车迷网

标题: 实施一卡通中途免交费后感受 [打印本页]

作者: 小文哥    时间: 2014-7-4 08:48
标题: 实施一卡通中途免交费后感受
粤通卡和标签升级后,这段时间全省取消中途收费站收费和标识后,有的出口收费站设置了限高2。2米,有的收费站大货排起了长龙,这就体现了ETC的优势了,昨天广佛高速阳江回来谢边出,收费站好多车排队等交费,单ETC通道没车顺利通过,这时有种优越感,如果等银行粤通记帐卡升级捆邦后就更方便了,哈哈
作者: 波罗密多    时间: 2014-7-4 09:24
最近很多标签出错,乱收费的报道. 自动通过牺牲了钱包
作者: 小文哥    时间: 2014-7-4 09:26
暂时还没有出现这个问题,可能人品好吧,哈哈!
作者: 越秀山寨    时间: 2014-7-4 09:45
标题: 回复 沙发 的帖子
最近系好多乱收费反映,睇见都烦。
作者: 肥仔mx    时间: 2014-7-4 09:48
快到你都未睇清他收了你多少钱
作者: 小文哥    时间: 2014-7-4 10:30
有显示阿,而且标签都有余额可以见
作者: 大肥猪仔    时间: 2014-7-4 12:54
最弊啲自动取卡机未升级,你用粤通卡根本打不到卡,係都要你攞卡,咁你去到有ETC通道的出口都冇用了,一样要排队出,我昨天先试过,冇聊之极,什么破单位吖,连个系统都升级不好……
作者: 肥仔mx    时间: 2014-7-4 13:06
原来是这个问题哦
就是说,你必须找个有自动感应车道的入口进去,然后找个有自动感应车道的出口出来?
作者: 小文哥    时间: 2014-7-4 13:12
原帖由 大肥猪仔 于 2014-7-4 12:54 发表
最弊啲自动取卡机未升级,你用粤通卡根本打不到卡,係都要你攞卡,咁你去到有ETC通道的出口都冇用了,一样要排队出,我昨天先试过,冇聊之极,什么破单位吖,连个系统都升级不好……

我用紧升完级的国标电子标签和国标卡,旧的地标现在只能跟收费卡同时使用了,走不了ETC了。
作者: 大肥猪仔    时间: 2014-7-4 14:30
原帖由 小文哥 于 2014-7-4 13:12 发表

我用紧升完级的国标电子标签和国标卡,旧的地标现在只能跟收费卡同时使用了,走不了ETC了。

不是的,我的都是全新的机器和国标卡,你去揾台自助取卡机嗰啲试下打,根本打不到,净係识同你讲“请请请请……取卡”,还带口吃,呵呵,如果入口行咗ETC车道或者走人工发卡车道帮你打咗,就可以从ETC出口出……

作者: 大肥猪仔    时间: 2014-7-4 14:31
问过收费员,佢哋都话唔知咩回事,估计系统没升好……等等喇,呵呵
作者: miwa    时间: 2014-7-4 14:43
原帖由 大肥猪仔 于 2014-7-4 14:30 发表

不是的,我的都是全新的机器和国标卡,你去揾台自助取卡机嗰啲试下打,根本打不到,净係识同你讲“请请请请……取卡”,还带口吃,呵呵,如果入口行咗ETC车道或者走人工发卡车道帮你打咗,就可以从ETC出口出……

口吃这个比较搞,不打算存钱进送的储值卡,麻烦,又没得退
作者: 大肥猪仔    时间: 2014-7-4 14:54
冇计喇,同工行捆绑的信用卡又未有得升级……
作者: freesoar    时间: 2014-7-4 17:21
我了割草,这么麻烦么,今晚走一趟试试
作者: 老撇    时间: 2014-7-7 00:03
原帖由 小文哥 于 2014-7-4 08:48 发表
粤通卡和标签升级后,这段时间全省取消中途收费站收费和标识后,有的出口收费站设置了限高2。2米,有的收费站大货排起了长龙,这就体现了ETC的优势了,昨天广佛高速阳江回来谢边出,收费站好多车排队等交费,单ETC通 ...

打死都不捆绑
作者: 小文哥    时间: 2014-7-7 20:16
原帖由 大肥猪仔 于 2014-7-4 14:54 发表
冇计喇,同工行捆绑的信用卡又未有得升级……

我都系工行信用卡,等紧升级中。
作者: 洒哥    时间: 2014-7-8 11:00
深圳这边说办理要2小时
超级的慢

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2