车迷网

标题: 阳江闸波游 [打印本页]

作者: wongken    时间: 2014-4-14 21:25
标题: 阳江闸波游
打算今个星期六去阳江闸波玩两天,请问有什么平,靓的海边酒店及食饭地方(—家五口)
作者: 报废夏利    时间: 2014-4-15 00:20
傍晚别外出。。。妹纸狠热情。。。

湛江东海岛比上下川好多了

作者: ct8469    时间: 2014-4-15 00:28
蓝波湾可以看到海,走出酒店能到沙滩,但有人在看不能下海游,我去年跟团价是每人369

作者: 爱民固边    时间: 2014-4-15 09:17
建议入住碧珠楼,开窗见到的就是儿童乐园和这片海。

作者: 爱民固边    时间: 2014-4-15 09:22
就是这个碧珠宾馆,记得要住主楼,不要住后面的附属楼。价钱周一至周五好像是500左右,周六日不管是否已经入住,均涨价200.

作者: KK201    时间: 2014-4-15 14:20

作者: wongken    时间: 2014-4-15 16:26
多谢!
作者: patrick1234    时间: 2014-4-17 12:54
留个脚印
作者: 老祥    时间: 2014-4-18 01:09
住的地方可以根据需要选择,靠海边大小酒店都有。吃饭的地方喜欢宰客,说是保利工地或恒大工地也许不会宰。
作者: 野渡横    时间: 2014-4-19 11:38
以前有𣎴少贴揭那里的沙滩被黑帮控制,经常宰客,打客,警察管不了。三思后行。
作者: 二少爷    时间: 2014-4-19 14:44
我都不明白 你们老是这么黑会碰到被宰的

这五六年每年夏天我跟我家人朋友都要去二三次 从来没有碰到你们说的打人宰客

如果真要碰到了 我看也要先从自身找找原因吧 是不是乱点一些不知名的海鲜啊 如果是乱点乱指又乱进黑店 那不单止在闸波在全球各地都宰你没商量啦  哈哈

你吃个虾吃个蟹 顶多也是短斤而已 真从没碰到过你们所担心的事
作者: 小金虎    时间: 2014-4-20 10:56
以往不点鱼吃就不会招呼你,点了鱼之后虾蟹一元一斤都可卖给你,但只限一斤,猜猜那条鱼会是多少钱
作者: 无限诱惑    时间: 2014-6-10 13:24

作者: 无限诱惑    时间: 2014-6-11 11:31

作者: 我系肥仔    时间: 2014-6-11 13:07
砸破系价格贵而已,宰客是木有的,明码实价,88元一斤石斑,168元一斤海虾,98一斤花蟹

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2