车迷网

标题: 今年国庆继续自驾广西中越边境德天瀑布线路 [打印本页]

作者: dannylhh    时间: 2013-9-22 13:09
标题: 今年国庆继续自驾广西中越边境德天瀑布线路
欢迎有兴趣的同学一起,我电话:13760621302

9月30日晚出城,到云浮住一晚,5号在返流高峰前回到广州。
线路:广州--云浮(住)--凭祥(住)--友谊关/浦寨--凭祥(住)--沿边公路--明仕田园--硕龙(住)--德天瀑布--大新--南宁(住)--广州
全程大概1800公里。

作者: 秋风起    时间: 2013-9-22 13:20
电解又去? 有情人系果树?定系只不过旅行社日日出发果d
作者: 菲常人    时间: 2013-9-22 13:28
明仕就米去啦,真是一般般,如果是我,就会反过来走。。。。。。
作者: 小慈    时间: 2013-9-22 15:28
我起码要3号才能出发,6-7号回。也是打算去广西绕个圈回来。路线行程如何安排?酒店怎么订比较好?可否提供来参考一下?
作者: 蓝蓝天    时间: 2013-9-22 22:35
2011年去过
[localimg=400,300]1[/localimg]
作者: 牙买虾    时间: 2013-9-23 08:35
标题: 回复 地板 的帖子
来回三四日基本都在赶路,沿边公路风景不错,明仕算吧啦
作者: dannylhh    时间: 2013-9-24 11:35
去5天半,只有来回两天在路上。另,明仕不错啊

作者: 程寻切    时间: 2013-9-24 11:47
凭祥园林国际大酒店不错
作者: dannylhh    时间: 2013-9-24 12:09
是啊,我们就在那里住两个晚上,已经订好了
作者: 荔湖太子    时间: 2013-9-24 21:11
喜欢自驾车游的朋友可加SUNNY哥的群 240687241 以后召集活动方便,大家多多讨论 暗号 车网
作者: 原冶    时间: 2013-9-26 16:54
原帖由 dannylhh 于 2013-9-24 12:09 发表
是啊,我们就在那里住两个晚上,已经订好了

这里是多少钱一晚上?

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2