车迷网

标题: 怀集快到汕昆高速入口的几公里的路况没有传说中的那么烂。 [打印本页]

作者: 烈火龙骑    时间: 2013-8-14 09:19
标题: 怀集快到汕昆高速入口的几公里的路况没有传说中的那么烂。
之前听有的车友形容那段路“烂到不得了”,着实把我吓了一跳,昨天我开车经过那里,感觉路的确的有些烂,不过没有车友说得那么夸张。慢些开,还是问题不大的。顺便问一下,请大家推荐一下在怀集县城和梁村镇,吃饭的地方。谢谢了。
作者: garyfeng    时间: 2013-8-14 10:29
下周四去阳朔.楼主开小车?4月走过还可以如果烂得厉害攺走梧州算了.谢谢.
作者: 舍得    时间: 2013-8-14 10:52
原帖由 烈火龙骑 于 2013-8-14 09:19 发表
之前听有的车友形容那段路“烂到不得了”,着实把我吓了一跳,昨天我开车经过那里,感觉路的确的有些烂,不过没有车友说得那么夸张。慢些开,还是问题不大的。顺便问一下,请大家推荐一下在怀集县城和梁村镇,吃饭的 ...

网友说的“烂”是广义的,可能含有路堵难行的意思。
作者: 哥哥仔    时间: 2013-8-14 14:54
今年5.1走過,尚算可以,50分鐘可以重新上高速,就系臨到上高速有100米難行
作者: johnnyxie    时间: 2013-8-14 17:42
怀集仙味馆,石螺煲鸡,可以试下。
作者: 蜗牛追小鸟    时间: 2013-8-14 21:13
我是去走怀集回走梧州,如果要我选的话我会选怀集,毕竟近好多,而且高速车少。
作者: 希望在明天    时间: 2013-8-15 13:46
7月24号去贺州走这段路,准备上高速的2公里烂得不行,但,当时看到不断有修路工作人员站在马路中,见缝插针用铲子把混泥土填到大坑里面。 8月3号回来经过这段路时,烂的程度大大减少了,仅有几百米路时有很大坑的。想来是去之前看到的填补已经凑效。但不知能维持多久。
作者: 青锋侠    时间: 2013-8-15 13:58
之前听有的车友形容那段路“烂到不得了”,着实把我吓了一跳,昨天我开车经过那里,感觉路的确的有些烂,不过没有车友说得那么夸张。慢些开,还是问题不大的。顺便问一下,请大家推荐一下在怀集县城和梁村镇,吃饭的 ...

从贺州回来落怀集高速路口不有间不起眼的小店,有野猪、竹鼠、山坑鱼仔、本地靓排骨等,我吃过几次。不错

作者: 青锋侠    时间: 2013-8-15 13:59
到梁村一定要吃梁村云吞,好鬼靓
作者: fishmen    时间: 2013-8-15 15:46
就这个月修好了,我上月底过还是烂到渣的,月初选择从梧州走,前几天回来走怀集发现灵峰段打了补丁了 就怀集出来几公里比较烂而已了
作者: fishmen    时间: 2013-8-15 15:47

怀集高速下来往灵峰20公里左右靠左边有个创益山庄不错,也是以前车友推荐的
作者: gzsaou    时间: 2013-8-16 02:37
呢段路几年前行过,条路真系好烂
作者: rjwang    时间: 2013-8-17 09:40
那里路边有卖弓弩什么的,看到都惊。
作者: 靓~靓    时间: 2013-8-17 15:01
九楼的为有识之士

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2