者: 乌鸡    时间: 2014-7-7 08:51
系隔离听下人地排气管噶轰鸣,又唔使自己出汽油费,都几好啊。
作者: 三月刀    时间: 2014-7-7 13:45
乱穿乱插不对。想快买飞机或者公交车
作者: 靓~靓    时间: 2014-7-8 13:31
其实佢系想见多你一次
作者: KK201    时间: 2014-7-8 13:42
系隔离听下人地排气管噶轰鸣,又唔使自己出汽油费,都几好啊。        
作者: 风少    时间: 2014-7-9 11:49
只要不影响别人的驾驶、不让按限速(表速,因你无法通过估计把实际时速精准地控制在限速内)前进的车辆刹车避让,你开多快是你的自由。。。
作者: 北极光18    时间: 2014-7-10 10:33
同学们还是不理解什么叫左躲右闪的冲出车丛,什么叫横冲直撞。一个限速80的市政路想开出200的快感?这是危险驾驶危及别人生命安全。自己要快感找个允许你快驾的地方 那要在赛车场了,广深高速也是限速110的
作者: 老蛋挞    时间: 2014-7-10 10:41
人家在限速80的路只要不超80又不影响人绝对没问题
更讨厌那些在限速80的市政路一天到晚在添堵
明明限速80为什么要开40不到?
油费不贵不舍得给油还是直接的不懂开车?

广深限速110 但我在广深上遇到的都是开60不到的龟爬车辆
我觉得超速要重罚 但达不到最低限速的车更加应该重罚!
我美国一个朋友自驾 从匝道转上主道没立刻提速到规定车速 给警察罚了200美金
主道车辆都在开100km的时候你就只走60km到底是谁在制造危险
作者: maxpower    时间: 2014-7-10 11:48
支持绿灯起步快,最好一支箭弹出,最受不了慢吞吞起步的,本来绿灯就不长,严重影响后车的通过。
作者: fiko    时间: 2014-7-10 12:18
好多呢D废柴啊,插黎插去等灯果阵又系我后面,真系笑死人,豪无技术的人就好中意感样扮卵晒野

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2