车迷网

标题: 请教一个违章记分的问题 [打印本页]

作者: 快灵通    时间: 2014-3-5 16:42
标题: 请教一个违章记分的问题
我的驾照是2月3日签发的。截至今年1月5日,我去年共积累牛肉干4单(2单市内停车被贴不记分、1单市内路边停车被拍记分、1单二广高速被拍记分),共6分。至今未去确认和交钱,打算今年12月车辆年审前再交清。

这样,是否意味着我只要交清钱,今年2月3日起的记分周期仍是零分?是否要尽快去确认和交钱?还是现在交钱和12月年审前交钱一样?谢谢!
作者: ppp1974    时间: 2014-3-5 19:31
扣分是按交罚款日期算,吾是按违章日期算。
作者: 灰伟    时间: 2014-3-5 19:34
和12月年审前交钱一样
作者: skyboyn8    时间: 2014-3-5 19:54
原帖由 快灵通 于 2014-3-5 16:42 发表
我的驾照是2月3日签发的。截至今年1月5日,我去年共积累牛肉干4单(2单市内停车被贴不记分、1单市内路边停车被拍记分、1单二广高速被拍记分),共6分。至今未去确认和交钱,打算今年12月车辆年审前再交清。

这样, ...

点解吾今年2月3日前去交呢???交左扣完分之后2月4日就清零了
作者: 小文哥    时间: 2014-3-5 20:38
点解吾今年2月3日前去交呢???交左扣完分之后2月4日就清零了X2 车辆年审同驾驶证扣分有什么关系呢,点解一定要12月份一齐呢 不明白
作者: 快灵通    时间: 2014-3-6 17:38
过年前忘记了这事,所以没有在2月3日前去交。

现在是否意味着:我就算现在去交清,背着的6分都要等2015年2月3日才清零?
作者: lanc007    时间: 2014-3-6 17:48
是的
作者: 快灵通    时间: 2014-3-6 17:52

作者: jason_jim    时间: 2014-3-7 14:27
原帖由 快灵通 于 2014-3-6 17:38 发表
过年前忘记了这事,所以没有在2月3日前去交。

现在是否意味着:我就算现在去交清,背着的6分都要等2015年2月3日才清零?

是的,按照你驾驶证换证到期月及日(不含年)作为分数重置的标准。

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2