车迷网

标题: 去从化城郊西和村看樱花的注意了 [打印本页]

作者: 菠萝包    时间: 2014-3-4 01:22
标题: 去从化城郊西和村看樱花的注意了
看到同学发的花都红山村油菜花的帖子有感,起码那里还是免费景点,我上周日糊里糊涂的跟朋友去了从化城郊西和村那个什么樱花悠乐园,简直是搵笨七之旅,还要60块门票,网上卖票38块。

一、周末人山人海,进去不是看花,而是看人
二、有旅行团包车的,人多就餐地方少,那些村民搞的农庄基本上服务全靠自助,排队等位,吃个饭还有一堆人站在你旁边等位看着你吃
三、整个西和村的农民倾巢而出以游客为肥肉,全部以此为生,私家车太多,所以能够用来停车的地方全搞成简陋停车场,每台车收停车费20文没商量,不要问FP了,都是乱收费
四、里面的所谓景点设施没什么意思,广州人太多,周末外出旅游需求大,这么远的地方,一样人多为患

强烈建议不要去,当然无聊想去挤挤热闹拍一下人海的话例外

作者: KK201    时间: 2014-3-4 06:33
这个现象早就意料之中啦!
作者: too    时间: 2014-3-4 07:50

作者: 老陈ZS    时间: 2014-3-4 11:17
天朝就这点资源,没办法了。
作者: 北斗星    时间: 2014-3-4 11:42
仲不如开多一程路,上龙潭水库啦
作者: KK201    时间: 2014-3-4 13:24
原帖由 北斗星 于 2014-3-4 11:42 发表
仲不如开多一程路,上龙潭水库啦

龙潭水库有什么看?
作者: 纸巾飘过    时间: 2014-3-4 13:26
我仲未深入地讲,红山村行程后,我又更稳笨7的走梯面后鳌头去从化溪头村。上山的路上塞了一个钟,上到溪头村没位置停车。村里简直就是一个杂市。
作者: czsky    时间: 2014-3-4 15:09
意料之中啦,周末都出都是人。
作者: totti    时间: 2014-3-4 17:54

作者: 车迷2005    时间: 2014-3-4 18:04
村民不当你是水鱼就怪了,这么多车去
作者: 飞鱼    时间: 2014-3-4 19:54
我是3月2号下午去的,樱花树都已经出晒树叶了,花期已经过了,不值得再去。门票贵,设施差,堵车,以后不会再去了。
作者: gzht    时间: 2014-3-4 22:42
从化的所有乜花,已经从我的休闲地点删除了.又唔系近.

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2